Fromages au lait de vĂąche đđ
Fromages Ă base de lait de vache Sur les fromages Ă la coupe le poids indiquĂ© est un poids approximatif, il peut varier de 10 Ă 15% en dessous ou au dessus du poids indiquĂ© parce que votre fromager nâest pas un robot mais un humain.
Tomme de Savoie AOP au lait cru 250g
Doyenne des fromages de Savoie, la Tomme de Savoie est le reflet d'un savoir-faire ancestral et d'un environnement naturel exceptionnel. Elle bĂ©nĂ©ficie Ă ce titre d'une Indication GĂ©ographique ProtĂ©gĂ©e (IGP) depuis 1996.7,90 âŹRaclette au lait cru 200g
Portion de 200g tranchĂ©e, correspond Ă une part pour 1 personne, nâhĂ©sitez pas Ă multiplier les quantitĂ©s si vous ĂȘtes plusieurs .8,90 âŹRaclette au lait cru +/- 450g
Magnifique raclette au lait cru en provenance du Jura !18,90 âŹRaclette fumĂ© au lait cru tranchĂ© +/- 400g
La raclette fumĂ©e artisanale est un fromage trĂšs parfumĂ©. FumĂ© avec du bois de HĂȘtre et au geniĂšvre, il dĂ©gage une forte odeur trĂšs plaisante qui rappelle les feux de cheminĂ©e des longues soirĂ©es d'hiver. Sa pĂąte est ferme mais fond facilement. Sa croĂ»te naturelle est brune et on peut la manger. Mieux vaut dĂ©guster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goĂ»t.19,90 âŹRaclette au Morbier lait cru +/- 400g
Pour une raclette originale, dĂ©couvrez ou pensez au Morbier, câest un rĂ©gal !19,90 âŹPlateau raclette assortiment +/- 1kg
Assortiment avec raclette au lait cru, raclette fumĂ©e et morbier au lait cru.40,00 âŹMont d'or AOP 500g
19,90 âŹComtĂ© AOP 18 mois Marcel Petite 250g
Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dĂ©rive de la recette du gruyĂšre, est produit dans le massif jurassien, rĂ©gion aux saisons trĂšs marquĂ©es. Ce fromage au lait cru de vache partiellement Ă©crĂ©mĂ©, Ă pĂąte souple et onctueuse, se prĂ©sente sous la forme de meules de 30 Ă 50 kg. L'affinage du ComtĂ© fruitĂ© est d'environ 18 mois.11,60 âŹComtĂ© 38 mois 250g
Lâaffinage de 24 mois en cave chaude permet Ă celui-ci une lente Ă©vacuation de son eau. Lâaffinage de 38 mois permet au produit de dĂ©velopper des arĂŽmes noisetĂ©s qui participe Ă une harmonie des gout et des saveurs.Texture ferme et cassant.18,90 âŹMorbier AOP lait cru 250g
Le Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goĂ»t doux et en mĂȘme temps avec du caractĂšre fabriquĂ© dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.Fromage au lait cru de vache.9,90 âŹBrie de Meaux Aop au lait cru 250g
8,90 âŹ1/2 Reblochon fermier AOP 250g
Une saveur et un goĂ»t authentique.Cet onctueux Reblochon fermier avec un vin blanc exprime toute sa finesse Ă lâapĂ©ritif et avec un bon vin rouge en fin de repas.Ce reblochon est dĂ©licieux en tartiflette.Mais, il accompagne Ă merveille de simples pĂątes, une salade, un sandwich.11,90 âŹBrie Ă la truffe d'Ă©tĂ© 200g
FabriquĂ© au cĆur de la Brie par la Fromagerie Rouzaire, savourez cette alliance gourmande d'un brie et de la saveur de la truffe.13,90 âŹCĆur de NeufchĂątel AOP
FabriquĂ© dans le pays de Bray, le NeufchĂątel est rĂ©putĂ© ĂȘtre le plus ancien fromage de Normandie. Ce fromage Ă pĂąte molle Ă la croĂ»te duveteuse rĂ©gale les papilles depuis le XIe siĂšcle.5,90 âŹGruyĂšre Suisse d'Alpages AOP 300g
Le GruyĂšre Suisse Alpage est un fromage Ă pĂąte pressĂ©e (cuite) issu d'une meule rĂ©alisĂ©e dans les hautes altitudes, elle-mĂȘme produite Ă partir de lait cru provenant de la traite du matin ou du soir. Plus salĂ© et plus sec il sera apprĂ©ciĂ© Ă sa juste valeur par les amateurs de fromages.14,50 âŹParmesan 22/24 mois 250g
Parmigiano Regiano Aop 22/24 mois.Fromage italien traditionnel, le Parmesan est fabriquĂ© Ă partir de lait cru de vache. Produit AOP originaire de la rĂ©gion de Parme, il prĂ©sente en bouche une saveur fruitĂ©e, une fois que le produit laitier a Ă©tĂ© affinĂ© 24 mois.Le Parmesan est un fromage italien reconnu dans le monde entier, de par son goĂ»t inimitable (pouvant ĂȘtre qualifiĂ© Umami par les grands amateurs de fromages), en raison du lait des vaches de race Reggiana utilisĂ© lors de sa fabrication12,90 âŹTomme dâabondance fermiĂšre Aop lait cru 250g
L'Abondance fermiĂšre, trĂšs diffĂ©rente de la laitiĂšre, est un fromage au lait cru de vache ne provenant que d'une seule ferme. C'est une pĂąte pressĂ©e cuite et sa fabrication nous vient de la vallĂ©e du Chablais (Haute-Savoie) oĂč elle est reconnue fromage AOP.Un minimum de 3 mois d'affinage est nĂ©cessaire pour donner Ă l'Abondance fermiĂšre sa saveur noisette fine, franche et le vrai goĂ»t de l'Ă©table.12,90 âŹ