4.2 500+ avis
PAD THAÏ - POULET TORIKATSU
Pâtes de riz sautées au wok, sauce pad thaï "maison", omelette, citron jaune, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Fines tranches de poulet mariné au gingembre, sauce soja et piment “doux”, puis frit avec une panure “Panko”.
BO BÚN - POULET TORIKATSU
Vermicelles de riz, sauce Nuoc Nam, carottes, concombre, salade, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Fines tranches de poulet mariné au gingembre, sauce soja et piment “doux”, puis frit avec une panure “Panko”.
CHAO FAN - POULET TORIKATSU
Riz sauté aux œufs brouillés, ciboulette, oignons et bouillon parfumé, rondelles de concombre, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Fines tranches de poulet mariné au gingembre, sauce soja et piment “doux”, puis frit avec une panure “Panko”.
CHAO FAN - CANARD LAQUÉ
Riz sauté aux œufs brouillés, ciboulette, oignons et bouillon parfumé, rondelles de concombre, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Emincés de canard mariné au miel et aux épices 5 parfums, grillé à la plancha.
MANGO STICKY RICE - Riz gluant à la mangue
L'incontournable dessert thaï : riz gluant servi tiède, lait de coco légèrement salé, morceaux de mangue fraîche.
PHỞ BŒUF - soup noodle
Soupe de nouilles de riz au bouillon de bœuf, soja frais, oignons, coriandre et citron, accompagnée de lamelles et boulettes de bœuf.