BĆuf đ
BĆuf đ
Pavé de Boeuf 3 poivres - 1kg
PavĂ© de Boeuf 3 poivres - 1kg33,50 âŹRĂŽti de bĆuf - 1kg
France. Morceau trĂšs tendre, lĂ©gĂšrement bardĂ© pour donner un cĂŽtĂ© onctueux, Ă cuire au four avec des aromates. QuantitĂ© pour 7 Ă 8 personnes.61,50 âŹBrochette de bĆuf - 1kg
Viande de bĆuf savoureuse, idĂ©ale pour vos barbecues. Compter une brochette par personne.23,50 âŹBavette - 1kg
Origine France. Tendre et goĂ»teuse, elle s'apprĂ©cie grillĂ©e Ă l'Ă©chalote ou simplement parsemĂ©e de fleur de sel. Compter 200g par personne.29,90 âŹEntrecĂŽte - 1kg
EntrecĂŽte - 1kg32,90 âŹFaux-filet de bĆuf - 1kg
Faux-filet de bĆuf - 1kg - Environ 4 piĂšces32,50 âŹSteak HachĂ© Maison - 1kg
Morceau trĂšs savoureux, accompagnĂ© le plus souvent de frites ou d'une sauce au poivre. Environ 5 steaks.18,50 âŹChorizo Maison - 1Kg
Chorizo Maison - 1Kg19,90 âŹBavette Ă l'Ă©chalotte - 1Kg
Bavette Ă l'Ă©chalotte - 1Kg32,50 âŹBasse CĂŽte - 1kg
Basse CĂŽte - 1kg18,75 âŹ
Volaille đ
Volaille đ
Poulet Entier (prĂȘt Ă cuire)
Volaille entiĂšre, Ă cuire au four avec du thym, du romarin et un filet d'huile d'olive. PrĂ©voir un poulet pour 4 personnes. AprĂšs lâavoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă 30%.9,50 âŹAiles de poulet - 1kg
Viande blanche tendre, idĂ©ale au four ou poĂȘlĂ©e agrĂ©mentĂ©e de fleur de sel. ElĂ©ment essentiel dans la prĂ©paration d'un jus de poulet. Compter 2 Ă 3 ailes par personne.9,50 âŹBlanc de poulet - 1Kg
C'est le morceau idĂ©al pour les enfants et les sportifs, Ă sauter ou poĂȘler pour rĂ©aliser un poulet au curry. PrĂ©voir 200g par personne. Environ 3 piĂšces.13,50 âŹBrochette de poulet - 1Kg
Morceaux de poulet dĂ©coupĂ©s en cubes et prĂȘts Ă ĂȘtre grillĂ©s au barbecue. Compter une brochette par personne. 1 piĂšce - 180 g.18,50 âŹTenders Nature Maison - 1kg
Tenders Maison - 1kg18,50 âŹTenders Spicy Maison - 1Kg
Tenders Spicy Maison - 1Kg18,50 âŹMini Kebab Miel Abricot - 1 piĂšce
Mini Kebab, prĂ©paration en viande de poulet au fromage, marinade de miel et d'abricot.31,50 âŹPaupiette de Poulet - 1 piĂšce
Paupiette de Poulet - 1 piĂšce8,75 âŹPaupiette de poulet panĂ©e (Nature) - 1 piĂšce
Paupiette de poulet panĂ©e (Nature) - 1 piĂšce8,75 âŹPaupiette de poulet panĂ©e (Spicy) - 1 piĂšce
Paupiette de poulet panĂ©e (Spicy) - 1 piĂšce8,75 âŹ
Agneau đ
Agneau đ
CĂŽtelettes d'agneau - 1Kg
Partie correspondant aux cĂŽtes de l'animal, de cuisson rapide, idĂ©ale caramĂ©lisĂ©e avec du miel. Compter 2 Ă 3 cĂŽtelettes par personne.27,50 âŹCĂŽte premiĂšre d'agneau - 1kg
CĂŽte d'agneau trĂšs tendre Ă faire griller ou Ă la poĂȘle avec des herbes de Provence. Environ 6 piĂšces.27,50 âŹEpaule d'agneau - 1Kg
Morceau excellent, tendre Ă souhait. Pour la cuire façon boulangĂšre, enfourner pendant 1h30 Ă 200°C sur un lit de pommes de terre.23,50 âŹGigot d'agneau - 1kg
Tendre, savoureux et maigre, Ă poĂȘler ou au four. Compter 250g par personne.24,90 âŹSouris d'agneau - 1kg
MoitiĂ© de l'Ă©paule d'agneau tendre et moelleuse.24,90 âŹEpaule d'Agneau (Melon) - 1kg
Epaule d'Agneau prĂ©sentĂ©e en melon, badigeonnĂ©e de beurre d'escargot.29,90 âŹ
Veau đ
Veau đ
Ferrero de Veau (Nature) - 1 piĂšce
Ferrero de Veau (Nature) - 1 piĂšce6,90 âŹFerrero de Poulet (Spicy) - 1 piĂšce
Ferrero de Poulet (Spicy) - 1 piĂšce6,90 âŹBlanquette de veau - 1Kg
Riche en texture et en goĂ»t, elle se prĂ©pare avec minimum deux types viandes : une viande maigre comme lâĂ©paule et une viande entrelardĂ©e comme le tendron ou la poitrine. Ă cuire dans un bouillon dâoignons, carottes, herbes et vin blanc... Origine France.24,90 âŹFoie de veau - 1 piĂšce
Viande blanche, lĂ©gĂšrement rosĂ©e. Parfait accord avec une sauce au vinaigre de framboise. 1 piĂšce - 220 g13,50 âŹ