Ă propos de La Penela đđ
La Penela propose une cuisine de produits frais oĂč la quantitĂ© et la qualitĂ© vont main dans la main. Ă remarquer spĂ©cialement la possibilitĂ© de partager presque la totalitĂ© des plats de la carte, permettant ainsi Ă nos clients de dĂ©guster un plus grand nombre dâoptions. Cette cuisine est reconnue internationalement pour la haute qualitĂ© de ses viandes et poissons ainsi que pour la simplicitĂ© de ses Ă©laborations qui respecte au mĂĄximum le protagoniste principal de chaque plat: le produit.
Populaires
Tortilla âde Betanzosâ
22,00 âŹLe Poulpe avec des Pommes de Terre
29,00 âŹVeau Galicien RĂŽti "La Penela" (SpĂ©cialitĂ©)
29,00 âŹBarallobre Albariño AOP RĂAS BAIXAS. Blanc (Recommandation)
22,00 âŹCampillo. AOP RIOJA. Rouge
22,00 âŹCalamars Ă lâencre avec du riz
29,00 âŹ
Entrées (Les classiques)
Commandez à la Galicienne Des entrées à partager et un plat principal par personne. C'est comme ça qu'on aime commander en Galice!
Croquettes Maison (8 unités)
TrĂšs bien noté· Croquettes de bĆuf crĂ©meux traditionnelles.16,00 âŹEmpanada galicienne
PĂąte feuilletĂ©e fourrĂ©e de on et de lĂ©gumes garnis (poivrons rouges, oignons, tomates et huile d'olive).17,00 âŹPopulaireTortilla âde Betanzosâ
TrĂšs bien noté· Omelette espagnole de pommes de terre et Ćufs style Betanzos (qui coule !!!).22,00 âŹLe Poulpe avec des Pommes de Terre
Le Poulpe avec des Pommes de Terre29,00 âŹPopulaire
Potager Galicien
Les salades
Salade de Tomates du Potager
Salade de Tomates du potager avec de lÂŽhuile dâolive vierge extra et sel marin.16,00 âŹSalade Mixte
TrĂšs bien noté· Ajoutez des Ćufs durs, des asperges blanches, des olives et du thon Ă la salade classique.18,50 âŹSalade de Tomates et Fromage de Buffle
Salade de Tomates et Fromage de Buffle16,00 âŹPopulaire
Les Délices de la Mer
Les délices de la mer.
Calamars Ă lâencre avec du riz
Calamars Ă lâencre (de seiche) avec du riz basmati.29,00 âŹMorceaux de Merlu âdel Pinchoâ PanĂ©s
Morceaux de Merlu âdel Pinchoâ PanĂ©s34,50 âŹFilet de Merlu 'del Pincho' "En Caldeirada"
Filet de Merlu 'del Pincho' "En Caldeirada"34,50 âŹMĂ©daillons de Lotte Rousse PanĂ©s
MĂ©daillons de Lotte Rousse PanĂ©s39,00 âŹMĂ©daillons de Lotte Rousse "en Caldeirada"
MĂ©daillons de Lotte Rousse "en Caldeirada"39,00 âŹ
Les délices de la campagne
Le secret de notre cuisine. Viandes, Poissons, Fruits de mer, Pommes de terre... des produits naturels qui, chaque jour, arrivent Ă nos cuisines directement de plusieurs endroits de Galice.
Veau Galicien RÎti "La Penela" (Spécialité)
Veau galicien rĂŽti Ă feu doux et servi avec des pommes "baby" cuisinĂ©es dans le jus naturel de la viande.29,00 âŹ
Desserts
âTarta de Santiagoâ
GĂąteau aux amandes.10,00 âŹGĂąteau au fromage
GĂąteau au fromage10,00 âŹLait Frit
PĂąte frite composĂ©e de farine, de lait et de sucre, saupoudrĂ©e desucre glace et de cannelle.10,00 âŹMousse au chocolat
Mousse au chocolat10,00 âŹ
Nos Vins Espagnols
Campillo. AOP RIOJA. Rouge
100% Barrique. Tempranillo 18 Mois. 75cl22,00 âŹBarallobre Albariño AOP RĂAS BAIXAS. Blanc (Recommandation)
Albariño 100%. Sous-zone Ulla. Blanc. 75cl22,00 âŹ