Sélection Deliveroo
Un excellent service, les meilleures notes clientĂšle et les mĂȘmes prix qu'en restaurant sur des produits parmi les plus vendus.Ă propos de Inde Et Vous đźđłđ - Bindi
Des grillades du nord aux curry du sud, laissez-vous tenter par un voyage savoureux au coeur de la cuisine indienne. đźđł-15Â % sur tout le menu
Pour les commandes de âȘ15 âŹâŹ min. Voir conditionsOffre valable uniquement sur votre 1e commande Deliveroo
Populaires
Butter chicken (origine rajasthan)
TrĂšs bien notĂ©Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et prĂ©parĂ© dans une sauce Ă la crĂšme, au beurre, des tomates, noix de cajou et amandes. origine: rajasthan14,37 âŹ16,90 âŹPoulet tikka massala (origine punjab)
TrĂšs bien notĂ©Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et revenu dans une sauce onctueuse Ă base de tomates, poivrons et coriandre fraĂźche.13,94 âŹ16,40 âŹPoulet korma (origine punjab)
TrĂšs bien notĂ©Poulet Ă la crĂšme et aux Ă©pices douces, mĂ©langĂ© avec des noix de cajou et des amandes.13,94 âŹ16,40 âŹGoan king prawn curry đŠ (origine rĂ©gion de goa)
14,79 âŹ17,40 âŹPoulet baffat (origine sud de l'inde )
13,52 âŹ15,90 âŹPoisson curry đ (origine bombay)
15,73 âŹ18,50 âŹPoulet baingan (origine hyderabad)
14,24 âŹ16,75 âŹAgneau baingan (origine hyderabad)
15,64 âŹ18,40 âŹAgneau madras (origine madras)
14,79 âŹ17,40 âŹAgneau (korma origine punjab)
15,64 âŹ18,40 âŹ
Nos Formules đ
Formule Gourmande đđ«đ„€
Plat, naan et boisson đđ«đ„€17,00 âŹ20,00 âŹ1Formule DĂ©couverte đ§đ
EntrĂ©e et plat đ§đ17,85 âŹ21,00 âŹ1
Nos EntrĂ©es đ€
Assortiment de pakoras đ±
MĂ©lange de beignets de lĂ©gumes (oignons, aubergines et pommes de terre).servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).6,50 âŹSamoussa aux lĂ©gumes đ±
FeuilletĂ©s farcis aux lĂ©gumes (pommes de terre et petit pois avec Ă©pices mĂ©langĂ©es). servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).6,50 âŹEntrĂ©e du maharadjah
Tikkas au poulet et au bĆuf, assortiment de pakoras et beignets de gambas. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).13,90 âŹPunjabi tikka
Morceaux de poulet marinĂ©s dans un mĂ©lange d'Ă©pices puis dorĂ©s a tandoor. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).7,90 âŹDaal soupe đ±
Lentilles cuisinĂ©es aux tomates et aux Ă©pices douces. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).6,50 âŹPoulet tandoori
Cuisse de poulet marinĂ©e dans un mĂ©lange d'Ă©pices puis grillĂ©e au tandoor. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment)8,50 âŹRaita nature đ±
CruditĂ©s de lĂ©gumes frais au yaourt. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).5,50 âŹFish tikka đ
Filet de saumon en marinade de fĂ©nugrec, de citron et d'Ă©pices mĂ©langĂ©es et grillĂ© au tandoor. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).10,40 âŹSalade indienne aux gambas đŠ
Beignets de gambas (farine de pois de chiche et Ă©pices mĂ©langĂ©es) servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).7,50 âŹTandoori prawns đŠ
Gambas marinĂ©es aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et grillĂ©es au tandoor. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).13,94 âŹ16,40 âŹ
Nos Plats đ
Servis avec du riz basmati đ
Butter chicken (origine rajasthan)
TrĂšs bien noté· Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et prĂ©parĂ© dans une sauce Ă la crĂšme, au beurre, des tomates, noix de cajou et amandes. origine: rajasthan14,37 âŹ16,90 âŹPoulet tikka massala (origine punjab)
TrĂšs bien noté· Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et revenu dans une sauce onctueuse Ă base de tomates, poivrons et coriandre fraĂźche.13,94 âŹ16,40 âŹPoulet korma (origine punjab)
TrĂšs bien noté· Poulet Ă la crĂšme et aux Ă©pices douces, mĂ©langĂ© avec des noix de cajou et des amandes.13,94 âŹ16,40 âŹAgneau baingan (origine hyderabad)
Agneau cuisinĂ© aux Ă©pices et d'aubergines avec un mĂ©lange d'Ă©pices douces.15,64 âŹ18,40 âŹPoulet baingan (origine hyderabad)
Poulet aux Ă©pices mĂ©langĂ©es cuit avec des aubergines, des tomates et de la coriandre fraĂźche.14,24 âŹ16,75 âŹAgneau saag (origine punjab)
Curry de gigot d'agneau aux Ă©pinards avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,79 âŹ17,40 âŹAgneau vindaloo (origine sud de l'inde)
Agneau cuit avec des pommes de terre, des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,79 âŹ17,40 âŹPoulet saag (origine punjab)
Poulet aux Ă©pinards finement relevĂ©s avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.13,94 âŹ16,40 âŹAgneau (korma origine punjab)
Agneau cuit dans une sauce Ă la crĂšme, noix de cajou, amandes et Ă©pices douces.15,64 âŹ18,40 âŹAgneau madras (origine madras)
Curry d'agneau cuit dans un mĂ©lange d'Ă©pices relevĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,79 âŹ17,40 âŹBoeuf malabar (origine rĂ©gion de kĂ©rala)
Curry de bĆuf cuit avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,79 âŹ17,40 âŹGoan king prawn curry đŠ (origine rĂ©gion de goa)
Gambas dĂ©cortiquĂ©es cuites dans une sauce avec lait de coco et accompagnĂ©es de coriandre.14,79 âŹ17,40 âŹBoeuf massala (origine rĂ©gion kĂ©rala)
BĆuf cuit dans une sauce Ă base de tomates et de poivrons avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,37 âŹ16,90 âŹPoulet madras (origine madras)
Poulet cuit dans un mĂ©lange d'Ă©pices relevĂ©es et de coriandre.13,94 âŹ16,40 âŹPoulet baffat (origine sud de l'inde )
Poulet cuit avec du lait de coco, garam masala, gingembre , Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre. origine sud de l'inde.13,52 âŹ15,90 âŹPrawn korma đŠ (origine punjab)
Gambas dĂ©cortiquĂ©es cuites dans une sauce Ă la crĂšme , aux noix de cajou , aux amandes et aux Ă©pices.14,79 âŹ17,40 âŹPoulet vindaloo (origine rĂ©gion du pudukkottai)
Poulet cuit avec des pommes de terre, du lait de coco, des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre. origine: rĂ©gion du pudukkottai.13,94 âŹ16,40 âŹBoeuf vindaloo (rĂ©gion de goa)
Curry de bĆuf et pommes de terre cuit avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de coriandre fraĂźche.14,79 âŹ17,40 âŹAgneau rogan josh (origine cachemire)
Curry d'agneau aux tomates et au yaourt avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,79 âŹ17,40 âŹPoisson curry đ (origine bombay)
Filets de saumon cuits dans une sauce au lait de coco avec garam masala , gingembre, Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.15,73 âŹ18,50 âŹPoulet jal fraizi (origine sud de l'inde)
Poulet marinĂ© avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et du yaourt, puis grillĂ© et cuit avec des poivrons, tomates, gingembre, un Ćuf et de la coriandre fraĂźche.14,24 âŹ16,75 âŹPoisson madras đ (origine madras)
Filets de saumon cuits dans une sauce relevĂ©e avec garam masala, gingembre, Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.15,64 âŹ18,40 âŹPoisson korma đ (origine punjab)
Filets de saumon cuit dans une sauce Ă la crĂšme avec des noix de cajou, des amandes et Ă©pices douces.16,07 âŹ18,90 âŹ
Nos Plats VĂ©gĂ©tariens đ„ đż
Servis avec du riz basmati đ
Palak panir đ±
Curry d'Ă©pinards et fromage prĂ©parĂ© dans une sauce aux noix de cajou, amandes et Ă©pices douces.14,90 âŹMatar panir đ±
Curry de petits pois avec du fromage, cuit dans une sauce avec des amandes.14,90 âŹPopulaireBaingan bhurta đ±
Fondue d'aubergines cuites dans une sauce Ă la crĂšme , aux Ă©pices mĂ©langĂ©es avec de la coriandre fraĂźche.13,52 âŹ15,90 âŹSaag aloo đ±
Curry de lĂ©gumes (tomates, pommes de terre, Ă©pinards) prĂ©parĂ©s avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,90 âŹDaal fry đ±
Curry de lentilles cuisinĂ©es aux tomates, aux Ă©pices mĂ©langĂ©es avec de la coriandre.14,50 âŹPopulaireAloo mutter đ±
Curry de lĂ©gumes (petits pois, tomates et pommes de terre) prĂ©parĂ© dans une sauce au lait de coco , Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.14,90 âŹ
Nos Accompagnements đ«
Lot de 2 Naans au fromage đ«đ«
Pains Ă la farine de blĂ©, cuits dans le four tandoor et farcis avant cuisson de fromage et de beurre.8,00 âŹPopulaireNaan au fromage đ«
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor et farci avant cuisson de fromage et de beurre.4,50 âŹNaan Ă l'ail đ«
Pain Ă la farine de blĂ© farci d'ail frais, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.4,50 âŹNaan fromage et Ă lâail
Pain Ă la farine de blĂ©, farci de fromage et dâail frais, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche.4,75 âŹNaan Qeema Fromage
Pain Ă la farine de blĂ©, farci de fromage, bĆuf hachĂ©, Ă©pices, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche.4,75 âŹNaan Qeema
Pain Ă la farine de blĂ©, farci de bĆuf hachĂ©, Ă©pices, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche.4,40 âŹNaan nature đ«
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor.3,50 âŹRiz pilaf du cachemire đ
Riz basmati aux Ă©pices douces, prĂ©parĂ© avec un mĂ©lange de fruits secs (noix de cajou, amandes et fruits exotiques)4,50 âŹParatha aux oignons đ±
Galette d'oignons panifiĂ©e et cuite Ă la poĂȘle.3,00 âŹLot de 2 Naans Ă l'ail đ«đ«
Pains Ă la farine de blĂ© farcis d'ail frais, cuits dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.8,00 âŹKulcha
Pain Ă la farine de blĂ© farci de purĂ©e de pommes de terre et de petits pois aux Ă©pices , cuit dans le four tandoor parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.4,00 âŹ
Desserts đ„
Gulab jamun
Boules de biscuits frits puis baignĂ©s dans un sirop au parfum de cardamome et de cannelle , servies avec de la glace vanille .6,50 âŹLassi mangue đ„
Yaourt parfumĂ© Ă la mangue,Ă la cardamome, aux amandes et au lait de coco.5,75 âŹLassi rose
Yaourt parfumĂ© Ă la rose, Ă la cardamome, aux amandes et au lait de coco.5,75 âŹTiramisu Ă la mangue đ„
GĂ©noise fondante recouverte de mousse de mangue.6,90 âŹKheer
Riz au lait parfumĂ© Ă la cardamome et aux amandes.5,90 âŹ
Boissons đ„€
Coca Cola
33cl2,50 âŹCoca Cola Cherry
33cl2,50 âŹSprite
33cl2,50 âŹCoca Cola ZĂ©ro
33cl2,50 âŹOrangina
33cl2,50 âŹJus dâorange đ
20cl2,50 âŹJus de Mangue đ„
25cl2,90 âŹFuze Ice Tea Peach
33cl2,50 âŹ