4.2 500+ avis
PAD THAÏ - POULET GENERAL TAO
Pâtes de riz sautées au wok, sauce pad thaï "maison", omelette, citron jaune, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Beignets de poulet frits cuisiné dans une sauce aigre douce, dés de poivron et oignons.
BO BÚN - CREVETTES AU CARAMEL
Vermicelles de riz, sauce Nuoc Nam, carottes, concombre, salade, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Crevettes marinées dans une sauce nuoc-mâm, au gingembre et à l'échalotte fraiche, piments “doux”, revenues au wok avec du sucre caramélisé.
LOC LAC - BŒUF LOC LAC
Riz sauté à la sauce tomate, oignons frits, ciboulette et radis jaune.Fines tranches de bœuf légèrement épicées, marinées dans une sauce légèrement caramélisée au poivre noir, ail et sauce soja.
PHỞ BŒUF - soup noodle
Soupe de nouilles de riz au bouillon de bœuf, soja frais, oignons, coriandre et citron, accompagnée de lamelles et boulettes de bœuf.
PAD THAÏ
Pâtes de riz sautées au wok, sauce pad thaï "maison", omelette, citron jaune, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Sans protéine
PAD THAÏ - POULET GENERAL TAO
Pâtes de riz sautées au wok, sauce pad thaï "maison", omelette, citron jaune, pousses de soja, oignons frits et ciboulette.Beignets de poulet frits cuisiné dans une sauce aigre douce, dés de poivron et oignons.