Volaille
Aiguillette de poulet +/- 500gr
Morceaux provenant du muscle pectoral de la volaille. Les aiguillettes peuvent être panées, rissolées, poêlées, dorées avec un caramel, puis servies avec du riz ou des pâtes. Prévoir 150 grammes par personne.17,95 €PopulaireCoquelet 2pc +/- 1,8KG
Petite volaille recherchée pour sa chair délicate et savoureuse. Cuisinée au four à la moutarde et au miel, ou simplement aromatisée au thym et au romarin, c'est à vous de choisir ! Ce lot de 2 coquelets est compris entre 1,6kg et 2kg.28,90 €Cuisse de poulet 1pc
L’une des parties les plus charnues de la volaille, appréciée des gourmands petits et grands. Se prépare rôtie au four, grillée au barbecue, à la cocotte ou sautée. Compter une cuisse par personne.5,60 €Escalope de poulet 1pc
Délicieux morceau de poulet très tendre, à déguster avec une crème et un filet de citron. Compter une escalope par personne.5,80 €Filet de poulet 1pc
C'est le morceau idéal pour les enfants et les sportifs, à sauter ou pour réaliser un poulet au curry. Prévoir un blanc de poulet par personne.5,65 €Parguit de poulet 1pc
Haut de Cuisse de poulet désossé, sans peau et extrément tendre. Cuisson au four, en cocotte, à la poêle ou au barbecue. 2 parguits par personne. Idéal en grillade.3,35 €Poulet fermier label rouge (entier) +/- 1,6kg
Volaille entière, à cuire au four avec du thym, du romarin et un filet d'huile d'olive.28,65 €PopulairePoulet PAC blanc classe A +/- 1,9kg
Poulet blanc prêt à cuire. Cuisson de préférence au four. Sortez la volaille 1h avant d'enfourner, pour qu'il n'y ait pas de choc thermique.29,45 €Shawarma de poulet +/- 500gr
Morceaux de volaille émincés et épicés. Cuisson à la poêle. A acompagner d'un pain pita et de houmous.16,90 €
Epicerie
Aïoli Bornibus
L'aïoli Bornibus accompagnera parfaitement vos poissons et fruits de mer. Sa saveur fraîche et ensoleillée ajoutera une touche méditerranéenne à vos plats pour le plus grand plaisir de vos convives !5,40 €Brisures de truffe
Brisures de truffe. Idéal pour agrémenter vos préparations.19,80 €Carpaccio de truffe noire
Carpaccio de truffe noire d'été. Parfait pour agrémenter vos plats et vos apéritifs.16,80 €Cornichons aigres-doux Bornibus
Les cornichons aigre doux Bornibus sont rigoureusement sélectionnés et mis en bocaux après la cueillette. Leur croquant séduira tous les amateurs.7,20 €Cornichons extra-fins Bornibus
Les cornichons extra-fins Bornibus très croquants et subtilement aromatisés, sont à déguster en toutes occasions et sans modération.4,80 €Crème de cèpes à la truffe
Crèmes de cèpes à la truffe. Idéale pour les apéritifs.10,00 €Crème de citron confit à l'harissa TAVA
Réveillez vos papilles avec cette crème de citrons confits à l’harissa. Des citrons bio sélectionnés avec soin et confits à une harissa artisanale pour un produit exceptionnel qui accompagne vos meilleurs plats !6,00 €Filet de thon Consorcio
Bonito del Norte en conserve à l'huile d'olive 220gr.10,20 €Hala
Brioche gourmande au sésame.3,60 €Harissa à la rose
La harissa à la rose est une recette du Moyen-Orient très utile en cuisine pour relever les préparations de légumes méditerranéens comme les carottes, les aubergines et les viandes grillées ou marinées.7,00 €Huile d'olive Extra Vierge Parcelle 26
La cuvée 1ère Récolte est une huile d’olive vierge extra de caractère. Elle dispose d’un profil gustatif singulier, une huile au fruité vert et aux notes mûres.27,00 €Huile d'olive Extra Vierge Parcelle 26
Huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique au parfum délicat. Issue de la 2ème récolte.27,00 €Ketchup Heinz en verre
Le ketchup aux tomates Heinz ajoute de la saveur à vos aliments préférés depuis 1876. Le ketchup aux tomates Heinz est fait avec des tomates rouges mûres bien fraîches, soigneusement mélangées avec nos épices uniques pour vous donner le goût riche et onctueux dont vous raffolez, vous et votre famille.4,80 €Langues d'oiseaux
Les langues d’oiseaux sont des petites pâtes originaires de l’Afrique du Nord en forme de grains de riz.4,50 €Mayonnaise Bornibus
La mayonnaise Bornibus est onctueuse et délicate grâce à l'utilisation d'œufs frais. Elle accompagnera parfaitement vos crudités sans les dénaturer.5,40 €Moutarde à l’ancienne Bornibus
Cette moutarde à l'ancienne en grains se caractérise par un goût fin et une texture unique. Elle apporte une touche d'originalité dans les préparations de marinades.4,80 €Moutarde au miel Bornibus
La moutarde au miel Bornibus apportera à la fois piquant et douceur à vos viandes blanches.5,40 €Moutarde de Dijon Bornibus
La moutarde de Dijon Bornibus est élaborée à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés et travaillés selon des règles très précises pour lui apporter sa finesse et son piquant.4,80 €Nikitouches
Les nikitouches sont des petites boules de pâtes de semoule fine. Utilisées dans la cuisine tunisienne et juive.5,50 €Pains bagel 2pc
Pains bagel nature3,10 €Sauce à la truffe
Sauce à la truffe noire d'été.11,00 €Sauce béarnaise Bornibus
La sauce béarnaise Bornibus fera de vos grillades estivales une gourmandise irrésistible !5,40 €Sauce tartare Bornibus
La sauce tartare Bornibus onctueuse et légère, saura donner une touche délicate et raffinée à vos dîner entre amis.5,40 €Sel à la truffe noire
Sel à la truffe noire d'été. Parfait pour relever vos plats et préparations.9,50 €Thon Consorcio en conserve
Thon espagnol en conserve, à l'huile d'olive.4,20 €Buns burger 2pc
Pains burger aux graines de sésame3,10 €
Cave
Anisette 1L
Double distillation traditionnelle de graines d'anis.46,50 €Boukha 10cl
Obtenue par distillation des Figues les plus ensoleillées du monde, qui proviennent du bassin méditerranéen, la BOUKHA BOKOBSA est une eau de vie saine et 100% naturelle dont les Tunisiens ont fait leur apéritif digestif national.9,10 €Boukha 70cl
Obtenue par distillation des Figues les plus ensoleillées du monde, qui proviennent du bassin méditerranéen, la BOUKHA BOKOBSA est une eau de vie saine et 100% naturelle dont les Tunisiens ont fait leur apéritif digestif national.30,90 €Chateau Marquisat de Binet 2015
Cette très jolie cuvée a été vinifiée et élevée uniquement en cuve béton ce qui donne un vin d’une grande finesse et d’une belle rondeur.36,00 €Clos Lavaud 2018 - Lalande de Pomerol
Un vin, superbement réalisé, élaboré 100% à partir de merlot, tout en élégance, avec une belle concentration.51,00 €Domaine de L'Allamande 2022
Le Domaine de L’Allamande offre un vin rosé d'une grande finesse. Sous une robe légèrement rosée, le nez révèle des notes florales subtiles et délicates avec des arômes de rose, et une légère note de zeste de citron.21,50 €Echo de Roses Camille Pomerol
Ce vin à la robe rubis vif offre un intense nez de violettes et de framboises confites.62,00 €Haut Médoc Château Cru Ducasse 2012
Le Château Cru Ducasse 2012 est promis à une belle évolution notamment grâce à sa structure tannique plaisante et généreuse.34,00 €Herenza Blanco rioja
Un assemblage de sauvignon blanc et de pansa blanca, cépage autochtone de cette appellation catalane. Un vin de soif.20,50 €Herenza rioja
Vin rouge espagnol. 7 mois en fûts de chêne.21,50 €Jezreel Valley Winery - Adumim 2019
La cuvée Adumim 2019 est une fusion de 3 cépages liés chacun à la tradition vinicole de la région : le Carignan et le Syrah, deux cépages typiques et ancestraux de la région, ainsi que l’Argaman, cépage issu du croisement entre le Carignan et le Souzão (utilisé pour faire du Porto). Cet assemblage raconte l’histoire unique de la tradition du vin en Israël, et de sa modernité. Chaque cépage est élevé séparément pendant 16 mois en fût de chêne (en partie français), puis 2 mois supplémentaires ense46,80 €Johnnie Walker Blue Label
Johnnie Walker Blue Label est un assemblage exquis issu des plus rares whiskies d'Écosse. Un whisky extraordinaire pour des occasions extraordinaires.234,00 €Viña Encina Cabernet Sauvignon
La robe de rubis intense dégage un complexe mélange de fruits. La bouche est fraîche mais voluptueuse.17,50 €Whisky Lagavulin 16ans
Single malt Scotch Whisky de la distillerie Lagavulin. Seize ans d'âge.98,00 €Whisky Nikka Coffey Malt
Nikka Coffey Malt est un whisky surprenant. Elaboré à partir d'orge maltée, distillé à Miyagikyo dans un alambic de type Coffey importé au Japon depuis l’Ecosse, des alambics habituellement réservés aux whiskies de grain.78,00 €Whisky Nikka From the Barrel
NIKKA From The Barrel : ce whisky japonais Blend ambitieux à fort degré, puissant et maîtrisé, est reconnu pour son originalité.62,50 €Whisky Nikka Taketsuru
Issu de l’assemblage de fûts provenant de Yoichi et Miyagikyo, les deux distilleries de Nikka, ce whisky offre un magnifique équilibre oscillant entre une grande douceur et une profonde complexité.79,50 €
Bœuf
Basse côte (en morceaux) +/- 500gr
La basse côte est parfaite pour un Bœuf Bourguignon, mijoté en cocotte. Cette viande est à peine plus grasse que la Pointe de Boeuf à Mijoter : plus fondante, elle aura tendance à être moins ''sèche''. Cuisson minimum 2h en cocotte à feu doux.19,45 €Basse côte (entier) +/- 500gr
La basse côte est parfaite pour un Bœuf Bourguignon, mijoté en cocotte. Cette viande est à peine plus grasse que la Pointe de Boeuf à Mijoter : plus fondante, elle aura tendance à être moins ''sèche''. Cuisson minimum 2h en cocotte à feu doux.19,45 €Côte de bœuf +/- 1kg
Un goût authentique et une chair tendre, à griller tout en conservant un cœur saignant. Une côte de bœuf de 1kg convient pour environ 3 personnes.47,90 €Entrecôte de bœuf +/- 400gr
Partie noble du bœuf. A griller, s'apprécie saignante avec une pincée de sel pour ne pas la dénaturer. A partager !20,80 €Entrecôte de bœuf +/- 250gr
Partie noble du bœuf. A griller, s'apprécie saignante avec une pincée de sel pour ne pas la dénaturer.12,38 €Galinette (en morceaux) +/- 500gr
Muscle du bœuf situé à côté du jarret, utilisé traditionnellement dans la daube provençale ou niçoise. Morceau tendre et peu gras. A faire mijoter.19,45 €Galinette (entier) +/- 500gr
Muscle du bœuf situé à côté du jarret, utilisé traditionnellement dans la daube provençale ou niçoise. Morceau tendre et peu gras. A faire mijoter.19,45 €Gousse d’ail (en morceaux) +/- 500gr
Morceau de viande maigre, appelé aussi jarret ou gîte-arrière, cette viande peut être préparé avec ou sans os, elle passera en pot au feu, à bouillir ou à braiser.19,45 €Gousse d’ail (entier) +/- 500gr
Morceau de viande maigre, appelé aussi jarret ou gîte-arrière, cette viande peut être préparé avec ou sans os, elle passera en pot au feu, à bouillir ou à braiser.19,45 €Jarret (en morceaux) +/- 500gr
La viande gélatineuse du jarret confère aux plats mijotés une belle onctuosité. Viande à mijoter environ 3 heures. Comptez 200 g par personne.19,45 €Jarret (entier) +/- 500gr
La viande gélatineuse du jarret confère aux plats mijotés une belle onctuosité. Viande à mijoter environ 3 heures.Comptez 200 g par personne.19,45 €Jumeau (en morceaux) +/- 500gr
Le jumeau est un morceau très maigre qui peut être découpé pour braiser ou cuit entier en pot-au-feu. Le jumeau doit être cuit doucement trois heures trente à quatre heures.19,45 €Jumeau (entier) +/- 500gr
Le jumeau est un morceau très maigre qui peut être découpé pour braiser ou cuit entier en pot-au-feu. Le jumeau doit être cuit doucement trois heures trente à quatre heures.19,45 €Merguez de bœuf 6pc
Merguez 100% bœuf. Idéal grillée au barbecue.10,90 €Paleron (en morceaux) +/- 500gr
Le paleron est le roi du mijotage ! La bande gélatineuse, qui le traverse en son centre, lui confère cette texture inimitable et ce moelleux incomparable en fondant au cours d’une cuisson longue et douce. Cuisson en cocotte, ou au four en rôti en cuisson lente.19,45 €Paleron (entier) +/- 500gr
Le paleron est le roi du mijotage ! La bande gélatineuse, qui le traverse en son centre, lui confère cette texture inimitable et ce moelleux incomparable en fondant au cours d’une cuisson longue et douce. Cuisson en cocotte, ou au four en rôti en cuisson lente.19,45 €Plat de côte sans os (en morceaux) +/- 500gr
A mijoter en sauce, délicieux en viande à pot-au-feu.19,45 €Plat de côte sans os (entier) +/- 500gr
A mijoter en sauce, délicieux en viande à pot-au-feu.19,45 €Roastbeef +/- 1kg
Morceau de bœuf exquis à rôtir pour obtenir un intérieur fondant, à servir en tranches fines. A cuisiner au four. Pour environ 5 personnes.47,90 €Roastbeef +/- 1,5kg
Morceau de bœuf exquis à rôtir pour obtenir un intérieur fondant, à servir en tranches fines. A cuisiner au four. Pour environ 7/8 personnes69,90 €Steak haché +/- 150gr
Idéal pour préparer les classiques, se consomme le jour même. Prévoir 1 pièce par personne.4,20 €Steak merlan +/- 150gr
Une pièce provenant d'un petit muscle long et plat comme le poisson du même nom qui pèse de 800 g à 1 kg. Ses fibres sont courtes. C'est un morceau très tendre. A griller.7,20 €Steak persillé +/- 150gr
Morceau très savoureux, accompagné le plus souvent de frites ou d'une sauce au poivre. A griller.7,20 €PopulaireViande hachée +/- 1kg
Indispensable pour réaliser les recettes du quotidien. A consommer sous 24h.27,90 €
Charcuterie
Bresaola +/- 100gr
100% bœuf. Coupée en fines tranches pour vous.9,90 €Cecina de bœuf +/- 100gr
Decouvrez cette viande de bœuf séchée et fumée, goûtu et délicieuse! 100% bœuf.9,90 €Coppa de bœuf +/- 100gr
Fabriquée à base de bœuf, salée, séchée et affinée, c'est LA charcuterie qui ravira vos apéritifs !9,20 €Dinde fumée +/- 200gr
La dinde fumée est une véritable explosion de saveurs, imprégnée de l'arôme riche et fumé qui la rend irrésistible pour les amateurs de viande.7,99 €Jambon de veau à l’os +/- 100gr
Tranchée finement. Idéal pour composer un plateau de charcuterie.9,60 €Pickelfleisch +/- 100gr
Le pickelfleisch peut se manger froid en tranches fines avec un cornichon au sel, sur un lit de raifort et de caviar de poivron.8,30 €Rosette +/- 100gr
Rosette de bœuf parfaite pour l'apéritif.5,80 €
Agneau
Collier d’agneau tranché avec os +/- 1kg
Collier d'agneau avec os. À faire en cocotte. Comptez 250gr par personne.33,90 €Côte d’agneau 1pc
Partie correspondant aux côtes de l'animal, de cuisson rapide, idéale caramélisée avec du miel. Compter 2 à 3 côtes par personne.4,75 €Epaule d’agneau entière avec os +/- 1,6kg
Morceau excellent, tendre à souhait. Pour la cuire façon boulangère, enfourner pendant 1h30 à 200°C sur un lit de pommes de terre. Quantité pour 5-6 personnes.76,90 €Epaule d’agneau façon gigot +/- 1,5kg
L’épaule d’agneau façon gigot n’est pas complètement désossée car les os communiquent à la viande une saveur incomparable. L’épaule dite « façon gigot », sans palette, avec l’os de l’épaule et celui du jarret, se découpe mieux. Quantité : pour environ 6 personnes. Cuisson : à poêler, colorez l’épaule en cocotte avant de finir la cuisson à four chaud avec une garniture aromatique, entre 45 minutes et 1 heure, suivant la taille.77,90 €Haché d’agneau +/- 500gr
Ce haché aux douces saveurs est composé de morceaux d’agneaux issus de l’épaule, du collier ou de la poitrine, il est légèrement assaisonné de sel et de poivre gris.24,90 €Sauté d’agneau sans os (en morceaux) +/- 500gr
Pour vos plats mijotés, le sauté d'agneau découpé dans l'épaule, apportera beaucoup de saveurs.25,90 €