Lait entier 1L
Fromage blanc 400 g
Lait demi- écrémé 1L
Lait fermenté 1L
Œufs par x6
Yop 825 g
Crème fraiche 400g
Crème anglaise 50 cl
Crème entière 20cl
Crème légère 20cl
crème chantilly 250 g
Yop 500g
Yaourt vanille 500g
Yaourt nature 500g
Yaourt fruits 500g
Crème dessert caramel 500g
Crème dessert chocolat 500g
Crème dessert vanille 500g
St Morret 150g
Fromage de chèvre 180g
Camembert cœur de lion 225g
Camembert président 250g
Fromage la vache qui rit 170 g
Fromage de brie 180g
Fromage burger 200g
Emmental français tranches
Emmental râpé 100g
Fromage p'tit blanc 125g
Garlan 150g
Beurre demi-sel 250g
Beurre doux 250g