Accéder au :ContenuPied de page
Deliveroo
  • Inscription ou connexion

CHEZ PAPA ASNIERES

placeholderSalades·Méditerranéen·Traditionnel Français
À 6.57 km·Ferme à 22:30·10,00 € minimum·4,99 € de livraison
  • À propos de CHEZ PAPA ASNIERES

    Les plats “fait maison” sont élaborés sur place à partir de produits frais. Nos sauces au poivre vert et champignons de Paris sont réalisées à base de fond brun
    ...

Populaires

  • Spécial cassoulet “papa” gratiné à la chapelure

    31,07 €
  • Petit sénéjac – haut médoc

    45,89 €
  • Confit de canard

    27,17 €
  • Le trio de foie gras poêlé

    31,20 €
  • Escalope de veau campagnarde

    29,25 €
  • Côte de bœuf sauce au choix

    32,34 €

Mes salades gargantuesques

  • La salade landaise

    Salade, patates sautées, gésiers de volaille, jambon cru de pays, manchons de canard et croûtons aillés.Landaise salad – salad, sauteed potatoes, chicken gizzards, cured country ham, duck wings, garlic croutons.
    23,14 €
  • Boyarde

    Salade, patates sautées, cantal, bleu de brebis et jambon cru de pays.Sald, sauteed potatoes, Cantal cheese, sheep milk blue cheese, curedcountry ham.
    14,56 €
  • Super "Papa"

    Salade, patates sautées, gésiers et foies de volaille, lardons, toast chèvre chaud et cantal.Super « Papa » - Salad, sauteed potatoes, chicken gizzards and livers, bacon lardons, goat cheese on toast, Cantal cheese.
    21,45 €
  • Boyarde complète

    Boyarde et 2 œufs au plat. Boyarde + 2 fried eggs
    16,90 €
  • La salade de maman

    Salade, patates sautées, foie gras de canard poêlé sur pain caramel,magret de canard fumé et aiguillettes de canard poêlées.Mum’s salad – salad, sauteed potatoes, pan fried duck foie gras oncaramel bread, sliced smoked duck breast, pan fried duck aglets.
    32,37 €
  • Salade végétarienne

    Salade, tomates, patates et haricots verts.Vegetarian, salad, potatoes, tomato, French beans.
    16,90 €

Mes plats et viandes

  • Côte de bœuf sauce au choix

    Beef Rib, choice of sauce.
    32,34 €
    Populaire
  • Escalope de veau campagnarde

    Jambon cru de pays, sauce champignons et patates gratinées au cantal.Country veal escalope, Raw country ham, mushroom sauce, potatoes gratinated with cantal.
    29,25 €
  • La belle entrecôte sur planche, sauce et garniture au choix

    Sauce et garniture au choix.Beautiful entrecôte on a board, choice of sauce and accompaniment.
    28,60 €
  • Escalope de canard Auvergnate

    Jambon cru de pays, sauce champignons et patates gratinées au cantal.Auvergne duck escalope, Raw country ham, mushroom sauce, potatoes gratinated with cantal.
    28,60 €
  • Escalope de veau au confit de poireaux

    Veal cutlet with stewed leeks confit.
    26,59 €
  • Côte de bœuf et son escalope de foie gras

    Fait maison.
    49,50 €
  • La belle entrecôte sur planche

    Fait maison.
    29,50 €
  • Escalope de veau à la crème

    Veal cutlet in fresh cream sauce.
    26,39 €
  • Manchons de canard confits

    Confit duck wings.
    18,39 €
  • Souris d’agneau

    « Papa » lamb shank with its jus.
    28,60 €
  • Steak de thon à la basquaise

    Tuna steak with Basque pepper stew.
    21,45 €

Mes burgers

  • Burger à l’aligot d’Aubrac / le burger aveyronnais

    Pain burger, aligot, poitrine de porc, steak haché, fondue d’oignons et « sauce secrète ».Hamburger bun with Aubrac, Aligot, pork belly, chopped steak, onion fondue and our « secret » sauce.
    25,22 €
  • Le burger végétarien

    Pain burger, aligot, haricots verts, tomates, salade, oignons rouges émincés, poivrons rouges et verts émincés et sauce « secrète »Hamburger bun, green beans, tomato, salad, thinly sliced red and green bell peppers and our « secret » sauce.
    24,44 €
  • Le cantalou burger

    Pain burger, steak haché de bœuf charolais, salade, tranche de lard, cantal fondu, tomate, oignons et sauce maison « secrète ».Hamburger bun, Charolais beef burger, salad, slice of bacon, melted cantal cheese, tomato, red onion and our « secret » sauce.
    25,22 €
  • Le Papa burger rossini au foie gras

    Pain burger, escalope de foie gras, steak haché Charolais, salade, tomates, oignons rouges émincés, poivrons rouges et verts émincés et notre « sauce secrète».hamburger bun, slice of foie gras, Charolais beef, salad, onion preserve, thinly sliced red and green bell peppers and our « secret » sauce – yes secret !
    31,85 €
  • Le dingo-dinde burger

    Pain burger, escalope de dinde panée au curry, piments d’Espelette, salade, émincé de poivrons rouges et verts, cantal fondu et notre « sauce secrète».Hamburger bun, curry and Espelette pepper-coated slice of tukey, sald, thinly sliced red and green bell peppers, melted cantal cheese and our « secret » sauce – yes secret !
    23,92 €
  • Le papa-dog à la confiture d’oignons

    Pain burger, saucisse Landaise ou de l’Aveyron, gratiné au laguiole ou au cantal, salade, tomates, poivrons rouges et verts émincés et notre « sauce secrète».The Papa-dog onion jam, grilled Landaise sausage, onion fondue, grilled cantal cheese topping and our « secret » sauce.
    24,00 €

Mes foies gras de canard entiers

  • Le trio de foie gras poêlé

    Au pain Caramel, au vinaigre balsamique et à la fleur de sel.Trio of pain fried duck foie gras - With caramel bread, balsamic vinegar and fleur de sel.
    31,20 €
  • Foie gras de canard entier façon « papa »

    « Papa » whole duck foie gras.
    29,64 €
  • Foie gras de canard entier à la confiture de cerise noire

    A la confiture de cerises noires “Les Goûters Basques”.Whole duck foie gras – with « Les Goûters Basques » black cherry jam.
    30,36 €
  • La planche du pays

    Rillons de canard, jambon de pays, cantal et salade.Countryside Board – Duck rillons pate, Cantal cheese and cured country ham.
    23,40 €
  • La planche du Sud-Ouest

    Foie gras de canard entier façon « Papa », foie gras de canard poêlé, jambon cru de pays et magret de canard fumé.South West of France Board – « Papa » whole duck foie gras, raw country ham and smoked duckbreast filet.
    38,87 €
  • La planche de charcuterie

    Jambon sec, saucisson, saucisse et pâté maison.Cured ham, sausage, sausage and homemade pâté.
    21,45 €

Mes coups de cœur

  • Magret de canard au poivre vert

    Duck breast with green peppercorn sauce.
    24,44 €
  • Spécial cassoulet “papa” gratiné à la chapelure

    « Papa » special cassoulet, topped with breadcrumbs.
    31,07 €
  • Confit de canard

    Confit of duck
    27,17 €
  • Aligot d’Aubrac, saucisse de l’Aveyron ou de Toulouse

    Smooth mash potatoes and melted cheese dish from Toulouse or Aveyron with sausage from the Landes.
    24,44 €
  • La garbure « papa »

    Spécialité à base de chou vert, carottes, gros haricots, cou de canard et ailerons de canard.Soup speciality with cabbage, carrot, white beans, duck neck and duck wings.
    28,73 €
  • L’Axua (axoa) au piment d’Espelette et sa basquaise

    Veau haché, poivrons rouges, verts et oignons.Achua (Know as « Axoa ») with Espelette pepper and its Basque sauce – minced veal, red and green bell peppers, onion.
    25,30 €
  • Aiguillettes de canard à la crème de pêche

    Slivers of duck fillet in peach sauce.
    25,35 €
  • Coufidou – daube de bœuf d’Aubrac

    Aubrac beef daube (stew).
    26,65 €
  • Entrecôte de bœuf façon rouergate

    Tranche de jambon cru de pays nappée de sauce au bleu de brebis.Beef steak « Rouergate-style) – slice of cured ham topped with ewe’s milk blue cheese sauce.
    25,74 €
  • Piperade

    Tomates, poivrons rouges, verts, oignons jambon cru de pays, œuf poché et piments d’Espelette.Tomato, red and green bell pepper, onion, cured ham, poached egg and Espelette pepper.
    25,22 €
  • Magret de canard au confit de poireaux

    Duck breast with braised leeks.
    26,13 €
  • Pavé de canard aux champignons « papa »

    Thick slice of duck breast with mushrooms, « Papa » style.
    31,85 €
  • Le magret de canard et son escalope de foie gras de canard

    Duck breast ant its escalope of duck foie gras.
    38,74 €
  • Les délicieux tripoux “papa”

    Delicious tripe cushions, « Papa » style.
    28,54 €
  • Pieds paquets

    “Trotters and packets” tripes specialities.
    29,06 €
  • Les bolos Basques

    Viande de canard hachée, poivrons, oignons, relevée de piments d’Espelette servie avec des patates.Bolos from the Basque country, minced duck meat, peppers, onions, spiced up with Espelette pepper served with potatoes.
    24,57 €

Y a du pain sur la planche

  • Pain sur la planche à l'Achua (dit "axoa")

    Pain toasté, achua et gratiné au cantal.Bread on a board with Axoa, toasted bread topped with (minced veal, red and green peppers, onions stew) and grilled Cantal cheese.
    18,98 €
  • Pain sur la planche à la basquaise

    Pain toasté, achua, piperade et gratiné au cantal.Bread on a board with Axoa, Piperade and grilled cantal cheese.
    21,32 €
  • Pain sur la planche à la piperade

    Pain toasté, piperade et gratiné au cantal.Bread on a board with piperade, toasted bread topped with piperade and grilled cantal cheese.
    19,11 €
  • Pain sur la planche au confit de poireaux

    Pain toasté, confit de poireaux, épaule de porc et gratiné au cantal.Bread on a board with stewed leeks confit, toasted bread topped with stewed leeks confit, ham and grilled cantal cheese.
    18,07 €
  • Pain sur la planche aux 2 fromages

    Pain toasté, chèvre et gratiné au cantal.Bread on a board with 2 cheeses, toasted bread tapped with goat cheese and grilled cantal cheese.
    19,24 €

Mes mises en bouche

  • Salade au chèvre chaud

    Warm goat cheese salad.
    12,74 €
  • Escargots “papa”

    Champignons et tomates déglacées au Calvados montées à la crème et liées au beurre.« Papa » Snails; Mushrooms and tomatoes cooked in Calvados with freshcream and butter.
    16,77 €
  • Escargots au bleu de brebis

    Snails with sheep milk blue cheese.
    17,00 €
  • Escargots au confit de poireaux

    Snails with stewed leeks confit.
    14,56 €
  • Escargots persillade

    Snails with parsley and garlic.
    14,30 €
  • Œufs pochés au bleu de brebis

    Poached eggs with sheep milk blue cheese.
    12,74 €
  • Les rillons de canard

    Duck rillon.
    11,44 €
  • Salade aux foies de volaille

    Chicken liver salad.
    15,15 €
  • Salade aux gésiers de volaille

    Chicken gizzards salad.
    15,47 €
  • Salade aux lardons

    Bacon lardons salad.
    12,87 €
  • Gambas à la basquaise

    Basque-style Prawns.
    18,20 €

Mes p'tites faims

  • Assiette cantalaise

    Patates, épaule de porc, sauce champignons et gratiné au cantal.Cantalaise platter – Potatoes, ham, mushroom with grilled Cantal cheese.
    17,55 €
  • Escalope de volaille gratinée

    Gratinated turkey cutlet.
    17,55 €
  • Œuf sur le plat (3 œufs) ou omelette nature

    Servi avec une salade verte.Three fried eggs or plain omelet, servied with green salad.
    12,22 €
  • Omelette aux pleurotes « papa »

    « Papa » oyster-mushrooms, tomatoes.
    18,20 €
  • Omelette au jambon sec

    Cured ham omelet.
    15,47 €
  • Omelette paysanne

    Patates, jambon sec, champignons and tomates.Potatoes, cured ham, mushrooms and tomatoes.
    16,09 €
  • Omelette avec sa garniture au choix

    Cantal, bleu de brebis, épaule de porc, tomates et patates sautées.Extra – Cantal cheese, blue cheese, ham shoulder, tomatoes et sauteedpotatoes.
    13,39 €

Mes desserts

  • Profiteroles

    10,27 €
    Populaire
  • Crème brûlée

    Creme brulee.
    8,58 €
  • Cœur coulant au chocolat

    Et sa boule de glace à la vanille avec sa pointe de chantilly.Chocolate fondant with a vanilla ice cream scoop and whipped cream.
    10,27 €
    Populaire
  • Le vrai pain perdu

    Servi avec une boule de glace caramel au beurre salé ou vanille.The real French toast with one scoop of salted butter caramel or vanilla ice cream.
    8,97 €
  • Tarte tatin flambée au Bas Armagnac et sa chantilly

    Tarte Tatin flambeed with Bas Armagnac and its whipped cream.
    10,27 €
  • Croustade de pommes et son caramel au Bas Armagnac

    Flaky pastry apple pie with Bas Armagnac caramel.
    8,97 €
  • Tarte aux pommes

    Apple tart.
    8,45 €
  • Gâteau basque et son pot de confiture de cerises noires

    Basque cake with its black cherry jam.
    9,10 €
  • Crème caramel

    Creme caramel.
    7,67 €
  • Ma mousse au chocolat "maison"

    Homemade chocolate mousse.
    8,58 €
  • Ou avec son petit pot de confiture de cerises noires (goûters basques)

    Or with its small black cherry jam jar (Goûters Basques).
    10,92 €
  • Café gourmand de papa et ses mignardises

    « Papa » Gourmet coffee ant its miniature desserts.
    11,70 €
  • Thé gourmand de papa et ses mignardises

    « Papa » Gourmet the and its miniature desserts.
    13,00 €
  • Omelette au Bas Armagnac

    Omelet with Bas Armagnac.
    11,05 €

Mes boissons fraîches

  • San pellegrino 1L

    8,45 €
  • Vittel 1L

    8,45 €
  • Vittel 50cL

    5,85 €
  • San pellegrino 50cL

    5,85 €
  • Perrier 33cL

    5,85 €
  • Orange 20cL

    6,11 €
  • Citron pressé 25cL

    6,11 €
  • Nectar

    Abricot, mangue ou orange.
    5,85 €
  • Limonade "diabolo" 25cL

    5,85 €
  • Schweppes 25cL

    4,95 €
  • Coca-cola 33cL

    5,85 €
  • Coca-cola zéro 33cL

    5,85 €
  • Coca-cola light 33 cL

    5,85 €
  • Ice tea 25cL

    5,85 €
  • Orangina 25cL

    5,85 €
  • Schweppes 25cL

    5,85 €
  • Schweppes agrumes 25cL

    5,85 €
  • Jus de fruit

    Fruit au choix.
    5,85 €

Mes bières bouteilles

  • Edelweisss bière blanche 33cL

    7,67 €
  • Pelforth bière brune 33cL

    7,65 €
  • Desperados 33cL

    7,67 €
  • Corona 33cL

    7,67 €
  • Heineken 33cL

    5,85 €
  • Superbock 33cL

    5,85 €
  • Buckler bière sans alcool

    6,37 €

Nos vins rouges

  • Petit sénéjac – haut médoc

    45,89 €
  • Closerie la mahèle – Bordeaux 75cL

    22,95 €
    Populaire
  • Château Eugénie – cahors 75cL

    30,92 €
  • Château grézan – cuvée antique – faugères 75cL

    38,74 €
  • Château la couronne – Saint Emilion grand cru

    74,88 €
  • Cuvée chez papa – château Eugénie - côteaux du lot 75cL

    27,17 €
  • Domaine de font curé – Brouilly

    38,74 €
  • Esprit de la bastide – gaillac

    26,52 €
  • Faugères – AOC

    35,10 €
  • Gorri d’antxa – irouleguy

    38,35 €
  • Lambrusques – esprit sauvage – pic saint loup

    38,74 €
  • Le drop de respide – graves

    27,82 €
  • Les gouyats – IGP Périgord

    28,47 €
  • Pinot noir cuvée estate – domaine Paul Mas – IGP Pays d’Oc

    32,76 €
  • Villa Zangre – Syrah – IGP Pays d’Oc

    20,67 €
  • Château Barréjat Tradition – Madiran

    32,50 €

Nos vins blancs

  • Domaine Gautheron – chablis 75cL

    61,74 €
  • Domaine de la rossignole - Sancerre 75cL

    61,75 €
  • Domaine tariquet – classic – IGP Gascogne 75cL

    26,62 €
  • L’Original de la Bastide - gaillac perlé 75cL

    27,82 €
  • Les Chardonneuses – chardonnay – JM Aujoux – IGP Pays d’Oc 75cL

    23,27 €
  • Les gouyats – IGP Périgord 75cL

    24,31 €

Nos vins moelleux

  • Château Haute Fontrousse – monbazillac 75cL

    39,26 €
  • Domaine Tariquet – 1ères grives– IGP Gascogne

    37,96 €

Notre vin pétillant

  • Prosecco

    32,50 €

Nos vins rosés

  • Aïga – tutiac – Atlantique 75cL

    26,65 €
  • Esprit de la Bastide – gaillac 75cL

    27,82 €
  • Les gouyats – IGP Périgord 75cL

    24,31 €
  • N°2 de Saint Martin – Château de Saint Martin – Côtes de Provence

    48,75 €

Mes grands formats

  • Château Barréjat tradition magnum – Madiran – 150cL

    53,30 €
  • Château Grézan – cuvée antique magnum – Faugères – 150cL

    53,30 €

Mes champagnes

  • Deutz

    91,00 €
  • Baudry brut héritage 75cL

    71,50 €

Découvrir Deliveroo

  • Investisseurs

  • À propos

  • Vente à emporter

  • Voir plus

  • Espace presse

  • Blog Tech

  • Blog Design

  • Nous rejoindre

  • Inscription restaurant

Mentions légales

  • Mentions légales

  • Confidentialité

  • Cookies

  • Speak Up

  • Classement de nos partenaires

  • Demandes d’information d’autorités publiques

Aide

  • Nous contacter

  • FAQ

  • Types de cuisine

Gardez Deliveroo dans votre poche

Télécharger Deliveroo dans l'App Store
Télécharger Deliveroo dans l'App Store

© 2025 Deliveroo