4.2 500+ avis
PAD THAÏ - POULET TORIKATSU
Pâtes de riz sautées au wok, sauce pad thaï "maison", omelette, citron jaune, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Fines tranches de poulet mariné au gingembre, sauce soja et piment “doux”, puis frit avec une panure “Panko”.
LOC LAC - BŒUF LOC LAC
Riz sauté à la sauce tomate, oignons frits, ciboulette et radis jaune.Fines tranches de bœuf légèrement épicées, marinées dans une sauce légèrement caramélisée au poivre noir, ail et sauce soja.
CHAO FAN - POULET GENERAL TAO
Riz sauté aux œufs brouillés, ciboulette, oignons et bouillon parfumé, rondelles de concombre, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Beignets de poulet frits cuisiné dans une sauce aigre douce, dés de poivron et oignons.
MANGO STICKY RICE - Riz gluant à la mangue
L'incontournable dessert thaï : riz gluant servi tiède, lait de coco légèrement salé, morceaux de mangue fraîche.
NEMS BANANE (X3)
Nems croustillants à la banane fraîche. Servis avec un coulis chocolat ou caramel.
PHỞ BŒUF - soup noodle
Soupe de nouilles de riz au bouillon de bœuf, soja frais, oignons, coriandre et citron, accompagnée de lamelles et boulettes de bœuf.