BOEUF
Tournedos
1kg Viande fine, tendre et peu gras.Origine : France78,00 €Faux filet
Tranche de boeuf fondante parfaite à griller.40,00 €Entrecôte
100g Un morceau généreux, moelleux et savoureux.3,99 €Entrecôte 2e
Pièce plus persillée, plus goutue et fondante.35,20 €Cote de boeuf
L'incontournable des amateurs de viande, belle pièce maturé à coeur.36,20 €Rosbif 1kg
1kg Roti de boeuf parfait au four.Origine : France34,90 €Bavette
Steack dans la bavette, viande longue pas trop grasse.35,00 €Steack
Pièce classique au coeur du morceau à bifsteack 1er choix.35,00 €Steack haché 100g
Petit steack haché pur boeuf haché à la demande (taille idéal enfant).24,50 €Steack haché 180g
Steack haché généreux pur boeuf, haché à la demande (portion adulte).24,50 €Onglet
Pièce longue au goût prononcé pour une dégustation de caractère.33,70 €Macreuse
Morceau à mijoter, un peu gélatineux.23,70 €Paleron
Morceau à mijoter, plus ferme.26,00 €Joue de boeuf
Pièce maîtresse des plats à mijoter, fondant en bouche.31,70 €Bourguignon
Mélanges de morceaux choisies dans les pièces à mijoter.23,70 €
VEAU
Escalope
Tranche de veau au coeur de la noix, idéal à la poêle.41,20 €Cote de veau
Cote à l'os de veau, texture moelleuse, parfaite rosée.37,00 €Blanquette
Mélange de pièces moelleuses sans os parfaites à mijoter.33,70 €Osso bucco
Tranches de jarret de veau (pour 1kg comptez environs 3 tranches).33,80 €Paupiette
Le classique de nos grands-mères composé d'une escalope de veau entourrant une généreuse portion de farce.31,90 €Roti de veau
Morceau de quasi de veau bardé et ficelé, se cuisine aussi bien au four qu'à la cocotte.38,70 €Epaule de veau sans os
Morceau d'épaule de veau désossée, prêt à rotir, mijoter ou sauter.34,90 €Tendron
Coupe dans la poitrine de veau, avec os.23,50 €
AGNEAU
Cote Première
Cotelette d'agneau classique, son os net et sa partie viande fine en bouche.37,30 €Cote Découverte
Cote d'agneau plus charnue.37,00 €Roti dans le gigot
Coeur de gigot sans os ficelé et bardé, prêt à rotir.37,40 €Epaule entière
Epaule d'agneau avec son os.28,50 €
PORC
Cote de porc échine
Cote de porc moelleuse et gourmande.22,40 €Cote de porc 1er
Cotelette de porc moins grasse au goût plus fin.22,40 €Filet mignon
Filet de porc fin, peu gras, parfait en cocotte.28,70 €Grillade
Escalope de porc longue et maigre.26,20 €Poitrine fraîche
Poitrine de porc non fumée, avec son os, parfait à griller.18,40 €Travers
Authentique travers de porc nature, base des ribs, généreux et avec son os.22,50 €Chair à saucisse
Viande de porc haché et légèrement salée.21,20 €Farce à tomates
Mélange haché et déjà assaisonné, prêt à farnir vos légumes.22,40 €Sauté de porc
Morceaux de porc choisis par votre boucher, prêt à cuisiner.24,90 €Palette de porc
Palette de porc entière avec son os (omoplate)17,40 €
VOLAILLE
Cordon bleu
Escalope de volaille en portefeuille garnie de fromage et pané.3,75 €Cuisse de poulet fermier
Cuisse entière composée de son pilon et de son haut de cuisse, certifié volaille fermière.24,50 €Filet de poulet
Filet de poulet fin et sans gras.26,20 €Escalope de dinde
Tranche de filet de dinde prête à être poêlée.26,30 €Sauté de dinde
De gourmand morceaux de dinde moelleux, idéale en sauté ou mijoter.25,50 €Poulet fermier
Belle volaille française labélisé, chair tendre et gout délicat.22,70 €
CHARCUTERIE
Jambon Rostello
Jambon cuit italien persillé à coeur.35,00 €Jambon de Parme
Jambon cru emblématique du nord de l'Italie, coupé en tranches fines.56,20 €Jambon de Bayonne
Jambon typique du Pays Basque, coupé en tranches très fines.48,70 €Jambon blanc
Jambon cuit au torchon, modéré en sel, aussi bon seul qu'en sandwich ou dans une préparation (croque-monsieur, gratin, endives au jambon...).32,40 €Terrine du Vigneron
Terrine de campagne garnie de raisin confits au vin.39,00 €Pâté de canard foie gras girolles
Pâté gourmand à la texture onctueuse, peut s'accompagner d'une pointe de chutney.39,50 €Terrine de Campagne
Terrine traditionnel au goût de charactère.33,50 €Rillette d'oie
Rillette généreuses et crémeuse, cuite uniquement dans sa graisse.39,20 €Boudin noir
Boudin noir pur porc déjà cuit, aussi bon froid que chaud.24,90 €Poitrine fumée
Poitrine de porc fumée coupé en tranches.26,10 €Rosette
Charcuterie typique de Lyon coupé en tranches fines44,40 €Bacon
Filet de porc fumé et tranché.37,80 €Saucisson à l'ail
Saucisson à l'ai pur porc coupé en tranches généreuses.27,50 €Rond d'auvergne
Saucisson mi-sec vendu en morceau entier, idéal en apérétif.52,40 €Rond de chorizo
Rond d'auvergne goût chorizo, non piquant (adapté aux enfants). Vendu en morceau entier.42,40 €