Vache đ
Fromages de Vache đ
Brillat-savarin nature (demi)
Fromage au lait de vache thermisĂ©. Il est doux et onctueux aux aromes frais et lactĂ©s accompagnĂ© d'une saveur acidulĂ©e.12,80 âŹBrillat-savarin nature (quart)
Fromage au lait de vache thermisĂ©. Il est doux et onctueux aux aromes frais et lactĂ©s accompagnĂ© d'une saveur acidulĂ©e.6,65 âŹBrillat-savarin nature (entier)
Fromage au lait de vache thermisĂ©. Il est doux et onctueux aux aromes frais et lactĂ©s accompagnĂ© d'une saveur acidulĂ©e.24,60 âŹCamembert Isigny (demi)
Camembert au lait cru de vache.4,00 âŹBrie Ă la truffe Rotschild 200g
LâĂ©lĂ©gance de la truffe noire, simplement Ă©mincĂ©e, mariĂ©e Ă la saveur authentique du Brie de Meaux Fermier AOP.19,96 âŹBrie de meaux 200g
Le brie de Meaux est un fromage au lait cru. Son gout est plus doux et plus fruitĂ© que le brie de Melun.6,90 âŹBeaufort d'Ă©tĂ© 200g
PĂąte pressĂ©e cuite aux arĂŽmes dĂ©licieux, lĂ©ger en bouche, ferme et fruitĂ©.13,50 âŹCamembert Isigny (entier)
Camembert au lait cru de vache.7,95 âŹCantal 200g
L'un des plus anciens fromages français. Fromage de vache au goĂ»t fruitĂ© plus ou moins puissant selon l'Ăąge.7,50 âŹCheddar black bomber
Un cheddar extra-long, crĂ©meux et moelleux, trĂšs apprĂ©ciĂ© pour son goĂ»t rond. Savourez-le mieux avec un pain frais et croustillant, avec un peu de goĂ»t ou un chutney. Nous recommandons le Cabernet Sauvignon ou le Chardonnay. Le petit bombardier noir est la figure de proue de Snowdonia, et aussi notre prĂ©fĂ©rĂ©. Il a remportĂ© plusieurs prix aux International and British Cheese Awards. Lorsque vous essayez, vous comprenez immĂ©diatement pourquoi.11,90 âŹCheddar whisky
Une gamme unique de cheddar crĂ©meux recouverts dâune croĂ»te cirĂ©e.Provenance : Angleterre11,90 âŹCheddar piment poivron
Une gamme unique de cheddar crĂ©meux recouverts dâune croĂ»te cirĂ©e.11,90 âŹComtĂ© 18 mois 200g
Le comtĂ© affinĂ© 18 mois est un fromage Ă pate prĂ©ssĂ©e cuite au lait cru de vache. Un dĂ©but de cristaux de Lyrosine, caractĂ©ristique de la durĂ©e d'affinage. Il reste onctueux en bouche.8,90 âŹComtĂ© 24 mois 200g
Le comtĂ© affinĂ© 24 mois est un fromage Ă pate pressĂ©e cuite au lait cru de vache. Il comportera davantage de cristaux de lyrosine que celui affinĂ© 18 mois, apportant un plus salĂ© en bouche avec une saveur de noisettes.10,30 âŹComtĂ© 30 mois 200g
Le comtĂ© affinĂ© 30 mois est un fromage Ă pate pressĂ©e cuite au lait cru de vache. Un gout trĂšs fruitĂ© avec ses cristaux de sel apparent.11,20 âŹComtĂ© 36 mois 200g
Le comtĂ© affinĂ© 36 mois est un fromage Ă pate pressĂ©e cuite au lait cru de vache. Un comtĂ© rare, puissant en bouche.11,75 âŹFleur tĂȘte de moine 100g
Fromage au lait cru de vache.Provenance : France6,79 âŹParmigiano Reggiano 200g
PĂąte pressĂ©e cuite, granuleux avec un goĂ»t lĂ©gĂšrement piquant, au lait de vache. IdĂ©al rĂąpĂ© ou en copeaux. AOP.Provenance : Italie10,95 âŹRaclette ail des ours
Pour la raclette, compter environ 200g par personne.6,36 âŹRaclette abondance 200g
L'abondance est un fromage au lait cru de vache de race Abondance, Tarine et MontbĂ©liarde. PĂąte demi-cuite.8,40 âŹRaclette morbier
Le morbier est un fromage au lait cru de vache Ă pĂąte pressĂ©e non cuite.5,76 âŹRaclette piment
Pour la raclette, compter environ 200g par personne.6,36 âŹRaclette truffe
Pour la raclette, compter environ 200g par personne.9,50 âŹRochebaron (demi)
Fromage de vache au lait pasteurisĂ©.Provenance : France8,99 âŹRochebaron (quart)
Fromage au lait de vache pasteurisĂ©.Provenance : France4,49 âŹSaint-Nectaire 200g
Fromage du Massif central au lait de vache, lĂ©gĂšre odeur de champignon, notes de noisette, Ă pĂąte demi-ferme pressĂ©e non cuite.8,95 âŹTaleggio 200g
Le taleggio est un fromage italien fabriquĂ© Ă partir de lait de vache et originaire de Lombardie.8,40 âŹLe crĂ©meux de Bourgogne Ă la truffe ( quart )
FabriquĂ© au lait de vache en Bourgogne ce fromage crĂ©meux, un Brillat-Savarin, devient un magnifique Ă©crin pour le goĂ»t unique et dĂ©licat de la truffe d'Ă©tĂ©.11,90 âŹLe crĂ©meux de Bourgogne Ă la truffe (demi).
FabriquĂ© au lait de vache en Bourgogne ce fromage crĂ©meux, un Brillat-Savarin, devient un magnifique Ă©crin pour le goĂ»t unique et dĂ©licat de la truffe d'Ă©tĂ©.21,90 âŹLe crĂ©meux de Bourgogne Ă la truffe.
FabriquĂ© au lait de vache en Bourgogne ce fromage crĂ©meux, un Brillat-Savarin, devient un magnifique Ă©crin pour le goĂ»t unique et dĂ©licat de la truffe d'Ă©tĂ©.41,90 âŹSaint FĂ©licien double crĂšme piĂšce
Fromage au lait de vache thermisĂ©. Double crĂšme moulĂ© Ă la louche.Provenance : IsĂšre11,95 âŹ
Brebis đ
Brebis đ
A filleta (demi)
Fromage au lait de brebis Ă pĂąte molle Ă croĂ»te lavĂ©e, de « type venaco ». CrĂ©meux, savoureux tout en ayant du caractĂšre, ce fromage perpĂ©tue le savoir faire ancestral des bergers corses.10,90 âŹLaious (demi)
Le laĂŻous Ă la saveur robuste, rustique, trĂšs agrĂ©able. Dâune grande finesse, elle se dĂ©guste Ă merveille avec un confit de cerises noires.11,78 âŹLaious (entier)
Le laĂŻous Ă la saveur robuste, rustique, trĂšs agrĂ©able. Dâune grande finesse, elle se dĂ©guste Ă merveille avec un confit de cerises noires.23,63 âŹLaious (quart)
Le laĂŻous Ă la saveur robuste, rustique, trĂšs agrĂ©able. Dâune grande finesse, elle se dĂ©guste Ă merveille avec un confit de cerises noires.7,18 âŹManchego nature 200g
CĂ©lĂšbre fromage espagnol AOP Ă pĂąte ferme au lait de brebis, le manchego est produit au cĆur du pays.10,79 âŹManchego truffe 200g
En bouche il dĂ©veloppe son goĂ»t typique du lait de brebis, avec une saveur de truffe riche et longue en bouche. IdĂ©alement accompagnĂ© de vin blanc sec. Provenance : Espagne9,98 âŹFeta Kalios
Sourceurs de produits rares pour les chefs Ă©toilĂ©s, KALIOS a sĂ©lectionnĂ© en GrĂšce sur lâĂźle volcanique de Lemnos la fĂ©ta prĂ©parĂ©e selon la recette traditionnelle, Ă partir de lait de brebis et de chĂšvres locales. La flore de lâĂźle et le microclimat, influencĂ©s par la brise de mer, donnent une saveur puissante au lait. La fĂ©ta est ensuite affinĂ©e en barrique pendant deux mois minimum avant dâĂȘtre mise en pot. Vous apprĂ©cierez son goĂ»t rustique et sa texture ferme en bouche.IdĂ©ale pour vos salad7,80 âŹA filleta (quart)
Fromage au lait de brebis Ă pĂąte molle Ă croĂ»te lavĂ©e, de « type venaco ». CrĂ©meux, savoureux tout en ayant du caractĂšre, ce fromage perpĂ©tue le savoir faire ancestral des bergers corses.ÂČA4,90 âŹRoquefort AOP Papillon Taste noir 200g
Ce Roquefort PAPILLON dâexception se distingue dâabord par sa pĂąte blanche et ce bleu intense qui veine gĂ©nĂ©reusement ses larges et nombreuses cavitĂ©s. En bouche, sa texture onctueuse et souple, dĂ©veloppe un fondant dĂ©licieux qui sâaccompagne dâun goĂ»t typĂ©, Ă©quilibrĂ© et long en bouche. Le TASTE NOIR â Le sommet dâun savoir faire que vous trouverez chez votre fromager.8,95 âŹ
ChĂšvre đ
ChĂšvre đ
Enrobé abricot piÚce
Le ChĂšvre frais enrobĂ© aux morceaux d'abricot, est fabriquĂ© Ă partir du lait pasteurisĂ© de caprinĂ©. MĂ©langeant Ă la fois un goĂ»t salĂ© et sucrĂ©, son cĂŽtĂ© fruitĂ© donnera Ă ce produit laitier une trĂšs bonne saveur lors de sa dĂ©gustation, rĂ©veillant vos papilles.5,80 âŹRocamadour
Le rocamadour est un fromage français de chĂšvre au lait cru entier.3,20 âŹSainte Maure de Touraine
ĂlaborĂ© Ă partir de lait cru entier, le sainte-maure-de-touraine est doux et fondant et l'affinage rĂ©vĂšle des nuances fruitĂ©es.12,90 âŹLe petit perche fumĂ©
Le petit perche fumĂ© au bois de hĂȘtre. Fromage de chĂšvre fermier, au lait cru.Provenance : Loire-et-Cher7,50 âŹTomme de chĂšvre grise Ă la truffe 200g
DĂ©licieuse tomme de chĂšvre, un Ă©quilibre parfait avec la truffe. Fromage de chĂšvre au lait thermisĂ©.Provenance : France13,50 âŹCamembert di Bufala
Camembert Ă l'Italienne, ce dĂ©licat petit fromage est produit exclusivement Ă partir de lait de bufflonnes de Lombardie, comme la bonne mozzarella, ce qui lui toute sa finesse ! Sa forme et sont onctueuse croĂ»te fleurie rappellent le camembert, mais ne vous y trompez pas, il en est trĂšs diffĂ©rent par sa pĂąte plus blanche, sa saveur bien moins forte que celle de nos camemberts normands et ses arĂŽmes tout en lĂ©gĂšretĂ©.C'est simple, mĂȘme les non amateurs de fromages l'adorent.9,90 âŹLe crottin fermier (piĂšce)
Ferme de Guillounet3,50 âŹCrottin de Chavignol (piĂšce)
Le Chavignol demi-sec prĂ©sente une fraĂźcheur, un goĂ»t lactĂ© et une subtile saveur Caprine qui lui permettent de plaire au plus grand nombre.Demi-sec, le Chavignol AOP est jeune et tendre. Il prĂ©sente une croĂ»te ivoire et une pĂąte trĂšs douce en bouche, dotĂ©e dâune agrĂ©able fraĂźcheur et dâarĂŽmes de noisettes fraĂźches. La durĂ©e dâaffinage de ce Chavignol est de 10 jours minimum.4,30 âŹ
La Cave đ·
La Cave đ· SĂ©lection de vins par nos soins.
Vin blanc sec Reuilly - Cordaillat
Nez trĂšs expressif, fleurs blanches et agrumes. FruitĂ©, floral et minĂ©ral. CĂ©page : SauvignonMĂ©daille d'argent 2019.16,00 âŹChĂąteau LĂ©oube RosĂ© de LĂ©oube 2023
Ce rosĂ© de LĂ©oube est Ă©quilibrĂ© et corsĂ©, avec une trĂšs belle persistance aromatique, Ă l'image des vins du chĂąteau.Ici, tout est parfait : une robe magnifique, un vin structurĂ©, fruitĂ© et complet. Il convient Ă toutes les occasions.CĂ©pages : Grenache, Cinsault, Syrah, MourvĂšdre22,00 âŹChĂąteau Coucheroy rouge Pessac-LĂ©ognan 2020
Le ChĂąteau Coucheroy, second vin du ChĂąteau de Rochemorin, est un Pessac-LĂ©ognan incontournable. Son style est trĂšs fruitĂ©, particuliĂšrement expressif dans sa jeunesse, a fait sa notoriĂ©tĂ©. C'est un vin rouge souple, veloutĂ© et bien Ă©quilibrĂ©. Il prĂ©sente des fruits rouges et noirs, vanillĂ©s, sur un boisĂ© trĂšs lĂ©ger.Facile Ă accorder et Ă ouvrir en toute occasion, c'est une vĂ©ritable base de cave.CĂ©pages : Cabernet Sauvignon, Merlot22,00 âŹChĂąteau Bonnet "Entre deux mers" 2023
Parfaite dĂ©monstration d'un trĂšs bon rapport prix/plaisir, Bonnet Blanc est une rĂ©fĂ©rence incontournable. Son style frais et fruitĂ©, trĂšs sauvignon mĂ»r, dĂ©veloppe un bouquet de poire et de fruits exotiques, relevĂ© par des notes d'agrumes. Le rĂ©sultat est un vin expressif, vibrant, trĂšs Ă©quilibrĂ© en bouche : un style accessible et facile Ă boire qui a fait son succĂšs.CĂ©pages : Sauvignon blanc, SĂ©millon, Colombard, Muscadelle15,00 âŹChĂąteau Coucheroy blanc Pessac-LĂ©ognan 2020
Tout comme le rouge, le blanc du ChĂąteau Coucheroy est un vin au rapport prix/plaisir incomparable. Construit sur le fruit pour ĂȘtre apprĂ©ciĂ© dans sa jeunesse, c'est un vin souple, frais et trĂšs savoureux. PrĂ©cis et tendre, c'est un vin convivial et gourmand, avec des arĂŽmes d'agrumes, mais aussi des notes plus florales, qui apportera de la bonne humeur dans vos salades estivales et vos apĂ©ritifs.CĂ©page : Sauvignon blanc20,00 âŹChĂąteau MondĂ©sir-Gazin "Bardon" 2020 rouge
Le nez est intense et trĂšs complexe : petits fruits rouges et noirs, violette, rĂ©glisse, sous-bois, cĂšdre, notes fumĂ©esâŠEn bouche, la matiĂšre est puissante et concentrĂ©e, tendue par une belle aciditĂ©, longue et persistante. Vin Ă garder, il donnera sa plĂ©nitude dâici 2022 â 2025, mais dĂ©jĂ carafĂ© 2 heures avant de la boire, il offre le plaisir dâune dĂ©couverte originale autant que suave et accompagnera parfaitement des plats de viande rouge ou de gibier.25,00 âŹChĂąteau MondĂ©sir-Gazin blanc
15,50 âŹ
Charcuteries đ„
Charcuteries đ„
Saltufo
Le Saltufo est une boule de salami parsemĂ©e de truffe d'Ă©tĂ© fraiche (tuber Aestivum3%) avant d'ĂȘtre enrobĂ©e de vĂ©ritable Parmigiano Reggiano AOP 24mois. Le goĂ»t est doux et intense Ă la fois. La combinaison de porc affinĂ© avec de la truffe et du fromage fait de ce produit une petite merveille inĂ©dite.9,50 âŹ
Epicerie đȘ
Epicerie đȘ
Mini Confiture de cerises noires
Confitures de cerises noires au piment d'Espelette. PrĂ©parĂ©e avec 50g de fruits pour 100g. IngrĂ©dients : fruits, sucre, piment d'Espelette AOP (2%), pectine, acide citrique, teneur totale en sucre 63g pour 100g.Provenance : Basque1,40 âŹMini Confiture de figue au gingembre.
IdĂ©al avec les fromages de chĂšvre. IngrĂ©dients : figues violettes, sucre, pectine, acide citrique, gingembre (2%). Teneur totale en sucre 63g pour 100g.Provenance : Basque1,40 âŹMini Confiture de poire au poivre.
IdĂ©al avec les pĂątes molles ( camembert ) IngrĂ©dients : poires, sucre, pectine, acide citrique, poivre (0.5%). Teneur totale en sucre 63g pour 100g.Provenance : Basque1,40 âŹMĂ©zĂ© dâolive Kalamata
Le mĂ©zĂ© dâolive noire est prĂ©parĂ© Ă partir de nos belles olives Kalamata. Vous apprĂ©cierez sa finesse et son goĂ»t authentique.Dans cette recette, lâolive est Ă©crasĂ©e puis passĂ©e au tambour pour ne conserver que la pĂąte dâolive, on ajoute ensuite un filet dâhuile dâolive Kalios ! Se dĂ©barrasser de la peau et du noyau permet dâenlever le reste dâamertume de lâolive fraĂźchement cueillie.Ce produit nâest ni pasteurisĂ©, ni chauffĂ© et nous nâutilisons pas dâacide citrique mais du citron pour conse6,90 âŹMĂ©zĂ© poivron
Vous craquerez pour ses saveurs gourmandes de poivrons, tomates et Katiki et pour sa texture onctueuse.Il est idĂ©al dans un risotto, avec des pĂątes fraĂźches ou Ă lâapĂ©ro avec nos gressins crĂ©tois 7 cĂ©rĂ©ales.Ce mĂ©zĂ© poivron est prĂ©parĂ© en GrĂšce. Issu du savoir-faire dâune entreprise familiale, il est composĂ© de 3 ingrĂ©dients principaux : le poivron, la tomate et le Katiki, un fromage grec AOP, le tout local, de saison et sans conservateurs et additifs pour privilĂ©gier une agriculture raisonnĂ©6,90 âŹPĂąte de coing 250g
Pour le petit-dĂ©jeuner, le repas de midi ou le dĂźner. Elle se marie parfaitement Ă tout type de fromage pour crĂ©er de surprenants amuse-bouches, prĂ©parer de savoureuses salades Ă base de petits morceaux de fromage et de pĂąte de coing, entre autres ingrĂ©dients, ou simplement en guise de dessert savoureux. De plus, elle se marie incroyablement bien avec du pain grillĂ© et beurrĂ©, du yaourt, du foie gras, ou une tarte au fromage.4,50 âŹ
CrĂšmerie đ§
CrĂšmerie đ§
Yaourt fermier myrtille
L'onctuositĂ© de ces yaourts les Ă©lĂšve au statut de dessert. Absolument dĂ©licieux, quelque soit le parfum !2,40 âŹYaourt aux abricots
L'onctuositĂ© de ces yaourts les Ă©lĂšve au statut de dessert. Absolument dĂ©licieux, quelque soit le parfum !Provenance : France2,40 âŹ
Boissons soft
Jus de Pamplemousse rose Alain Milliat 200ml
Ce jus rose acidulĂ©, Ă la texture fluide lĂ©gĂšrement pulpeuse, vous sĂ©duira par sa fraicheur aromatique, sa belle amertume et sa rondeur4,20 âŹNectar Fraise Sengana Alain Milliat 200ml
Ce nectar rouge bonbon de fraise Senga Sengana, Ă la texture pulpeuse, vous sĂ©duira par sa fraicheur et sa puissance aromatiques, ainsi que par ses arĂŽmes lĂ©gĂšrement compotĂ©s4,20 âŹThĂ© Vert glacĂ© Citron Menthe Alain Milliat 250ml
Bio, sans arĂŽmes, faibles en caloriesLĂ©gers et herbacĂ©s, nos nouveaux thĂ©s glacĂ©s sont travaillĂ©s Ă partir dâun thĂ© vert Sencha du Hunan cultivĂ© par une coopĂ©rative dâune soixantaine de petits producteurs sur des terres bordĂ©es de grandes forĂȘts tropicales montagneuses.Citron-Menthe : la fraĂźcheur intense du citron de Sicile et de la menthe poivrĂ©e associĂ©e aux saveurs rassurantes dâun thĂ© vert au miel3,75 âŹInfusion Framboise Menthe organique Alain Milliat 250ml
La menthe est traditionnellement utilisĂ©e pour son pouvoir rafraichissant. AssociĂ©e Ă la framboise, elle amĂšne lâintensitĂ© et la rondeur pour une infusion glacĂ©e aux notes dĂ©licates et Ă©quilibrĂ©es.Bio, sans sucres ajoutĂ©s, sans arĂŽmes ajoutĂ©s3,75 âŹJus de clĂ©mentine Corse 25 cl
Ingredient : 100% pur jus5,00 âŹSoda Ă la clĂ©mentine et la nepita Corse
Boisson gazĂ©ifiĂ©e au jus de clĂ©mentine et Ă l'infusion de Nepita.IngrĂ©dients : eau gazĂ©ifiĂ©e, jus de clĂ©mentine (12% origine Corse) sucre, infusion de Nepita, jus de citron Ă base de concentrĂ©, stabilisant : pectine4,50 âŹ