Boudin noir France 150 g
3,30 âŹAndouille de GuĂ©mĂ©nĂ© France 100 g
4,50 âŹAndouille de GuĂ©mĂ©nĂ© France 1 Kg
45,00 âŹBacon France 100 g
3,50 âŹBoudin blanc morilles France 150 g
4,05 âŹCoppa Italie 100 g
4,00 âŹJambon blanc France 100 g
3,20 âŹJambon San Daniele Italie 100 g
6,00 âŹJambon Serrano grand reserve 24 mois Espagne 100 g
5,50 âŹJambon cru de Bayonne grand reserve France 100 g
5,50 âŹJambon de Parme grand reserve Italie 100 g
5,50 âŹJambon rĂŽti aux herbes Italie 100 g
3,50 âŹJambon Ă l'os France 100 g
3,50 âŹJambon cuit France 500 g
12,50 âŹMousse de canard France 150 g
4,20 âŹPancetta Italie 100 g
4,00 âŹPoitrine fumĂ©e France 200 g
5,00 âŹPĂątĂ© au piment d'Espelette France 150 g
4,20 âŹPĂątĂ© de campagne aux figues France 150 g
4,20 âŹPĂątĂ© de campagne France 150 g
3,45 âŹRillette d'oie France 100 g
2,80 âŹRosette de Lyon France 100 g
4,30 âŹSaucisson Ă l'ail fumĂ© France 100 g
3,00 âŹTerrine de canard aux foie gras girolles 150 g
5,25 âŹTravers de porc France 1 personne 200 g
4,00 âŹViande de grison Suisse 100 g
7,90 âŹ