Le coin traiteur đŽ
Le coin traiteur đŽ
Bq anchois nature
Portion de 200g.6,00 âŹBq anchois Ă la provençale
Portion 200g.6,00 âŹBq anchois Ă lâorientale
Portion 200g.6,00 âŹBq anchois Ă la persillade
Portion 200g.6,00 âŹSaumon fumĂ©
4 tranche 150g12,00 âŹSaumon fumĂ©e sauvage
4 tranche 20⏠pĂȘche en mer baltique0,00 âŹPavĂ© de saumon fumĂ©e Ă la ficelle
8,00 âŹSaumon gravdlax
Portion de 200g15,00 âŹFilets hareng doux fumĂ©s
6,00 âŹĆuf de cabillaud fumĂ©
150g15,00 âŹ
Poissons & Fruits de mers frais đđŠ
Nos poissons proviennent tous les jours du marché de Rungis.
Dos de cabillaud
Portion de 150g. PĂȘchĂ© en atlantique nord est6,00 âŹPavĂ© de Saumon Label rouge portion 150g
ĂlevĂ©e en Ecosse.4,90 âŹSteak de thon
Portion de 150 g.6,00 âŹDaurade Bio
Daurade bio Ă©levĂ©e en GrĂšce piĂšce entre 400 et 600 g.15,00 âŹCrevettes crues - 200g
Crevettes crues - 200g.5,00 âŹPavĂ© de saumon bio portion 150g
ĂlevĂ© en Irlande.7,50 âŹSteak dâespadon
6,00 âŹGambas MarinĂ©e
Portion de 200g10,00 âŹGambas bio de Madagascar
Portion 150g7,50 âŹCrevettes roses cuites
Portion de 200g5,00 âŹFilet de turbot
PĂȘchĂ© en atlantique nord est15,00 âŹFilet de merlan
PĂȘchĂ© en atlantique nord est5,00 âŹFilet de bar
Elevee en GrĂšce7,50 âŹCrevettes grise
Portion de 150g6,00 âŹSole
Portion 250g PĂȘche en atlantique nord est12,50 âŹ