- On vous livre directement chez vous ou au bureau ! đŽââïžđ
Ă propos de Non Solo Cucina đ
Des plats traditionnels siciliens, cuisinés par le passionné chef Giuseppe Messina. Originaire de Sicile, celui ci veut faire revivre des gouts simples et des mélanges étonnants.
Populaires
U frittu mistu ri pisci a siciliana
36,00 âŹPasta con tartare di scampi e zucchine
38,00 âŹPiatto misto di mozzarelle x3 personnes
62,00 âŹIl gigante di mare alla griglia
38,00 âŹFritto misto royal x1 personne
38,00 âŹIl bocconcino di vitello al forno
36,00 âŹFilettone di tonno cotto a pelle con carciofi
38,00 âŹPasta Battuta di tonno
38,00 âŹ
Les entrĂ©es Ă partagerđ„
Piatto misto di mozzarelle x3 personnes
Assortiment (grand) de diffĂšrent mozzarella (Mozzarella de Bufala, ricotta, stracciatella, Burrata, mozzarella frit, mozzarella fumĂ©eâŠ)62,00 âŹFritto misto royal x1 personne
Assortiment (petit) de diffĂ©rentes variĂ©tĂ©s de poisson frit avec oignons rouges de Tropea et spaghetti de courgettes (calamar, seiche, gambas, sardines...)38,00 âŹPiatto misto di mozzarelle x1personne
Assortiment (petit) de diffĂšrent mozzarella (Mozzarella de Bufala, ricotta, stracciatella, Burrata, mozzarella frit, mozzarella fumĂ©eâŠ)28,00 âŹAntipasto misto siciliano x1 personnne
Assortiment (petit) de lĂ©gumes siciliens grillĂ©s avec tomate cerises, mozzarella di bufala, 1 arancina, 1 broccoli frit et jambon de parme20,00 âŹAntipasto misto siciliano x2 personnnes
Assortiment (moyenne) de lĂ©gumes siciliens grillĂ©s avec tomate cerises, mozzarella di bufala, 2 arancine, 2 broccolis frits et jambon de parme38,00 âŹAntipasto misto siciliano x3 personnnes
Assortiment (grand) de lĂ©gumes siciliens grillĂ©s avec tomate cerises, mozzarella di bufala, 3 arancine, 3 broccolis frits et jambon de parme54,00 âŹPiatto misto di mozzarelle x2 personnes
Assortiment (moyenne) de diffĂšrent mozzarella (Mozzarella de Bufala, ricotta, stracciatella, Burrata, mozzarella frit, mozzarella fumĂ©eâŠ)48,00 âŹFritto misto royal x2 personnes
Assortiment (moyenne) de diffĂ©rentes variĂ©tĂ©s de poisson frit avec oignons rouges de Tropea et spaghetti de courgettes (calamar, seiche, gambas, sardines...)54,00 âŹFritto misto royal x3 personnes
Assortiment (grand) de diffĂ©rentes variĂ©tĂ©s de poisson frit avec oignons rouges de Tropea et spaghetti de courgettes (calamar, seiche, gambas, sardines...)72,00 âŹ
Les entrĂ©es de la mer đŠ
Carpaccio di cernia
Carpaccio de mĂ©rou et fenouil, prĂ©parĂ© tout simplement avec une marinade d'huile d'olive aux agrumes de Sicile30,00 âŹIl tentacolo di polpo
Tentacules de poulpe marinĂ©es Ă l'huile d'olive de Sicile, ail, tomates cerise, menthe, purĂ©e de pois chiches28,00 âŹPopulaireParmigiana di Spada e Caciocavallo
Rouleaux d'aubergine, espadon et caciocavallo gratinĂ©s au four avec coulis de tomate maison26,00 âŹL' insalata di tonno
Tartare de thon cru marinĂ© Ă l'huile d'olive de Sicile et citron avec concassĂ© de tomates cerises, oranges de Sicile et oignons rouges croustillants28,00 âŹBruschettone con ricotta e Bottarga di tonno
Pain de campagne grillĂ© avec ricotta fraĂźche, courgettes rĂąpĂ©es, poutargue de thon arĂŽmatisĂ©e au citron22,00 âŹCaponata Siciliana con Carpaccio di Tonno
MijotĂ© d'aubergines, oignons, cĂąpres, olives noires, celeri, basilic, tomates fraiches enrobe avec un carpaccio de Thon26,00 âŹSpadellata di mare
PoĂȘlĂ©e de moules et palourdes avec sauce tomate28,00 âŹInvoltino di tonno
Rouleaux de thon cru marinĂ©s et farcis aux poivrons confits maison26,00 âŹSardine gratinate ai profumi di Sicilia
Filet de sardines marinĂ©s et gratinĂ©es au four avec oignons, tomate cerise et chapelure aromatisĂ© aux agrumes24,00 âŹAffettato di mare
Assortiment de different carpaccio de poisson crue et marinĂ©e (thon, espadon, seiche, anchois, langoustine, mĂ©rou)36,00 âŹ
Les pĂątes vĂ©gĂ©tariennesđ
Pasta Violetta (alla norma)
Rigatoni prĂ©parĂ© avec ail, huil dâolive, oignons, coulis de tomate maison, aubergines de Sicile, feuille de basilic et ricotta salĂ©e28,00 âŹA pasta chi cacuocciuli
Busiata Trapanese prĂ©parĂ© avec de l'ail rose, artichauts poivrades, menthe, concassĂ© de tomates et ricotta fraiche de Sicile et fenouil sauvage30,00 âŹPasta ca cucuzza
Pappardelle prĂ©parĂ© avec ail rose, tomates cerises, courgettes blanches de sicile, ricotta fraiche, menthe et chapelure croustillante28,00 âŹ
Les pĂątes de la mer đđŠ
Pasta con le sarde
Spaghettone quadrato prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, sardines fraiches, pignons, raisins secs, pesto de fenouil sauvage, tomate cerises, persil et chapelure28,00 âŹPopulairePasta alle vongole con zucchine
Linguine prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, tomate cerises, courgettes, persil et palourdes parfumĂ©es au vin blanc32,00 âŹPasta con tartare di scampi e zucchine
Linguine prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, persil, courgettes et tartare de langoustines38,00 âŹPasta con Bottarga di tonno, carciofi e pomodorini
Busiata trapanese prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, artichauts poivrades, tomates cerise et poutargue de Thon34,00 âŹPasta al nero di seppia
Spaghetti avec huile d'olive, ail rose, seiche fraiche, avec son coulis Ă l'encre et chapelure croustillante aromatisĂ© aux agrumes de Sicile.28,00 âŹPopulairePasta con cernia e piselli
Pappardelle prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, tomates cerises jaunes, mĂ©rou et petits pois34,00 âŹPasta Battuta di tonno
Calamarata prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, tomates cerises, pesto de fenouil sauvage servi avec carpaccio de thon38,00 âŹ
Les poissons đ
Il gigante di mare alla griglia
Le calamar grillĂ© Ă la sicilienne en toute semplicitĂ©38,00 âŹU frittu mistu ri pisci a siciliana
Grande friture de poisson calamar, seiches, anchoix, sardines, gambas sauvages36,00 âŹFilettone di tonno cotto a pelle con carciofi
Filet de thon cuit sur sa peau avec tomate cerise, artichauts, oignons et basilic38,00 âŹSeppia e piselli come la nonna
PoĂȘlĂ©e de seiche, petit pois, fenouil sauvage et tomates cerises34,00 âŹLa Cernia con pomodoro alle olive nere
PavĂ© de mĂ©rou avec un coulis de sauce tomates maison et olive noir de Sicile38,00 âŹGli scampi crudi marinati
Langoustines crues marinĂ©es46,00 âŹGli scampi cotti marinati
Langoustines marinĂ©es gratinĂ©es au four46,00 âŹ
Les viandes đ„©
Lâ impanata di vitello
La fameuse escalope de veau panĂ©e de Non Solo Cucina34,00 âŹIl bocconcino di vitello al forno
Escalope de veau farcie avec du lard parfumĂ© aux Ă©pices, oignons rouges, caciocavallo sicilien, menthe, basilic, poivrons rouges confits maison et gratinĂ©e au four.36,00 âŹLa scaloppina Siciliana
Escalope de veau poĂȘlĂ©e avec huil d' olive, ail rose, aubergines de Sicile, basilic, coulis de tomate, mozzarella fumĂ©, gratinĂ©e au four32,00 âŹ
Les Desserts đ°
Panna cotta con frutti di stagione
Flan de crĂšme fleurette aux gousses de vanille fraiche avec coulis de fruits de saison10,00 âŹTiramisu della casa
Gateau Ă la mascarpone prĂ©parĂ© maison avec biscuit trempĂ© dans le cafĂ©, subtilement aromatisĂ© Ă l'amaretto, saupoudrĂ© de cacao10,00 âŹPopulaireTiramisu al pistacchio di Bronte
GĂąteau au mascarpone prĂ©parĂ© maison avec biscuit et coulis de pistache de Bronte14,00 âŹIl cannolo siciliano
Biscuits Ă la cannelle, farcis de ricotta sucrĂ©e fait maison10,00 âŹCassata Siciliana
GĂąteau typique de Sicile, farci de ricotta12,00 âŹA torta ra mamma lina
Tarte surprise de "Maman Lina"12,00 âŹFrutta di stagione
Fruits de saison12,00 âŹFromaggi misti siciliani
Assiette de fromages siciliens14,00 âŹ
Les vins rouges đ·
Paccamora Syrah
Belle robe assez foncĂ©e, aromatique, charnue et trĂšs fruitĂ©e en bouche36,00 âŹSettesoli Seligo
Couleur rouge rubis avec des reflets violacĂ©s. Saveur chaude avec un bon corps. EquilibrĂ© et peu tannique.38,00 âŹRegaleali Nero D'Avola
Couleur rouge rubis avec nuances pourpres et tannique.38,00 âŹ
Les vins blanc đ·
Mandrarossa Grecanico Dorato
ArĂŽmes intenses de fleur d'oranger et d'agrumes, tels que les citrons et les cĂšdres et de lĂ©gĂšres notes de thym. En bouche, il est frais et savoureux.38,00 âŹRegaleali Bianco
Trois vignes autochtone, cultivĂ©es dans les hautes collines, Inzolia, Grecanico et Catarratto, avec un petit ajout de Chardonnay.38,00 âŹTasca d'Almerita Nozze d'oro
Vin blanc fruitĂ© avec une aciditĂ© Ă©quilibrĂ©e74,00 âŹ
Les vins rosĂ©s đ·
Pietradolce Nerello Mascalese
Un vin qui des hauteurs d'Etna, vient nous apporter une aciditĂ© certaine laissant place Ă une douceur fruitĂ©e58,00 âŹTasca d'Almerita Regaleali
Vif et harmonieux dans sa typicitĂ© sicilienne36,00 âŹ
Bollicine
Champagne, Prosecco et spumante
Barons de Rothschild Blanc de Blancs
Affirme sa finesse par l'assemblage des plus grands Chardonnay de champagne, dotĂ© d'un Ă©clat inimitable, de bulles dĂ©licats. La perfection, de la constance avec un esprit de raffinement.96,00 âŹAlmerita brut
Delicate, crĂ©meuse et douce, mais en mĂȘme temps harmonique et Ă©quilibrĂ©e grĂące Ă une bonne fraicheur, une dĂ©finition persistante.68,00 âŹ
Les entrĂ©es vĂ©gĂ©tariennes đ
La caponata Siciliana
22,00 âŹLa parmiggiana di melenzane
20,00 âŹ