Sélection Deliveroo
Un excellent service, les meilleures notes clientĂšle et les mĂȘmes prix qu'en restaurant sur des produits parmi les plus vendus.Ă propos de Inde Et Vous đźđłđ - Centre Ville
Des grillades du nord aux curry du sud, laissez-vous tenter par un voyage savoureux au coeur de la cuisine indienne. đźđł-15Â % sur tout le menu
Pour les commandes de âȘ15 âŹâŹ min. Voir conditionsOffre valable uniquement sur votre 1e commande Deliveroo
Populaires
Butter chicken (origine rajasthan)
TrĂšs bien notĂ©Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et prĂ©parĂ© dans une sauce Ă la crĂšme, au beurre, des tomates, noix de cajou et amandes. origine: rajasthan14,37 âŹ16,90 âŹPoulet tikka massala (origine punjab)
TrĂšs bien notĂ©Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et revenu dans une sauce onctueuse Ă base de tomates, poivrons et coriandre fraĂźche.13,94 âŹ16,40 âŹPoulet korma (origine punjab)
TrĂšs bien notĂ©Poulet Ă la crĂšme et aux Ă©pices douces, mĂ©langĂ© avec des noix de cajou et des amandes.13,94 âŹ16,40 âŹPoulet baffat (origine sud de l'inde )
13,52 âŹ15,90 âŹGoan king prawn curry đŠ (origine rĂ©gion de goa)
14,79 âŹ17,40 âŹPoisson curry đ (origine bombay)
15,73 âŹ18,50 âŹBaingan bhurta đ±
13,52 âŹ15,90 âŹAgneau rogan josh (origine cachemire)
14,79 âŹ17,40 âŹPoulet vindaloo (origine rĂ©gion du pudukkottai)
13,94 âŹ16,40 âŹPoulet madras (origine madras)
13,94 âŹ16,40 âŹ
Nos Formules đ
Formule Gourmande đđ«đ„€
Plat, naan et boisson đđ«đ„€17,00 âŹ20,00 âŹ1Formule DĂ©couverte đ§đ
EntrĂ©e et plat đ§đ17,85 âŹ21,00 âŹPopulaire1
Nos EntrĂ©es đ€
Assortiment de pakoras đ±
MĂ©lange de beignets de lĂ©gumes (oignons, aubergines et pommes de terre).servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).6,50 âŹPunjabi tikka
Morceaux de poulet marinĂ©s dans un mĂ©lange d'Ă©pices puis dorĂ©s a tandoor. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).7,90 âŹSamoussa aux lĂ©gumes đ±
FeuilletĂ©s farcis aux lĂ©gumes (pommes de terre et petit pois avec Ă©pices mĂ©langĂ©es). servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).6,50 âŹPoulet tandoori
Cuisse de poulet marinĂ©e dans un mĂ©lange d'Ă©pices puis grillĂ©e au tandoor. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment)8,50 âŹEntrĂ©e du maharadjah
Tikkas au poulet et au bĆuf, assortiment de pakoras et beignets de gambas. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).13,90 âŹRaita nature đ±
CruditĂ©s de lĂ©gumes frais au yaourt. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).5,50 âŹSalade indienne aux gambas đŠ
Beignets de gambas (farine de pois de chiche et Ă©pices mĂ©langĂ©es) servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).7,50 âŹDaal soupe đ±
Lentilles cuisinĂ©es aux tomates et aux Ă©pices douces. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).6,50 âŹFish tikka đ
Filet de saumon en marinade de fĂ©nugrec, de citron et d'Ă©pices mĂ©langĂ©es et grillĂ© au tandoor. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).10,40 âŹTandoori prawns đŠ
Gambas marinĂ©es aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et grillĂ©es au tandoor. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).13,94 âŹ16,40 âŹ
Nos Plats đ
Servis avec du riz basmati đ
Butter chicken (origine rajasthan)
TrĂšs bien noté· Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et prĂ©parĂ© dans une sauce Ă la crĂšme, au beurre, des tomates, noix de cajou et amandes. origine: rajasthan14,37 âŹ16,90 âŹPoulet tikka massala (origine punjab)
TrĂšs bien noté· Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et revenu dans une sauce onctueuse Ă base de tomates, poivrons et coriandre fraĂźche.13,94 âŹ16,40 âŹPoulet korma (origine punjab)
TrĂšs bien noté· Poulet Ă la crĂšme et aux Ă©pices douces, mĂ©langĂ© avec des noix de cajou et des amandes.13,94 âŹ16,40 âŹPoulet baffat (origine sud de l'inde )
Poulet cuit avec du lait de coco, garam masala, gingembre , Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre. origine sud de l'inde.13,52 âŹ15,90 âŹPopulairePoulet madras (origine madras)
Poulet cuit dans un mĂ©lange d'Ă©pices relevĂ©es et de coriandre.13,94 âŹ16,40 âŹPoulet vindaloo (origine rĂ©gion du pudukkottai)
Poulet cuit avec des pommes de terre, du lait de coco, des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre. origine: rĂ©gion du pudukkottai.13,94 âŹ16,40 âŹAgneau rogan josh (origine cachemire)
Curry d'agneau aux tomates et au yaourt avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,79 âŹ17,40 âŹAgneau baingan (origine hyderabad)
Agneau cuisinĂ© aux Ă©pices et d'aubergines avec un mĂ©lange d'Ă©pices douces.15,64 âŹ18,40 âŹPrawn korma đŠ (origine punjab)
Gambas dĂ©cortiquĂ©es cuites dans une sauce Ă la crĂšme , aux noix de cajou , aux amandes et aux Ă©pices.14,79 âŹ17,40 âŹPoulet saag (origine punjab)
Poulet aux Ă©pinards finement relevĂ©s avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.13,94 âŹ16,40 âŹAgneau (korma origine punjab)
Agneau cuit dans une sauce Ă la crĂšme, noix de cajou, amandes et Ă©pices douces.15,64 âŹ18,40 âŹAgneau madras (origine madras)
Curry d'agneau cuit dans un mĂ©lange d'Ă©pices relevĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,79 âŹ17,40 âŹAgneau saag (origine punjab)
Curry de gigot d'agneau aux Ă©pinards avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,79 âŹ17,40 âŹPoulet jal fraizi (origine sud de l'inde)
Poulet marinĂ© avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et du yaourt, puis grillĂ© et cuit avec des poivrons, tomates, gingembre, un Ćuf et de la coriandre fraĂźche.14,24 âŹ16,75 âŹBoeuf massala (origine rĂ©gion kĂ©rala)
BĆuf cuit dans une sauce Ă base de tomates et de poivrons avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,37 âŹ16,90 âŹGoan king prawn curry đŠ (origine rĂ©gion de goa)
Gambas dĂ©cortiquĂ©es cuites dans une sauce avec lait de coco et accompagnĂ©es de coriandre.14,79 âŹ17,40 âŹBoeuf malabar (origine rĂ©gion de kĂ©rala)
Curry de bĆuf cuit avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,79 âŹ17,40 âŹPoisson curry đ (origine bombay)
Filets de saumon cuits dans une sauce au lait de coco avec garam masala , gingembre, Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.15,73 âŹ18,50 âŹBoeuf vindaloo (rĂ©gion de goa)
Curry de bĆuf et pommes de terre cuit avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de coriandre fraĂźche.14,79 âŹ17,40 âŹPoisson madras đ (origine madras)
Filets de saumon cuits dans une sauce relevĂ©e avec garam masala, gingembre, Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.15,64 âŹ18,40 âŹPoulet baingan (origine hyderabad)
Poulet aux Ă©pices mĂ©langĂ©es cuit avec des aubergines, des tomates et de la coriandre fraĂźche.14,24 âŹ16,75 âŹAgneau vindaloo (origine sud de l'inde)
Agneau cuit avec des pommes de terre, des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,79 âŹ17,40 âŹPoisson korma đ (origine punjab)
Filets de saumon cuit dans une sauce Ă la crĂšme avec des noix de cajou, des amandes et Ă©pices douces.16,07 âŹ18,90 âŹ
Nos Plats VĂ©gĂ©tariens đ„ đż
Servis avec du riz basmati đ
Palak panir đ±
Curry d'Ă©pinards et fromage prĂ©parĂ© dans une sauce aux noix de cajou, amandes et Ă©pices douces.14,90 âŹAloo mutter đ±
Curry de lĂ©gumes (petits pois, tomates et pommes de terre) prĂ©parĂ© dans une sauce au lait de coco , Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.14,90 âŹBaingan bhurta đ±
Fondue d'aubergines cuites dans une sauce Ă la crĂšme , aux Ă©pices mĂ©langĂ©es avec de la coriandre fraĂźche.13,52 âŹ15,90 âŹDaal fry đ±
Curry de lentilles cuisinĂ©es aux tomates, aux Ă©pices mĂ©langĂ©es avec de la coriandre.14,50 âŹMatar panir đ±
Curry de petits pois avec du fromage, cuit dans une sauce avec des amandes.14,90 âŹSaag aloo đ±
Curry de lĂ©gumes (tomates, pommes de terre, Ă©pinards) prĂ©parĂ©s avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.14,90 âŹ
Nos Accompagnements đ«
Lot de 2 Naans au fromage đ«đ«
Pains Ă la farine de blĂ©, cuits dans le four tandoor et farcis avant cuisson de fromage et de beurre.8,00 âŹPopulaireNaan au fromage đ«
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor et farci avant cuisson de fromage et de beurre.4,50 âŹNaan fromage et Ă lâail
Pain Ă la farine de blĂ©, farci de fromage et dâail frais, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche.4,75 âŹNaan nature đ«
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor.3,50 âŹNaan Qeema Fromage
Pain Ă la farine de blĂ©, farci de fromage, bĆuf hachĂ©, Ă©pices, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche.4,75 âŹNaan Qeema
Pain Ă la farine de blĂ©, farci de bĆuf hachĂ©, Ă©pices, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche.4,40 âŹNaan Ă l'ail đ«
Pain Ă la farine de blĂ© farci d'ail frais, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.4,50 âŹParatha aux oignons đ±
Galette d'oignons panifiĂ©e et cuite Ă la poĂȘle.3,00 âŹLot de 2 Naans Ă l'ail đ«đ«
Pains Ă la farine de blĂ© farcis d'ail frais, cuits dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.8,00 âŹRiz pilaf du cachemire đ
Riz basmati aux Ă©pices douces, prĂ©parĂ© avec un mĂ©lange de fruits secs (noix de cajou, amandes et fruits exotiques)4,50 âŹKulcha
Pain Ă la farine de blĂ© farci de purĂ©e de pommes de terre et de petits pois aux Ă©pices , cuit dans le four tandoor parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.4,00 âŹ
Desserts đ„
Tiramisu Ă la mangue đ„
GĂ©noise fondante recouverte de mousse de mangue.6,90 âŹLassi mangue đ„
Yaourt parfumĂ© Ă la mangue,Ă la cardamome, aux amandes et au lait de coco.5,75 âŹGulab jamun
Boules de biscuits frits puis baignĂ©s dans un sirop au parfum de cardamome et de cannelle , servies avec de la glace vanille .6,50 âŹKheer
Riz au lait parfumĂ© Ă la cardamome et aux amandes.5,90 âŹLassi rose
Yaourt parfumĂ© Ă la rose, Ă la cardamome, aux amandes et au lait de coco.5,75 âŹ
Boissons đ„€
Coca Cola
33cl2,50 âŹJus de Mangue đ„
25cl2,90 âŹSprite
33cl2,50 âŹOrangina
33cl2,50 âŹFuze Ice Tea Peach
33cl2,50 âŹCoca Cola Cherry
33cl2,50 âŹCoca Cola ZĂ©ro
33cl2,50 âŹJus dâorange đ
20cl2,50 âŹ