Agneau
Servi au kilogramme.
Gigot avec os
33,50 âŹGigot sans os
39,90 âŹEpaule avec os
29,90 âŹEpaule sans os
36,90 âŹEpaule beurre
36,90 âŹCĂŽte Ă manche
39,90 âŹCĂŽte filet
35,90 âŹCollier
18,90 âŹPoitrine
19,90 âŹEpigramme
19,90 âŹSouris
33,90 âŹBrochettes
36,90 âŹ
Porc
Servi au kilogramme
RĂŽti filet
20,90 âŹRĂŽti palette
20,90 âŹCĂŽte seconde
17,90 âŹCĂŽte Ă©chine
17,90 âŹRĂŽti Ă©chine
20,90 âŹGrillades
23,90 âŹFilet mignon
27,90 âŹFilet mignon provençal
28,90 âŹPalette avec os
15,90 âŹJambon/ rouelle
13,90 âŹTravers
22,90 âŹPoitrine
22,90 âŹRĂŽti fruits sec
24,90 âŹRĂŽti diable
24,90 âŹRĂŽti orloff
24,90 âŹFarce
19,90 âŹChipos
22,90 âŹMerguez
22,90 âŹChorizo
22,90 âŹSaucisse couteau
22,90 âŹTravers marinĂ©
25,90 âŹAraignĂ©e porc
22,90 âŹ
BĆuf
Haché/ kg
21,90 âŹEntrecĂŽte
36,90 âŹFaux-filet
39,90 âŹRumsteck
36,90 âŹBifteck
36,90 âŹTournedos
31,96 âŹFilet
68,90 âŹCĂŽte
39,90 âŹRosbif
31,90 âŹOnglet
39,90 âŹBasse cĂŽte
25,90 âŹPaleron
25,90 âŹGĂźte
25,90 âŹJumeau
25,90 âŹPlat de cĂŽte
25,90 âŹQueue
15,90 âŹMacreuse
25,90 âŹBrochettes
36,90 âŹJoue
29,90 âŹ
Veau
Filet
62,90 âŹEscalope
36,90 âŹNoix
36,90 âŹQuasi
36,90 âŹCĂŽte 1er
34,80 âŹCĂŽte filet
34,80 âŹCĂŽte seconde
34,80 âŹCĂŽte sans os
36,90 âŹBlanquette
27,90 âŹEpaule
27,90 âŹFlanchet/Tendron
25,90 âŹJarret
31,90 âŹPaupiettes
22,90 âŹMilanaise
La piĂšce.3,26 âŹFlanchet marinĂ©
25,90 âŹFoie
49,90 âŹMille-feuilles
35,90 âŹRĂŽti italien
29,90 âŹRĂŽti farcie
29,90 âŹ