Abondance
9,97 âŹAppenzeller
11,48 âŹBeaufort d'alpage
16,49 âŹBrie de meaux
8,55 âŹBrillat-savarin (1/2)
10,00 âŹBrin dâamour au lait cru
13,95 âŹBurrata
9,50 âŹCamembert au lait de bufflonne truffe
13,00 âŹCamembert de normandie
8,90 âŹChaource
9,50 âŹCĆur de neufchĂątel
7,50 âŹComtĂ© fruitĂ©
11,67 âŹCrĂ©meux a la truffe
18,00 âŹEmmental
6,48 âŹEpoisses
16,95 âŹFondue savoyarde
50,00 âŹGorgonzola cuillĂšre
9,99 âŹGouda vieux
13,77 âŹLangres
9,50 âŹLivarot
9,00 âŹMimolette extra-vieille
11,50 âŹMoelleux des alpes Ă lâair des ours au lait cru
14,50 âŹMoelleux des alpes Ă la truffe
17,50 âŹMorbier affinĂ©
8,97 âŹMozzarella di bufala
9,50 âŹParmesan (80 mois affinĂ©)
16,48 âŹParmigiano reggiano rĂąpĂ©
17,50 âŹPetit maroilles fermier
11,50 âŹPetit munster affinĂ© fermier
11,50 âŹPont l'evĂȘque
8,50 âŹReblochon Fermier (1/2)
11,40 âŹSaint-fĂ©licien
8,95 âŹSaint-marcellin
5,90 âŹSaint-nectaire
9,24 âŹSalers
10,63 âŹScamorza fumĂ©e
10,00 âŹTrappe echourgnac
18,00 âŹVacherin fribourgeois
13,00 âŹVieux-morbier
8,99 âŹ