
Ă propos de Jai Ho - Cuisine Indienne đźđł
Tradition culinaire indienne dans le Vieux Lille, Jai-Ho vous propose des spécialités indiennes en plus des incontournables tandoori ou galettes de pains indiens. Une cuisine savoureuse et colorée...
Formules
Formule 1 personne
Au choix 1 entrĂ©e et 1 plat + riz Basmati + 1 nĂąan fromage24,00 âŹ28,00 âŹFormule 2 personnes
Au choix 2 entrĂ©es et 2 plats + 2 riz Basmati + 2 nĂąan45,00 âŹ56,00 âŹ
Plat Principaux
Butter Chicken
Le poulet est marinĂ© et grillĂ© avant dâĂȘtre ajoutĂ© Ă une sauce crĂ©meuse aux tomates Ă©picĂ©es.17,00 âŹAgneau Tikka Massala
Lâagneau tikka massala est un plat composĂ© de morceaux dâagneau, puis cuisinĂ©s dans une sauce aux diffĂ©rentes Ă©pices. Câest un plat populaire en20,00 âŹChicken Tikka Massala
Le poulet tikka massala est un plat composĂ© de morceaux de poulet cuits,puis cuisinĂ©s dans une sauce aux diffĂ©rentes Ă©pices. Câest un plat populaire enOccident.17,00 âŹChicken Vindaloo Curry
Curry de poulet17,00 âŹChicken Korma
Korma est un plat peu Ă©picĂ© avec une sauce Ă©paisse. Il est fait avec des amandes et des noix de cajou17,00 âŹPoulet Saag
Poulet braisĂ© aux Ă©pinards17,00 âŹAgneau Korma
Korma est un plat peu Ă©picĂ© avec une sauce Ă©paisse. Il est fait avec des amandes et des noix de cajou.20,00 âŹAgneau Makhani
Lâagneau est marinĂ© avant dâĂȘtre ajoutĂ© Ă une sauce crĂ©meuse aux tomates Ă©picĂ©es.20,00 âŹAgneau Saag
Agneau braisĂ© aux Ă©pinards.20,00 âŹAgneau Vindaloo
Curry dâagneau.20,00 âŹ
Plats Végétariens
Paneer Makhani
DĂ©s de fromage «Paneer » parfumĂ©s Ă la cannelle et aux Ă©pices puis prĂ©parĂ©s dans une sauce crĂ©meuse.16,00 âŹPalak Paneer
Epinards au fromage «Paneer », infusion aux Ă©pices16,00 âŹMassala Daal
Lentilles jaunes aux Ă©pices.16,00 âŹBaingan Bharta
Caviar dâaubergine Ă lâindienne.16,00 âŹ
Fruits de Mer
Crevettes Tikka Massala
Crevettes tikka massala est un plat composĂ© de morceaux de crevettes cuisinĂ©s dans une sauce aux diffĂ©rentes Ă©pices. Câest un plat populaire en Occident.21,00 âŹCrevettes Korma
Korma est un plat peu Ă©picĂ© avec une sauce Ă©paisse il est fait avec des amandes et des noix de cajou21,00 âŹ
Biryanis
Poulet biryani
Plats aux 10 Ă©pices prĂ©parĂ© avec du riz et servis avec une sauce maison17,00 âŹAgneau biryani
Plats aux 10 Ă©pices prĂ©parĂ© avec du riz et servis avec une sauce maison20,00 âŹ
Naans
CHEESE NAAN
3,00 âŹGARLIC NAAN
3,00 âŹNAAN NATURE
3,00 âŹ
Entrées
Pakora
Beignets de lĂ©gumes9,00 âŹChicken Tandoori
Poulet marinĂ© et grillĂ©.9,00 âŹChicken Tikka
Filet de poulet marinĂ© aux Ă©pices tikka massala puis grillĂ©9,00 âŹTulsi Seekh
PrĂ©parĂ© avec de la viande hachĂ©e aux Ă©pices. servi avec de la sauce Ă la menthe.9,00 âŹ
Desserts
Moelleux au chocolat
6,00 âŹGulab jamun
GĂąteau de lait au sirop de rose6,00 âŹHalwa
GĂąteau de semoule6,00 âŹFromage blanc avec coulis de mangue
6,00 âŹ
Vins & BiĂšres
Vin Indien Grover
75 cl25,00 âŹBordeaux Cour Montessant
75 cl21,00 âŹMouton Cader Bordeaux
75 cl24,00 âŹLalande De Pomerol
75 cl25,00 âŹCĂŽtes du RhĂŽne
75 cl24,00 âŹMorgnon
75 cl24,00 âŹVin Indien Grover
37.514,00 âŹMusacadet sur Lie
75 cl23,00 âŹPetit Chablis
75 cl33,00 âŹVin indien Grover
75 cl25,00 âŹCĂŽtes de Provence
75 cl19,00 âŹTavel
75 cl24,00 âŹVin indien grover
37.5 cl14,00 âŹLeffe
30 cl4,50 âŹKing Ficher
BiĂšre indienne 30 cl6,50 âŹ