Pour l’Apéro
De 18h00 à 20h00
Terrine d’Agneau aux Olives et Epices
8,00 €Acras de Haddock aux Herbes, Mayonnaise au Wasabi
9,00 €Caviar d’Aubergines
5,00 €Scamorza, Olives et Boquerones
10,00 €Cecina de Leon et Amandes Grillées
12,00 €
Entrées
Couteaux et Chorizo, Tomates Cerises et Poivrons, Basilic
13,00 €Croustillant de Queue de Boeuf, Harissa de Framboises et Pois Chiches
14,00 €Crème Froide d’Asperges et Ail des Ours, Mousse de « Chavignol » et Crumble de Pignons
11,00 €Poulpe de Roche « à la Galicienne »
14,00 €
Plats
Tataki d’Espadon Mariné, Tomates et Concombres en Eau, Caviar de Harengs
25,00 €Joue de Cochon Confite et Grillée, Abricots au Romarin, Houmous de Fèves et Courgettes
24,00 €Épaule d’Agneau Rôtie au Raz El Hanout du Roy, Moutarde de Citron Confit, Courgettes
Pour 2 pers55,00 €
Desserts
Assiette de Fromages
Ste maure de Tourraine, bleu de Laqueille9,00 €Tarte de Noix et Abricots, Caramel de Bourbon au Beurre Salé
8,00 €Soupe de Fraises et Framboises, Violettes et Roses, Nougatine de Pistaches
7,00 €