BĆuf
Poire
Prix/Kg.38,55 âŹMerlan
Prix/Kg.38,55 âŹBavette
Prix/Kg.38,55 âŹOnglet
Prix/Kg.40,89 âŹFilet bĆuf tournedos
Prix/Kg.75,99 âŹSteak hachĂ©e
Prix/Kg.22,17 âŹRosbeef
Prix/Kg.37,38 âŹFaçon tournedos
Prix/Kg.35,04 âŹFilet de rumsteak
Prix/Kg.46,74 âŹPlat de cĂŽte
Prix/Kg.13,98 âŹMacreuse
Prix/Kg.26,85 âŹGĂźte
Prix/Kg.26,85 âŹPaleron
Prix/Kg.29,19 âŹCĂŽte de bĆuf
Prix/Kg.35,04 âŹCĂŽte de bĆuf maturĂ©e
Prix/Kg.70,14 âŹFaux filet
Prix/Kg.38,55 âŹEntrecĂŽte
Prix/Kg.38,55 âŹCĆur de rumsteak
Prix/Kg.40,89 âŹJoue de bĆuf
Prix/Kg.29,19 âŹ
Agneau
Tranche de gigot s/os
Prix/Kg.39,72 âŹGigot entier s/os
Prix/Kg.39,72 âŹGigot av/os
Prix/Kg.37,38 âŹEpaule semi dĂ©sossĂ©e
Prix/Kg.35,04 âŹCĂŽte premiĂšre
Prix/Kg.49,08 âŹCĂŽte decouverte
Prix/Kg.40,89 âŹCĂŽte filet
Prix/Kg.43,23 âŹColier
Prix/Kg.23,28 âŹEpigramme
Prix/Kg.23,28 âŹRognon
PiĂšces.1,50 âŹCervelle
PiĂšces.4,00 âŹ
Veau
Escalope de veau
Prix/Kg.39,72 âŹEscalope de veau panĂ©e
Prix/Kg.40,89 âŹRoti quasi
Prix/Kg.40,89 âŹRoti noix patissiĂšre
Prix/Kg.40,89 âŹRoti de veau cocotte
Prix/Kg.35,04 âŹJarret de veau /osso buco
Prix/Kg.26,85 âŹBlanquette/epaule
Prix/Kg.35,04 âŹCĂŽte de veau
Prix/Kg.37,38 âŹFoie de veau
Prix/Kg.53,76 âŹRognon de veau
PiĂšces.8,50 âŹGrenadin
Prix/Kg.46,70 âŹFilet de veau
Prix/Kg.58,44 âŹ
Porc
CĂŽte premiĂšre porc fermi
Prix/Kg.24,45 âŹCĂŽte Ă©chine de porc fermie
Prix/Kg.22,11 âŹCĂŽte ibĂ©rique de porc
Prix/Kg.46,68 âŹPoitrine de porc fermier
Prix/Kg.18,60 âŹPalette de porc fermier
Prix/Kg.17,43 âŹTravers de porc fermier
Prix/Kg.18,60 âŹJoue de porc fermier
Prix/Kg.23,30 âŹGrillade de porc fermier
Prix/Kg.23,30 âŹFilet mignon fermier
Prix/Kg.29,15 âŹ
Fabrication maison et traiteur
Chipolata au herbes
Prix/Kg.19,83 âŹChipolata Nature
Prix/Kg.19,83 âŹMerguez
Prix/Kg.21,00 âŹSaucisse au couteau
Prix/Kg.23,34 âŹFarce Ă tomate
Prix/Kg.26,80 âŹChaire nature
Prix/Kg.23,28 âŹCordon bleu
PiĂšces.4,10 âŹMilanaise
PiĂšces.4,10 âŹMini Morteau
Prix/Kg.31,53 âŹMorteau
Prix/Kg.31,53 âŹMontbeliard
Prix/Kg.31,53 âŹGratin d'auphinois
Prix/Kg.22,17 âŹGratin de choux-fleurs
Prix/Kg.22,17 âŹLasagne
Prix/Kg.22,17 âŹPomme d'auphine
Prix/Kg.25,68 âŹPomme paillasson
Prix/Kg.19,83 âŹBoudin blanc
Prix/Kg.24,51 âŹBoudin blanc morille
Prix/Kg.26,85 âŹBoudin noir
Prix/Kg.23,34 âŹCĆur de quiche
PiĂšces.5,70 âŹSaucisson briochĂ©e
PiĂšces.5,90 âŹSouflĂ©e fromage
PiĂšces.5,30 âŹRillette d'oie
Prix/Kg.35,04 âŹRillette de porc
Prix/Kg.35,04 âŹTerine foi gras girolle
Prix/Kg.40,95 âŹPatĂ© de lapin
Prix/Kg.33,90 âŹTaboulĂ©
Prix/Kg.18,70 âŹCarotte rapĂ©e
Prix/Kg.15,30 âŹCelerie rĂ©moulade
Prix/Kg.16,30 âŹJambon prince de Paris
Prix/Kg.32,70 âŹJambon blanc au torchon
Prix/Kg.27,90 âŹJambon sec serano
Prix/Kg.58,40 âŹJambon sec d'auvergne
Prix/Kg.46,70 âŹViande de grison
Prix/Kg.98,15 âŹChorizo a la coupe
Prix/Kg.43,17 âŹRond chorizo
Prix/Kg.48,95 âŹRond d'auvergne
Prix/Kg.49,10 âŹAndouille de gĂ©mĂ©nĂ©e
Prix/Kg.45,50 âŹAndouillette de troie
Prix/Kg.36,15 âŹPetit poulet cuit
PiĂšces.12,75 âŹGros poulet cuit
PiĂšces.19,90 âŹCuisse de poulet cuit
PiĂšces.3,50 âŹRoti de bĆuf cuit
Prix/Kg.43,20 âŹRoti de porc cuit
Prix/Kg.32,70 âŹFrancfort
Prix/Kg.22,11 âŹOĆuf en gelĂ©e
PiĂšces.4,00 âŹDemi jamboneau cuits
Prix/Kg.25,62 âŹSaucisse cocktail
PiĂšces.11,50 âŹPatĂ© espelette
Prix/Kg.34,98 âŹAligot
PiĂšces.11,50 âŹPatĂ© croute richelieu
Prix/Kg.38,55 âŹChoux croute
Prix/Kg.12,80 âŹPatĂ© campagne
Prix/Kg.25,70 âŹMousse de canard
Prix/Kg.26,80 âŹJambon sec parme
Prix/Kg.58,40 âŹRosette
Prix/Kg.42,06 âŹCoppa
Prix/Kg.43,20 âŹPancetta
Prix/Kg.40,90 âŹSaucisson a l'ail fumĂ©e/nature
Prix/Kg.23,30 âŹSaucisson laborie
PiĂšces.16,30 âŹSaucisson loste nature
PiĂšces.14,90 âŹSaucisson duc de coise
PiĂšces.14,90 âŹSaucisson de canard
PiĂšces.18,50 âŹ