PATISSERIE INDIVIDUELLE
Par Christophe Michalak 👨‍🍳
Mille Feuille Paris Brest
Ce gâteau est composé d'un croustillant praliné noisette aux éclats de millefeuille et noisettes grillées . Le tout surmonté d'une crème mousseline et d'un cœur coulant au praliné noisette du piémont.Des copeaux de gianduja ainsi qu'une fine feuille de chocolat viennent décorer ce mille feuille.10,50 €PopulaireFraisier
Ce gâteau est composé d'un biscuit nantais , d'une compotée de fraises ciflorette, d'une crème diplomate à la vanille de Madagascar, d'un crumble sans farine le tout enrobé d'un enrobage craquant, Une fraise ciflorette vient décorer ce gâteau11,50 €PopulaireMini Klassik Chocolat Praliné Noix de Pécan
Croustillant Gianduja noisette, mousse allégée au chocolat noir, ganache montée Dulcey et noix de pécan, cœur coulant praliné noix de pécan10,00 €Mango
Croustillant à l'amande, Biscuit moelleux à la coco, Confit passion mangue goyave, Mousse à la mangue.10,00 €Tarte Fraise Vanille
Cette tarte est composée d'une pâte sucrée, d'un biscuit nantais , d'une compotée de fraises Ciflorette, de fraises Ciflorette et d'une crème légère à la vanille de Madagascar. Les fraises Ciflorette utilisées pour cette tarte proviennent de Provence.10,90 €Charlotte fraise
Cet entremet est composé d'une mousse à la fraise et fruits des bois, d'un biscuit Nantais, d'une compotée de fraises fraîches ainsi que d'un enrobage craquant. Nous utilisons de la fraise gariguette et mara des bois qui se marient à merveille ainsi que la framboise et le cassis.10,00 €PopulaireMeringue Impériale Pistache
Ce dessert est composé d'une meringue française craquante, d'un praliné à la pistache d'Iran et d'une ganache montée allégée à la pistache.10,50 €