Ă propos de Inde Et Vous đźđłđ - Centre Ville
Des grillades du nord aux curry du sud, laissez-vous tenter par un voyage savoureux au coeur de la cuisine indienne. đźđł
Produits offerts
Commandez pour 25,00 ⏠et recevez un produit offert (voir conditions)
Kulcha
Pain Ă la farine de blĂ© farci de purĂ©e de pommes de terre et de petits pois aux Ă©pices , cuit dans le four tandoor parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.4,00 âŹOffert dĂšs 25 ⏠d'achatNaan au fromage
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor et farci avant cuisson de fromage et de beurre.4,50 âŹOffert dĂšs 25 ⏠d'achatNaan nature
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor.3,00 âŹOffert dĂšs 25 ⏠d'achatNaan Ă l'ail
Pain Ă la farine de blĂ© farci d'ail frais, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.4,50 âŹOffert dĂšs 25 ⏠d'achatParatha aux oignons
Galette d'oignons panifiĂ©e et cuite Ă la poĂȘle.3,00 âŹOffert dĂšs 25 ⏠d'achat
Populaires
Butter chicken ( origine rajasthan)
TrĂšs bien notĂ©Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et prĂ©parĂ© dans une sauce Ă la crĂšme, au beurre, des tomates, noix de cajou et amandes. origine: rajasthan16,50 âŹPoulet tikka massala ( origine punjab)
TrĂšs bien notĂ©Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et revenu dans une sauce onctueuse Ă base de tomates, poivrons et coriandre fraĂźche.15,90 âŹPoulet korma ( origine punjab)
TrĂšs bien notĂ©Poulet Ă la crĂšme et aux Ă©pices douces, mĂ©langĂ© avec des noix de cajou et des amandes.15,90 âŹGoan king prawn curry ( origine rĂ©gion de goa )
16,90 âŹPoisson curry ( origine bombay)
17,50 âŹPoulet baingan ( origine hyderabad)
16,25 âŹAgneau (korma origine punjab)
16,50 âŹPoulet vindaloo ( origine rĂ©gion du pudukkottai)
15,90 âŹAgneau madras ( origine madras)
15,90 âŹPoulet saag ( origine punjab)
15,90 âŹ
Nos Formules đ
Formule Gourmande đđ«đ„€
Plat, naan et boisson đđ«đ„€20,00 âŹ1Formule DĂ©couverte đ§đ
EntrĂ©e et plat đ§đ21,00 âŹ1
Nos EntrĂ©es đ€
Samoussa aux légumes
FeuilletĂ©s farcis aux lĂ©gumes ( pommes de terre et petit pois avec Ă©pices mĂ©langĂ©es). servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).6,50 âŹAssortiment de pakoras
MĂ©lange de beignets de lĂ©gumes ( oignons, aubergines et pommes de terre).servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).6,50 âŹPoulet tandoori
Cuisse de poulet marinĂ©e dans un mĂ©lange d'Ă©pices puis grillĂ©e au tandoor. servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment)8,50 âŹPopulaireDaal soupe
Lentilles cuisinĂ©es aux tomates et aux Ă©pices douces. servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).6,50 âŹPunjabi tikka
Morceaux de poulet marinĂ©s dans un mĂ©lange d'Ă©pices puis dorĂ©s a tandoor. servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).7,90 âŹRaita nature
CruditĂ©s de lĂ©gumes frais au yaourt. servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).5,50 âŹSalade indienne aux gambas
Beignets de gambas (farine de pois de chiche et Ă©pices mĂ©langĂ©es) servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).7,50 âŹFish tikka
Filet de saumon en marinade de fĂ©nugrec, de citron et d'Ă©pices mĂ©langĂ©es et grillĂ© au tandoor. servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).10,40 âŹTandoori prawns
Gambas marinĂ©es aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et grillĂ©es au tandoor. servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).15,40 âŹEntrĂ©e du maharadjah
Tikkas au poulet et au bĆuf, assortiment de pakoras et beignets de gambas. servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).13,90 âŹ
Nos Plats đ
Servis avec du riz basmati đ
Butter chicken ( origine rajasthan)
TrĂšs bien noté· Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et prĂ©parĂ© dans une sauce Ă la crĂšme, au beurre, des tomates, noix de cajou et amandes. origine: rajasthan16,50 âŹPoulet tikka massala ( origine punjab)
TrĂšs bien noté· Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et revenu dans une sauce onctueuse Ă base de tomates, poivrons et coriandre fraĂźche.15,90 âŹPoulet korma ( origine punjab)
TrĂšs bien noté· Poulet Ă la crĂšme et aux Ă©pices douces, mĂ©langĂ© avec des noix de cajou et des amandes.15,90 âŹAgneau madras ( origine madras)
Curry d'agneau cuit dans un mĂ©lange d'Ă©pices relevĂ©es et de la coriandre fraĂźche.15,90 âŹPoulet vindaloo ( origine rĂ©gion du pudukkottai)
poulet cuit avec des pommes de terre , du lait de coco, des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre. origine: rĂ©gion du pudukkottai.15,90 âŹBoeuf malabar ( origine rĂ©gion de kĂ©rala)
Curry de bĆuf cuit avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.16,50 âŹPoulet baingan ( origine hyderabad)
Poulet aux Ă©pices mĂ©langĂ©es cuit avec des aubergines, des tomates et de la coriandre fraĂźche.16,25 âŹPoisson curry ( origine bombay)
Filets de saumon cuits dans une sauce au lait de coco avec garam masala , gingembre, Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.17,50 âŹGoan king prawn curry ( origine rĂ©gion de goa )
Gambas dĂ©cortiquĂ©es cuites dans une sauce avec lait de coco et accompagnĂ©es de coriandre.16,90 âŹPoulet jal fraizi ( origine sud de l'inde)
Poulet marinĂ© avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et du yaourt, puis grillĂ© et cuit avec des poivrons , tomates, gingembre, un Ćuf et de la coriandre fraĂźche.16,25 âŹAgneau saag ( origine punjab)
Curry de gigot d'agneau aux Ă©pinards avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.16,90 âŹAgneau (korma origine punjab)
Agneau cuit dans une sauce Ă la crĂšme , noix de cajou, amandes et Ă©pices douces.16,50 âŹBoeuf massala ( origine rĂ©gion kĂ©rala)
BĆuf cuit dans une sauce Ă base de tomates et de poivrons avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.16,50 âŹPoulet baffat ( origine sud de l'inde )
Poulet cuit avec du lait de coco, garam masala, gingembre , Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre. origine sud de l'inde.14,90 âŹAgneau vindaloo ( origine sud de l'inde )
Agneau cuit avec des pommes de terre, des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.16,90 âŹPoulet saag ( origine punjab)
Poulet aux Ă©pinards finement relevĂ©s avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.15,90 âŹPoulet madras ( origine madras)
Poulet cuit dans un mĂ©lange d'Ă©pices relevĂ©es et de coriandre.15,90 âŹPrawn korma ( origine punjab)
Gambas dĂ©cortiquĂ©es cuites dans une sauce Ă la crĂšme , aux noix de cajou , aux amandes et aux Ă©pices.16,90 âŹAgneau rogan josh ( origine cachemire)
Curry d'agneau aux tomates et au yaourt avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.16,50 âŹAgneau baingan ( origine hyderabad )
Agneau cuisinĂ© aux Ă©pices et d'aubergines avec un mĂ©lange d'Ă©pices douces.16,50 âŹBoeuf vindaloo ( rĂ©gion de goa )
Curry de bĆuf et pommes de terre cuit avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de coriandre fraĂźche.16,90 âŹPoisson madras ( origine madras)
Filets de saumon cuits dans une sauce relevĂ©e avec garam masala, gingembre, Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.16,90 âŹPoisson korma (origine punjab)
Filets de saumon cuit dans une sauce Ă la crĂšme avec des noix de cajou, des amandes et Ă©pices douces.17,90 âŹ
Nos Plats VĂ©gĂ©tariens đ„ đż
Servis avec du riz basmati đ
Palak panir
Curry d'Ă©pinards et fromage prĂ©parĂ© dans une sauce aux noix de cajou, amandes et Ă©pices douces.14,90 âŹDaal fry
Curry de lentilles cuisinĂ©es aux tomates, aux Ă©pices mĂ©langĂ©es avec de la coriandre.14,50 âŹMatar panir
Curry de petits pois avec du fromage , cuit dans une sauce avec des amandes.14,90 âŹBaingan bhurta
Fondue d'aubergines cuites dans une sauce Ă la crĂšme , aux Ă©pices mĂ©langĂ©es avec de la coriandre fraĂźche.14,90 âŹAloo mutter
Curry de lĂ©gumes ( petits pois, tomates et pommes de terre) prĂ©parĂ© dans une sauce au lait de coco , Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.14,90 âŹSaag aloo
Curry de lĂ©gumes ( tomates, pommes de terre, Ă©pinards) prĂ©parĂ©s avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,90 âŹ
Nos Accompagnements đ«
Naan au fromage
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor et farci avant cuisson de fromage et de beurre.4,50 âŹOffert dĂšs 25 ⏠d'achatLot de 2 Naans au fromage
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor et farci avant cuisson de fromage et de beurre.8,00 âŹPopulaireKulcha
Pain Ă la farine de blĂ© farci de purĂ©e de pommes de terre et de petits pois aux Ă©pices , cuit dans le four tandoor parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.4,00 âŹOffert dĂšs 25 ⏠d'achatNaan Ă l'ail
Pain Ă la farine de blĂ© farci d'ail frais, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.4,50 âŹOffert dĂšs 25 ⏠d'achatNaan nature
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor.3,00 âŹOffert dĂšs 25 ⏠d'achatParatha aux oignons
Galette d'oignons panifiĂ©e et cuite Ă la poĂȘle.3,00 âŹOffert dĂšs 25 ⏠d'achatLot de 2 Naans Ă l'ail
Pain Ă la farine de blĂ© farci d'ail frais, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.8,00 âŹPopulaireRiz pilaf du cachemire
Riz basmati aux Ă©pices douces, prĂ©parĂ© avec un mĂ©lange de fruits secs ( noix de cajou, amandes et fruits exotiques)4,50 âŹ
Desserts đ„
Lassi rose
Yaourt parfumĂ© Ă la rose, Ă la cardamome, aux amandes et au lait de coco.5,25 âŹKheer
Riz au lait parfumĂ© Ă la cardamome et aux amandes.5,90 âŹLassi mangue
Yaourt parfumĂ© Ă la mangue,Ă la cardamome, aux amandes et au lait de coco.5,25 âŹGulab jamun
Boules de biscuits frits puis baignĂ©s dans un sirop au parfum de cardamome et de cannelle , servies avec de la glace vanille .6,50 âŹTiramisu Ă la mangue
GĂ©noise fondante recouverte de mousse de mangue.6,90 âŹ
Boissons đ„€
Fuze Ice Tea Peach
33cl2,50 âŹCoca Cola
33cl2,50 âŹSprite
33cl2,50 âŹCoca Cola Cherry
33cl2,50 âŹCoca Cola ZĂ©ro
33cl2,50 âŹOrangina
33cl2,50 âŹJus dâorange
20cl2,50 âŹJus de Mangue
25cl2,90 âŹ