4.2 500+ avis
PHỞ BŒUF - soup noodle
Soupe de nouilles de riz au bouillon de bœuf, soja frais, oignons, coriandre et citron, accompagnée de lamelles et boulettes de bœuf.
PAD THAÏ - POULET TORIKATSU
Pâtes de riz sautées au wok, sauce pad thaï "maison", omelette, citron jaune, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Fines tranches de poulet mariné au gingembre, sauce soja et piment “doux”, puis frit avec une panure “Panko”.
PAD THAÏ - CREVETTES AU CARAMEL
Pâtes de riz sautées au wok, sauce pad thaï "maison", omelette, citron jaune, pousses de soja, oignons frits et ciboulette. Crevettes marinées dans une sauce nuoc-mâm, au gingembre et à l'échalotte fraiche, avec quelques piments “doux”, revenues au wok avec du sucre caramélisé.
MI XAO - BŒUF LOC LAC
Nouilles (de blé) fraîches sautées au wok avec du pak choi frais, sauce « maison » traditionnelle, soja, oignons frits et ciboulette. Œuf au plat et de fines tranches de bœuf légèrement épicées, marinées dans une sauce légèrement caramélisée au poivre noir, ail et sauce soja.
BO BÚN - PORC LAQUÉ
Vermicelles de riz, sauce Nuoc Nam, carottes, concombre, salade, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Emincés de porc mariné dans une sauce à base d’épices 5 parfums, de sauce soja et de vin de cuisine chinois, rôti au four et grillé à la plancha.
PHỞ BŒUF - soup noodle
Soupe de nouilles de riz au bouillon de bœuf, soja frais, oignons, coriandre et citron, accompagnée de lamelles et boulettes de bœuf.