- Livraison offerte du 8 mai 2023 au 7 juin 2023 inclus pour toute commande de 10 ⏠min. Selon horaires dâouvertures & conditions. Restrictions gĂ©ographiques et frais de service et additionnels applicables.
Offres
Commandez pour 15,00 ⏠et profitez de -25 % sur une sélection de produits (voir conditions)
BĆuf hachĂ© 500g
11,63 âŹ15,50 âŹ-25 %boeuf hachĂ© 200g
6,20 âŹ-25 %steak hachĂ© 150g
4,65 âŹ-25 %
Nos viandesđ„©
Nos viandes sont 100% française, élevés a la ferme , porc et volaille de label bleu blanc coeur , boeuf de race Parthenais , veau du Limousin et Agneau du Pays d'Oc , label rouge et médaillé d'or au salon de l'agriculture 2022
FAUX FILET +/- 500g
faux filet de boeuf a rĂŽtir , boeuf de race parthenais morceaux pour 2 Ă 4 personnes suivant les mangeurs28,00 âŹBĆuf hachĂ© 500g
Viande de bĆuf hachĂ©e, idĂ©al pour bolognaise, hachi , samoussaâŠ11,63 âŹ15,50 âŹ-25 %Escalope de Dinde +/- 150gđ
Escalope de dinde +/- 150g4,00 âŹEscalope de Poulet đ +/- 200g
Blanc de poulet fermier dâenviron 200g7,00 âŹEntrecĂŽte +/- 500g
Morceau d'entrecĂŽte pour 2 Ă 4 personnes. boeuf de race parthenais28,00 âŹFAUX FILET +/- 1KG
Faux filet de boeuf a rĂŽtir, boeuf de race parthenais56,00 âŹFAUX FILET +/- 300G
PiĂšce de faux filet de boeuf , gĂ©nĂ©ralement tranche pour 1 Ă 2 personnes boeuf de race parthenais16,80 âŹRĂŽti de boeuf +/- 1,5kg
PiĂšce de boeuf a rĂŽtir pour 7 Ă 8 personnes suivant les mangeurs. boeuf de race parthenais66,00 âŹENTRECOTE +/- 1KG
EntrecĂŽte Ă rĂŽtir, morceaux pour 4 Ă 6 personnes suivant les mangeurs. Boeuf de race Parthenais56,00 âŹEntrecĂŽte +/- 300g
Morceau d'entrecĂŽte pour 1 Ă 2 personnes. boeuf de race parthenais16,80 âŹRĂŽti de boeuf +/- 1kg
PiĂšce de boeuf a rĂŽtir pour 4 Ă 6 personnes suivant les mangeurs. boeuf de race parthenais56,00 âŹrĂŽti de boeuf +/- 500g
PiĂšce de boeuf a rĂŽtir pour 2 Ă 4 personnes suivant les mangeurs. boeuf de race parthenais28,00 âŹRĂŽti de boeuf +/- 2kg
PiĂšce de boeuf a rĂŽtir pour 8 Ă 10 personnes suivant les mangeurs. boeuf de race parthenais100,00 âŹsteak hachĂ© 100g
steak hachĂ© petit format. conservation de 12h pour une dĂ©gustation saignante , 24h pour une dĂ©gustation bien cuit (sauce,hachi...)3,10 âŹsteak hachĂ© 150g
steak hachĂ© de taille moyenne. conservation de 12h pour une dĂ©gustation saignante , 24h pour une dĂ©gustation bien cuit (sauce,hachi...)4,65 âŹ-25 %Tournedos de boeuf +/- 500g
piĂšce de boeuf a rĂŽtir entourĂ© de barde , idĂ©alement pour 2 Ă 4 personnes suivant les appĂ©tit. Boeuf de race Parthenais21,00 âŹboeuf hachĂ© 200g
steak hachĂ© gros format. conservation de 12h pour une dĂ©gustation saignante , 24h pour une dĂ©gustation bien cuit (sauce,hachi...)6,20 âŹ-25 %Tournedos de boeuf +/- 100g
petite piĂšce de boeuf a grillĂ© entourĂ© de barde , idĂ©alement pour 1 enfant ou 1 petit appĂ©tit. Boeuf de race Parthenais5,00 âŹTournedos de boeuf +/- 150g
petite piĂšce de boeuf a grillĂ© entourĂ© de barde , idĂ©alement pour 1 personne. Boeuf de race Parthenais7,50 âŹTournedos de boeuf +/- 200g
petite piĂšce de boeuf a grillĂ© entourĂ© de barde , idĂ©alement pour bon mangeur. Boeuf de race Parthenais10,00 âŹTournedos de boeuf +/- 1kg
piĂšce de boeuf a rĂŽtir entourĂ© de barde , idĂ©alement pour 4 Ă 6 personnes suivant les appĂ©tit. Boeuf de race Parthenais50,00 âŹBifteck +/- 100g
morceau de boeuf a grillĂ©, idĂ©alement pour 1 enfant ou 1 petit appĂ©tit. Boeuf de race Parthenais5,60 âŹBifteck +/- 150g
morceau de boeuf a grillĂ©, idĂ©alement pour 1 personne. Boeuf de race Parthenais8,40 âŹBifteck +/- 200g
morceau de boeuf a grillĂ©, idĂ©alement pour 1 bon mangeur. Boeuf de race Parthenais11,20 âŹviande de boeuf a fondue 300g
petit cube de boeuf pour cuisson rapide type fondue bourguignonne , idĂ©alement pour 2 personnes. Boeuf de race Parthenais16,80 âŹviande de boeuf Ă fondue +/- 500g
petit cube de boeuf pour cuisson rapide type fondue bourguignonne , idĂ©alement pour 2 Ă 4 personnes. Boeuf de race Parthenais28,00 âŹviande de boeuf Ă fondue 1kg
petit cube de boeuf pour cuisson rapide type fondue bourguignonne , idĂ©alement pour 4 Ă 6 personnes. Boeuf de race Parthenais56,00 âŹRĂŽti de Porc +/- 500g
Porc fermier , BLEU BLANC COEUR , morceau a rĂŽtir , idĂ©alement pour 2 Ă 4 personnes14,00 âŹRĂŽti de porc +/- 1kg
Porc fermier , BLEU BLANC COEUR , morceau a rĂŽtir , idĂ©alement pour 4 Ă 6 personnes28,00 âŹCĂŽte de porc +/- 250g
Porc fermier , BLEU BLANC COEUR , morceau Ă griller , idĂ©alement pour 1 personne5,50 âŹĂchine de Porc +/- 250g
Porc fermier , BLEU BLANC COEUR , morceau Ă griller , idĂ©alement pour 1 personne5,50 âŹFilet Mignon +/- 600g
Porc fermier , BLEU BLANC COEUR , morceau Ă rĂŽtir ou dĂ©couper en mĂ©daillon Ă griller , idĂ©alement pour 3 personnes21,00 âŹPoulet rĂŽti
Poulet fermier rĂŽti , nos poulets nous viennent directement de la ferme dans le perche . Poulet pour 4 Ă 5 personnes.25,00 âŹPoulet rĂŽti + pommes grenaille 4 personnes
Poulet rĂŽti fermier accompagnĂ© de pommes de terre grenaille Ă lâail pour 4 personnes. Nos poulets nous viennent directement de la ferme dans le perche.40,00 âŹ1/2 poulet rĂŽti
1/2 Poulet fermier pour 1 Ă 2 personnes en fonction des mangeurs. Nos poulets nous viennent directement de la ferme dans le perche.13,00 âŹ
Notre charcuterie đ·
Cordon bleu
Cordon bleu de poulet et jambon de dinde.4,40 âŹJambon blanc 100g
Jambon blanc Ă lâos dit Gambette de Paris, fabriquĂ© Ă Paris , rue de Charonne par la maison DoumbĂ©a. 100g = +/- 3 tranches4,00 âŹJambon de bayonne / 100g
Jambon de Bayonne , importĂ© directement de la rĂ©gion , frottĂ© au piment dâespelette pour donner une touche supplĂ©mentaire de la rĂ©gion6,00 âŹSaucisson nature/piĂšce
Maison Teyssier , fabrication artisanal , Ă la main.12,00 âŹFRIAND JAMBON EMMENTAL
Friand Jambon emmental , a dĂ©guster lĂ©gĂšrement chauffer. 10 minutes Ă 150°5,50 âŹPommes dauphine 100g
Portion pour 1 personne , Ă dĂ©guster lĂ©gĂšrement chauffĂ©. 10 minutes Ă 150°3,50 âŹPurĂ©e de pomme de terre 250g
Portion pour 1 personne , purĂ©e de pomme de terre faite avec de VRAI pomme de terre5,00 âŹsaucisse de francfort
saucisse de francfort , idĂ©al pour hot dog, choucroute, lentilles... Comptez environ 2 par personne2,50 âŹChorizo brasse /10 cm
Morceau de chorizo de 10 cm dĂ©coupĂ© a mĂȘme la brasse. IdĂ©al pour l'apĂ©ritif.10,00 âŹBoudin Blanc
Boudin Blanc Ă base de porc, veau, volaille, lait , mie de pain et arĂŽmates. Comptez environ 1 par personnes5,00 âŹBoudin Noir
Boudin Noir a base de porc, sang de porc et oignons. Portion pour 1 personne4,00 âŹTranche de Rosette x10
10 tranches de Rosette . La rosette est un "gros saucisson",sec, originaire de la ville de Lyon4,00 âŹTranche Chorizo x10
10 Tranches de Chorizo . Le Chorizo est un saucisson originaire d'Espagne , lĂ©gĂšrement Ă©picĂ©4,00 âŹSaucisse sĂšche brasse / 10cm
Morceau de saucisse sĂšche de 10 cm dĂ©coupĂ© directement dans la brasse. IdĂ©al pour l'apĂ©ritif10,00 âŹPatĂ© de Campagne +/- 200g
1 tranche de patĂ© de campagne , idĂ©al en entrĂ©e ou a l'apĂ©ritif avec un bon morceaux de pain frais et quelques cornichons...6,00 âŹRillette d'oie 150g
Rillette d'oie, idĂ©al en entrĂ©e ou a l'apĂ©ritif avec un bon morceaux de pain frais6,00 âŹPatĂ© en croĂ»te pintade et morilles
1 tranche de patĂ© en croĂ»te a la pintade et aux morilles, idĂ©al pour l'entrĂ©e , l'apĂ©ritif ou bien mĂȘme le repas avec une salade verte. A manger froid4,50 âŹPommes de terre grenaille +/- 250g
Pommes de terre grenaille cuites Ă lâail et herbes aromatique . Portion pour 1 personne.5,50 âŹ
Nos Paniers đ
Nos paniers sont composĂ©s de plats pour les petits et grand et ce pour toute la semaine, rĂ©galez vous đ„°
Panier semaine famille ( 5 repas)
Ce panier est composĂ© pour une famille de 4 personnes, retrouvez : 4 cordon bleu, 8 tranche de Jambon blanc, 4 steak hachĂ©(2x100g,2x150g), 4 cĂŽte de porc, 4 blanc de poulet et 1 saucisson sec.85,00 âŹPanier semaine 1 enfant (5 repas)
Dans ce panier de la semaine pour enfant, retrouvez : 1 cordon bleu, 2 saucisses de Francfort, 1 steak hachĂ© de 100g, 1 blanc de poulet et 2 tranches de jambon blanc.25,00 âŹPanier semaine 1 Adulte (5 repas)
Panier de la semaine pour adulte, dans ce panier retrouvez : 1 steak de 150g, 1 tranche de gigot de 150 g, 4 tranches de Jambon de Bayonne, 1 escalope de veau de 150g et 1 cuisse de poulet.35,00 âŹ
Choucroute đČđș (Ă rĂ©chauffer)
Assortiment pour une choucroute , plus quâĂ rĂ©chauffer !
Choucroute 1 personne
đ„Ź Chou de choucroute , 1 saucisse Francfort et 1 tranche lard fumĂ©.13,00 âŹChoucroute 2 personnes
Chou de choucroute pour 2 , 2 saucisses Francfort , 1 montbĂ©liard, 6 tranches saucisson Ă lâail et 1 tranche lard fumĂ©.25,00 âŹChoucroute 4 personnes
Chou de choucroute pour 4 4 Saucisses de Francfort 1 morteau 1 montbĂ©liard 2 tranche de lard fumĂ©e 12 Tranches saucissons Ă lâail.45,00 âŹMorteau ~420g 3-4 personnes
Saucisse de Morteau pour accompagner le chou ou les lentilles par exemple. Pour plus ou moins 3-4 personnes.18,00 âŹMini morteau 1 personnes
Mini saucisse de morteau pour 1 personne.7,50 âŹChou de choucroute +/- 250g (1 personne)
Chou de choucroute cuite graisse dâoie et champagne avec petits lardons (portion pour 1 personne).5,50 âŹ