Traiteur / EntrĂ©e et apĂ©ro đšâđł
Blinis (grands ronds)
4 piĂšces.5,90 âŹBlinis (petits ronds)
18 piĂšces.5,90 âŹAĂŻoli du sud
110 g5,20 âŹMayonnaise
110 g.5,20 âŹĆufs de saumon (grand)
100 g.29,80 âŹPoutargue
1 piĂšce - 200g / 250g34,80 âŹPoutargue
Kg.169,80 âŹSalade de king crabe
130 g9,80 âŹSalade de poulpe
250 g.12,80 âŹSoupe de poisson
1L.9,80 âŹTarama Ă la truffe
150 g.5,90 âŹTarama d'oursin
150 g.5,90 âŹTarama rose
4,90 âŹTarama premium
5,90 âŹĆufs de truite
19,80 âŹSalade de king crabe
250 g16,80 âŹFilets dâanchois ail persil
200 g6,50 âŹFilets dâanchois nature
200 g6,50 âŹFilets dâanchois orientale
200 g6,50 âŹMini-poivrons aux thon
200 g6,50 âŹHareng de matjes crĂšme aneth
200 g6,50 âŹMini-rollmops
3 piĂšces6,50 âŹSalade wakame
200 g6,50 âŹQuenelles de brochet
2 piĂšces 240 g6,90 âŹBisque dâĂ©crevisses
250 g6,90 âŹSauce nantua aux Ă©crevisses
250 g6,90 âŹRouille
70 g3,90 âŹSauce Ă©chalote
70 g3,90 âŹBlinis (carrĂ©)
4 piĂšces5,90 âŹ
Poissons entiers đŁâ”
Sole (moyenne)
1 personnes - 1 piĂšce - 300 g / 400 g17,80 âŹBar (grand)
5 - 6 personnes - 1 piĂšce - 1,9 Kg.99,80 âŹBar (moyen)
3 - 4 personnes - 1 piĂšce - 1,2 Kg.54,90 âŹBar (petit)
1 personnes - 1 piĂšce - 500 g / 600 g16,80 âŹDaurade grise
2 personnes - 1 piĂšce - 800 g/1 kg29,90 âŹCarrelet
1 - 2 personnes - 800gr.29,80 âŹDaurade royale
1 personnes - 1 piĂšce - 500 g / 600 g.16,80 âŹLotte (queue)
1 piĂšce - 1,5 Kg.66,80 âŹLotte (queue)
1 Kg.44,80 âŹMaquereau
1 personne - 1 piĂšce - 200 g/ 300g3,90 âŹRaie pelĂ©e
2 personnes - 1 piĂšce - 600 g/800 g19,90 âŹSardines
1 personne - 200 g/300 g2,90 âŹSole (grande)
2 personnes - 1 piĂšce - 600 g / 800 g46,80 âŹ
Filets de poisson đđȘ
Bar (filet)
1 piĂšce - 200 g.14,80 âŹColin (filet)
1 piĂšce - 200 g.7,90 âŹDos de cabillaud (Ă la coupe)
1 piĂšce - 200 g .9,90 âŹEspadon (filet)
1 piĂšce - 200 g.9,80 âŹFlĂ©tan (filet)
1 piĂšce - 200 g.10,90 âŹLieu noir (filet)
200 g.6,80 âŹLingue (filet)
200 g.7,90 âŹLotte (filet)
1 piĂšce - 200 g.14,90 âŹMerlan (filet)
1 piĂšce - 200 g.7,90 âŹRouget (filets)
1/3 piĂšces - 200 g.14,80 âŹSaumon Ă©cossais (filet)
1 piĂšce - 200 g.9,90 âŹSole (filet)
1/3 piĂšces - 200 g.19,80 âŹThon albacore (filet)
1 piĂšce - 200g.12,90 âŹ
Coquillages et CrustacĂ©s đđŠ
Crevettes de Madagascar cuites (grandes)
300 g.18,90 âŹCrevettes de Madagascar cuites (grandes)
Kg.59,80 âŹCrevettes grises cuites (petites)
300 g12,90 âŹCrevettes grises cuites (petites)
Kg.39,90 âŹCrevettes sauvages (grandes)
1 piĂšce.9,80 âŹCrevettes sauvages (grandes)
Kg.89,80 âŹHomard bleu "breton" ou europĂ©en cuit
1 piĂšce - 700 g .69,80 âŹHomard bleu "breton" ou europĂ©en cuit
kg.99,80 âŹLangouste rose
1 piĂšce - 700 g .59,80 âŹLangouste rose
kg.89,80 âŹLangoustines crues (moyennes)
500 g.19,80 âŹLangoustines cuites (moyennes)
500 g24,80 âŹPinces de tourteaux
300 g.19,80 âŹ
Fumaisons đâšïž
Poissons fumés
Saumon fumé « maison »
Saumon Ă©cossais fumĂ© par nos soins2 tranches environ 200 g17,90 âŹFilets dâanguille fumĂ©
100 g14,90 âŹHaddock
Filet dâĂ©glefin fumĂ© 400 g /500 g24,90 âŹFilets de maquereaux fumĂ©s aux poivres
1 piĂšces environ 200 g4,90 âŹBuckling
Maquereaux entier fumĂ© 400 g/ 500 g9,90 âŹBouffis
Hareng entier fumĂ© 300 g/ 400 g8,90 âŹSprat
200 g4,90 âŹFilets de harengs fumĂ©s doux
200 g6,90 âŹĆufs de cabillaud fumĂ©
Ćufs de cabillaud fumĂ© pour prĂ©parer un tarama maison! 300 g/ 350 g27,90 âŹ