4.2 500+ avis
PHỞ BŒUF - soup noodle
Soupe de nouilles de riz au bouillon de bœuf, soja frais, oignons, coriandre et citron, accompagnée de lamelles et boulettes de bœuf.
PAD THAÏ - CREVETTES AU CARAMEL
Pâtes de riz sautées au wok, sauce pad thaï "maison", omelette, citron jaune, pousses de soja, oignons frits et ciboulette. Crevettes marinées dans une sauce nuoc-mâm, au gingembre et à l'échalotte fraiche, avec quelques piments “doux”, revenues au wok avec du sucre caramélisé.
PAD THAÏ - BŒUF LOC LAC
Pâtes de riz sautées au wok, sauce pad thaï "maison", omelette, citron jaune, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Fines tranches de bœuf légèrement épicées, marinées dans une sauce légèrement caramélisée au poivre noir, ail et sauce soja.
BO BÚN - BŒUF LOC LAC
Vermicelles de riz, sauce Nuoc Nam, carottes, concombre, salade, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Fines tranches de bœuf légèrement épicées, marinées dans une sauce légèrement caramélisée au poivre noir, ail et sauce soja.
CHAO FAN - POULET TORIKATSU
Riz sauté aux œufs brouillés, ciboulette, oignons et bouillon parfumé, rondelles de concombre, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Fines tranches de poulet mariné au gingembre, sauce soja et piment “doux”, puis frit avec une panure “Panko”.
PHỞ BŒUF - soup noodle
Soupe de nouilles de riz au bouillon de bœuf, soja frais, oignons, coriandre et citron, accompagnée de lamelles et boulettes de bœuf.