Rayon Charcuterie.
Andouille de Guéménée - 100 g
5,06 âŹBacon - 100 g
3,85 âŹBoudin noir - 100 g
4,07 âŹBoule de saucisson Ă la truffe et au parmesan - 80 g
8,80 âŹBresaola (tranches) - 100 g
7,59 âŹChipolata aux herbes de Provence - 1 piĂšce - 110 g
2,75 âŹChipolata nature 1 piĂšce - 110 g
2,75 âŹChorizo doux - 100 g
3,85 âŹChorizo Fort ! - 150 g
5,94 âŹFarce Maison - 300 g
6,49 âŹFromage de tĂȘte - Maison Delaye - 250 g
7,92 âŹFuet Catalan - 1 piĂšce
6,27 âŹJambon Ă l'os - 150 g
5,76 âŹJambon au Sel de GuĂ©rande - 150 g
4,77 âŹJambon cru de Savoie - 100 g
4,35 âŹJambon cru Oteiza - 100 g
6,40 âŹJambon Serrano - 100 g
5,39 âŹMerguez - 1 piĂšce
2,75 âŹMousse de canard - 200 g
6,38 âŹPancetta - 100 g
3,85 âŹPĂątĂ© de campagne Maison ! - 200 g
5,83 âŹPĂątĂ© en croĂ»te aux 3 volailles - 120 g
8,36 âŹRillettes d'oie - 200 g
6,38 âŹRosette de Lyon (tranches) - 100 g
5,94 âŹSaucisse de Morteau - 350 g
6,16 âŹSaucisse Mozer - 1 piĂšce
3,85 âŹSaucisses cocktails - 300 g
10,45 âŹSaucisse SĂšche - 150 g
6,71 âŹSaucisson Ă l'ail - 100 g
3,19 âŹSaucisson Ă l'ancienne - 1 piĂšce - 200 g
13,75 âŹSaucisson Ă la truffe - 1 piĂšce - 200 g
17,60 âŹTerrine Basque faite Maison ! - 200 g
7,48 âŹTerrine Grand MĂšre faite Maison ! - 200 g
6,71 âŹ