À propos de L'épicier Rôtisseur
L'épicier Rôtisseur, la rôtisserie du monde.
Rôtisserie
La rôtisserie du monde.
Poulet fermier label rouge
Poulet fermier label rouge Duc de Mayenne et rôti avec l'art et la manière.. Dans votre poulet, vous trouverez une branche de thym, du pain et de l'ail, imbibé par les délicieux sucs de cuisson, ajoutés juste avant la mise en rôtissoire... comme le faisaient nos anciens.32,00 €Coquelet Yakitori
Coquelet fermier, mariné dans la sauce Yakitori et la moutarde à l'ancienne. Rôti dans le penko.16,00 €Rôtisseries du jour
Les rôtisseries quotidiennes pour une personne, servie avec les accompagnements.13,40 €Mix pomme de terre en persillade, Polenta et légumes rôtis
Des pomme de terre en persillade, de la polenta Alpina crémeuse et des légumes du jour, de saison et locaux. 500 gr.10,00 €Pomme de terre en persillade
Portion de 500 gr.10,00 €Demi poulet patates
Un demi poulet classic et 500 g de pomme de terre en persillade.23,00 €Train de ribs sauce BBQ
Travers de porc gratinés en sauce BBQ fumée, aux herbes de Provence et au miel. 40 minutes de délais. Convient bien pour 2 à 3 personnes.32,40 €
Boissons
Pour accompagner parfaitement une belle rôtisserie.
Black G
Vin rouge du Languedoc 60 % grenache 40 % Syrah.24,00 €Octopus
Vin Rosé sec20,00 €Muscadet
Vin blanc sec20,00 €
Desserts
Desserts maison en bocal.
Babamisu
La rencontre qui déchire entre le baba au rhum et le tiramisu. La crème mascarpone possède des notes d'orange sanguine, gingembres et citrons verts, le tout saupoudré d'amandes effilées grillées. Attention en prenant le volant...Pensons à la planète, le bocal en verre est consigné 1 €, que nous vous rendons lorsque vous le ramenez en boutique !6,00 €Mousse au chocolat Caraibe , confit de Clémentine Corses
Un crémeux au chocolat Valrhona Caraibes à 66 % avec un confît de clémentines corses.Pensons à la planète, le verre est consigné 1 €, que nous vous rendons lorsque vous le ramenez en boutique !7,10 €Crème caramel
Crème caramel maison aux œufs frais. Pots en verre consignés 1 € rendus en boutique.6,00 €
Les plats gratinés
Ce sont des plats classiques revisités, ils vous sont livrés froids en barquettes bois sous vide, prêt à chauffer au four (15/20 mn à 170 °) ou au micro onde (5 mn) Vous pouvez également facilement les transvaser dans une assiette ou plat.
Lasagne de canard confit aux poireaux
C'est un délicieux mélange avec de la cuisse de canard confite (maison), de la pâte à lasagne de la sauce tomate, des poireaux, de la sauce bechamelle le tout gratiné avec de la crème et de la mozzarella. Poids minimum 500 g19,30 €Parmentier de poulet aux petits légumes
Un subtil mélange de purée fraîche maison, d'une bolognaise de poulet aux petits légumes, d'oignons frits, le tout gratiné à la crème, avec un mélange d'emmental et de parmesan. Poids minimum 700 g15,50 €Tartiflette poulet lardons au reblochon
Préparée de façon classique avec de vraies pommes de terre, des oignons frais, du poulet, de lardons, et enfin du vrai reblochon fermier et de la crème). poids 750 g minimum.16,50 €Lasagne de poulet aux champignons
Un recette classique avec de la bolognaise de poulet, des champignons, de la sauce bechamelle et de la mozzarella. Poids minimum 600 g16,80 €Raclette de saucisse de Morteau aux champignonx
Une recette originale, avec de vraies pommes de terre, des oignons frais, de la saucisse de Morteau IGP, des champignons, le tout gratiné avec du fromage à raclette et de la crème. Poids minimum 500 g15,50 €
Les risottos
Ce sont des plats cuisinés maison en bocaux prêt à chauffer au bain marie (10/15 mn) ou au four micro onde (5/6 mn) Vous pouvez également facilement les transvaser dans une assiette ou plat.
Risotto de poulet reblochon
Le bon risotto crémeux du rôtisseur avec du bon Reblochon fermier et du poulet rôti. Poids minimum 450 gRapportez nous le bocal au magasin, nous vous rendrons 2 € de consigne.18,30 €Risotto aux écrevisses
Risotto classico cuit dans une bisque d'écrevisses avec des queues d'écrevisses. Poids minimum 450 gRapportez nous le bocal au magasin, nous vous rendrons 2 € de consigne.21,40 €Risotto de légumes provençaux
Risotto cuisiné à la sauce tomate, avec tomates, aubergines, courgettes, poivrons (rouges, verts, jaunes), fonds d'artichaut, oignons rouges, huile d'olive.16,00 €
Les plats traditions
Fabriqués maison sur place , une sélection de plats traditionnels, présentés en poche sous vide et un accompagnement en barquette bois sous vide. Prêts à chauffer au bain marie (10/15 mn) ou au four micro onde (5/6 mn)..
Blanquette de veau à l'ancienne
Véritable blanquette de veau (veau, carottes, petits oignons, champignons (poids minimum 460 g) servie avec du riz nature présenté en barquette bois sous vide. (poids minimum 180 g)19,90 €Osso bucco de joue de porc, polenta à la tomate
Cuisiné dans la tradition avec des petits légumes. (poids minimum 450 g)Polenta présentée à part en barquette bois sous vide. ( poids minimum 200 g)19,00 €Bourguignon de joue de boeuf
Mariné au vin rouge, cuisinés à l’ancienne avec des champignons, des oignons grelots, des carottes. (Poids minimum 500 g).Servi avec des tagliatelles nature (poids minimum 170 g)19,40 €Estouffade d'agneau à la Provençale
Navarin d'agneau mijoté avec des légumes (aubergine, poivrons, courgettes, tomates), des olives noires, de l'oignon de l'ail. Servi avec de la semoule.(Poids minimum 500 g).Servi avec de la semoule nature (poids minimum 160 g).19,90 €