Charcuteries Ă la coupe đȘ
Planche Ă partager x 2/3 pp
9,90 âŹRosette (Tranches) - 100 g
4,90 âŹSaucisson Ă l'ail - 150 g
4,90 âŹSaucisson Ă l'ail fumĂ© - 150 g
4,90 âŹChorizo (tranches) - 100 g
4,90 âŹAndouille de GuĂ©mĂ©nĂ©e - 150 g
7,90 âŹBresi - 100 g
5,90 âŹPoitrine fumĂ©e - 150 g
5,90 âŹCoppa - 200 g
11,90 âŹRoti de porc cuit ( tranchĂ© fin ) - 100 g
5,90 âŹRoti de porc cuit - 150 g
6,90 âŹJambon blanc - 200 g
8,90 âŹJambon aux herbes - 200 g
9,90 âŹTerrine de campagne - 150 g
5,90 âŹPĂątĂ© au lapin - 150 g
6,90 âŹMousse de canard - 150 g
6,90 âŹJambon persillĂ© - 300 g
12,90 âŹTerrine foie gras girolles - 150 g
8,90 âŹJambon sec - 100 g
7,90 âŹPoitrine fumĂ©e ( lardons ) - 200 g
8,90 âŹChorizette - 2 piĂšces
2,90 âŹPerchette - 2 pieces
2,90 âŹ2 perchettes + 2 chorizettes
5,90 âŹSaucisse sĂšche - 200 g
7,90 âŹChorizo ( morceau ) - 200 g
9,90 âŹSaucisson Sec - 1 piĂšce
14,90 âŹPavĂ© au piment dâEspelette
14,90 âŹPavĂ© Ă lâail des ours
14,90 âŹSaucisson sec Ă la truffe
14,90 âŹSaucisson sec Ă la noisette
14,90 âŹPavĂ© Ă lâorange
14,90 âŹ