Biscuiteries artisanales
Nougat cacahuète antillais "Sik à pistaches" (vegan)
Le Sik à pistaches ou "nougat péyi" est un nougat de cacahuètes caramélisées. "Pistaches" est ici utilisé pour désigner l'arachide, il s'agit bien de délicieuses cacahuètes torréfiées et caramélisées dans du sucre de canne issu de l'agriculture biologique. Ingrédients : cacahuète, sucre de canne *, glucose. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Paquet de 100 gr environ. Tenir au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.4,50 €VeganDoucelette lait de coco
Doucelette coco est une confiserie Caribéenne au lait de coco, sucre de canne et son couleur est brun foncé. 100 gr.4,50 €Mini macarons au coco antillais (vegan)
Les mini macarons au coco antillais sont savoureux biscuits traditionnels. il sont réalisé sans oeufs, ni beurre que du coco et du sucre de canne pour vous transmettre le meilleur du coco en biscuit. Ingrédients : Noix de coco râpée, farine d'avoines, sucre de canne *, crème de coco, huile de coco *, sel. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Sachet 100g environ. Tenir au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.7,50 €VeganBiscuits gingembre (vegan)
Découvrez le pain d'épices Antillais ...Ingrédients : farine de blé, sucre de canne, gingembre, eau. Paquet 100gr environ. Tenir au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.DDM 2 mois3,50 €VeganBiscuits cannelle (vegan)
Découvrez nos biscuits à la cannelle, ils sont irrésistibles ...Ingrédients : farine de blé, sucre de canne, cannelle, huile, eau. Paquet 100gr environ. Tenir au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.DDM 2 mois3,50 €VeganMini madeleine cannelle de Guadeloupe
Mini madeleine à la texture moelleuse parfumé par la superbe cannelle d'origine Guadeloupe. Savoureuse rencontre entre les Antilles et la Lorraine, la madeleine, moelleuse à souhait et délicatement parfumée à la cannelle, en séduira plus d'un! Ingrédients : farine de blé *, sucre de canne *, œufs entiers (plein air), beurre, lait *, bicarbonate de sodium (blé), sel, crème de tartre, sucre inverti, cannelle.6,50 €Madeleine verveine tropicale
Mini madeleine à la texture moelleuse et relevée par le doux parfum citronné de la verveine tropicale. Savoureuse rencontre entre les Tropiques et la Lorraine, la madeleine, moelleuse à souhait et délicatement parfumée à la cannelle, en séduira plus d'un! Ingrédients : farine de blé *, sucre de canne *, œufs entiers (plein air), beurre, lait *, bicarbonate de sodium (blé), sel, crème de tartre, sucre inverti, essence verveine tropicale *. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Paquet 206,50 €Biscuits salé (vegan)
Découvrez nos biscuits salé pour votre apéritif.Ingrédients : farine de blé, eau, sel. Paquet 100gr environ. Tenir au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.DDM 2 mois3,50 €VeganChausson fourré goyave
"Pâté goyave".7,50 €VeganPain d'épices caraïbes
De délicates épices se sont unies afin de vous offrir le plus délicieux des pains. Nous vous proposons de le déguster nature, avec votre boisson préféré ou encore en toast salé afin de relever vos dîner apéritif. Pain d'épices à la texture moelleuse aux goût intense des épices de pains d'épices. Ingrédients : farine de blé *, miel, sucre de canne*, lait *, épices pains d'épices (cannelle, anis, gingembre, cardamome, coriandre, girofle, badiane), zeste citron, bicarbonate de sodium. * Ingrédients7,00 €Vegan
Softs 🥤
Ordinaire
Boisson à l'anis étoilé.2,00 €Kola champion
Boisson local.2,00 €