Andouillettes
Andouillette Beaujolaise 360g env
L’andouillette Beaujolaise « Bobosse » est fabriquée différemment de l’andouillette tirée à la ficelle.Elle est issue d’une recette associant traditionnellement un mélange de panses de veau et de panses de porc hachées finement et assaisonnées.10,00 €Andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle 380g env
L’authentique andouillette lyonnaise BOBOSSE, la fameuse andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle, fait son grand retour depuis 2015 !Conseil cuisine : Faire cuire vos andouillettes au four 35 min en arrosant régulièrement de vin blanc. Nappez d’une sauce à base de crème et de moutarde.14,20 €Andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle x5 950g env
L’authentique andouillette lyonnaise BOBOSSE, la fameuse andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle, fait son grand retour depuis 2015 !Conseil cuisine : Faire cuire vos andouillettes au four 35 min en arrosant régulièrement de vin blanc. Nappez d’une sauce à base de crème et de moutarde.33,60 €Gratin d’andouillette à la fraise de veau 190g env
Pour tous les adeptes de l’authentique andouillette Lyonnaise, voici le vrai, l’original : le gratin à base de fraise de veau fraîche, française !Conseil cuisson : à faire réchauffer et gratiner au four 20 à 30 min.7,30 €
Quenelles & sauces
Quenelle brochet
Moulées façon cuillère, les quenelles de brochet de la Maison Bobosse gonflent à souhait lors de la cuisson. Pour les cuisiner, préférez une sauce béchamel ou une sauce à la bisque d’écrevisse. Une sauce Nantua se marie également très bien avec la quenelle lyonnaise.Préchauffez le four à 180°C. Remplissez de sauce aux deux tiers un plat large mais peu profond et disposez les quenelles. Faire cuire 30 minutes et servir aussitôt, sinon la préparation retombera comme un soufflé !6,95 €Quenelle nature
Pour la quenelle nature, nous vous conseillons une sauce Nantua, une sauce forestière ou une sauce tomate. Pour accompagner votre quenelle, la Charcuterie Bobosse vous conseille une timbale de riz, des champignons et des épinards: un délice moelleux à souhait auquel personne ne pourra résister !Conseil de cuisson : faire préchauffer votre four à 180°. Disposer une quantité généreuse de sauce dans le fond du plat et placer les quenelles. Faire cuire 40 minutes et servir aussitôt.6,15 €Sauce nantua
Conseil de préparation : délayer la sauce dans un peu de lait, d’eau ou de crème liquide. Faire réchauffer à feu doux dans une casserole à fond épais en remuant. La sauce est alors prête à être utilisée.5,50 €Sauce écrevisse
Conseil de préparation : délayer la bisque d’écrevisses avec un peu de lait, de crème liquide ou d’eau. Faire réchauffer cette sauce dans une casserole à fond épais sur feu doux sans cesser de remuer. Disposer dans un plat pour accueillir les quenelles.5,55 €
Saucisson à cuire
Saucisson à cuire nature 500g env
Fabriqué à partir de poitrine et d’épaule de porc préalablement préparées et assaisonnées dans notre atelier, notre saucisson à cuire nature est caractérisé par son grain assez gros, qui vous garantit la qualité de ce produit.Facile à cuisiner, adapté à toutes les saisons, nous vous conseillons de faire cuire votre saucisson dans un grand volume d’eau frémissante et de le laisser 40 minutes sans le piquer.14,35 €Saucisson à cuire pistachés 500g env
Élaboré à partir de poitrine et d’épaule de porc, le saucisson à cuire de la Charcuterie Bobosse présente un grain gros, et est parsemé de pistaches entières.Disponible en 500g ou en 150g, le saucisson à cuire pistaché s’accompagne de pommes de terre ou de lentilles. Pour les cuisiniers qui aiment pâtisser, n’hésitez pas à l’entourer d’une savoureuse brioche au beurre : servi en tranche avec une salade verte, il donnera une entrée digne des meilleurs bouchons lyonnais.15,80 €Saucisson à cuire pist/morilles 500g env
Fer de lance de la gastronomie Lyonnaise, le saucisson à cuire « BOBOSSE » est composé uniquement de poitrine et d’épaule de porc assaisonnées.Conseil cuisson : ce produit doit être cuit à cœur avant dégustation. A Lyon, on le cuit traditionnellement dans de l’eau ou du vin.19,10 €
Boudin blanc
Boudin blanc nature 270g env
Le coup de cœur de la maison « BOBOSSE »Originaire du Moyen Âge, nous avons essayé de conserver l’authenticité de la recette : blanc de volaille, lait, œuf entier.C’est LE produit gourmand et très facile à cuisiner : simplement poêlé et tranché en salade, ou bien au four, notre boudin blanc vous surprendra avec son fondant incomparable.9,10 €Boudin blanc au foie gras 270g env
La recette du boudin blanc de volaille nous vient du Moyen Âge. Nous tentons d’en préserver toute l’authenticité, en ajoutant néanmoins un soupçon de singularité. Blanc de volaille, lait, trompettes de la mort… et pour toujours plus de gourmandise, une touche de foie gras (3% de foie gras de canard avec de délicieux morceaux !). Le boudin blanc au foie de canard fait désormais partie des recettes emblématiques de notre Maison.10,80 €
Terrines
Persillé de Bobosse 300g env
Originaire de Bourgogne, le jambon persillé a été revisité façon charcuterie « BOBOSSE ».Généreuses lamelles de jambon cuit au bouillon et son persil en gelée.À déguster froid, accompagné de moutarde, d’une belle salade ou encore de pommes de terre !9,20 €Terrine de campagne 270g env
Recette traditionnelle du pâté de campagne… valorisée par l’adjonction du Beaujolais.Recette typique de la région Lyonnaise !7,40 €Terrine de canard 270g env
Pour cette recette, nous utilisons toute la viande du canard, y compris les magrets, pour un résultat gourmand et parfumé.La peau du canard recouvre le produit fini doré au four.11,25 €Caillette de porc aux épinards 270g env
Ardéchoise d’origine, cette spécialité a été revue par la Charcuterie Bobossse.Présentée sous forme de « boulette », la caillette est composée principalement de porc de filiale Rhône-Alpes. Une touche d’épinard vient compléter sa composition et lui apporter une touche de couleur.8,20 €
Livre Bobosse
Livre Bobosse
39,00 €