4.2 500+ avis
PAD THAÏ - POULET GENERAL TAO
Pâtes de riz, sauce pad thaï, tofu, omelette, pousses de soja, ciboulette plate, coriandre, citron vert, piment et cacahuètes grillées accompagnés d'émincés de poulet mariné dans une sauce à base de citronnelle, de sauce nuoc-mâm et d’épices asiatiques, cuit au four puis grillé à la plancha.
PAD THAÏ - POULET TORIKATSU
Pâtes de riz, sauce pad thaï, tofu, omelette, pousses de soja, ciboulette plate, coriandre, citron vert, piment et cacahuètes grillées accompagnés de fines tranches de poulet mariné au gingembre, sauce soja et piment “doux”, puis frit avec une panure “Panko”, légère et croustillante.
PAD THAÏ - CREVETTES AU CARAMEL
Pâtes de riz, sauce pad thaï, tofu, omelette, pousses de soja, ciboulette plate, coriandre, citron vert, piment et cacahuètes grillées accompagnés de Crevettes marinées dans une sauce nuoc-mâm, au gingembre et à l'échalotte fraiche, avec quelques piments “doux”, revenues au wok avec du sucre caramélisé.
CÔM LOC LAC - BŒUF LOC LAC
Riz sauté, tomate, huile à l'ail, ciboulette accompagné d'émincés de bœuf sautés au wok dans une sauce à base de sauce nuoc-mâm et soja, de galanga et de citronnelle, avec de petits oignons légèrement caramélisés.
NEMS FRITS (x4)
SAMOUSSAS AU BOEUF (x1)