Populaires
Reginella đ đ đ2.0
16,50 âŹCalabrese đ¶ïž đ đ2.0
16,50 âŹCalice Alto đđđ 2.0
TrĂšs bien notĂ©Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon de parme, burrata, copeaux de parmesan, basilic frais et huile extra vierge d'olive.21,50 âŹMortazza đđ§2.0
TrĂšs bien notĂ©CrĂšme de ricotta de vache, mozzarella fior di latte, tomates cerises, mortadelle, graines de pistaches, basilic fais et huile extra vierge d'olive.17,50 âŹValtellina đźđ§đ„ 2.0
17,50 âŹTartufella đ đđ§ 2.0
17,50 âŹCalzoneđ đđ§2.0
TrĂšs bien notĂ©Pizza fermĂ©e et soufflĂ©e avec sauce tomate, mozzarella fior di latte, champignons, jambon blanc, basilic frais, huile extra vierge d'olive16,50 âŹTonnara đ đ đż 2.0
17,50 âŹScaloppina alla milanese ( escalope de veau a la milanaise)
24,00 âŹNegroamaro Rouge đ·
22,00 âŹ
đPizzas đđ„â€ïž
Notre pùte à pizza est réalisée et travaillée selon la tradition napolitaine dans le respect des rÚgles de maturation.
Margheritađ 2.0
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, huile extra vierge d'olive et basilic frais.11,50 âŹPopulaireCalice Alto đđđ 2.0
TrĂšs bien noté· Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon de parme, burrata, copeaux de parmesan, basilic frais et huile extra vierge d'olive.21,50 âŹReginella đ đ đ2.0
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, champignons, jambon blanc, basilic frais et huile extra vierge d'olive.16,50 âŹPopulaireCalabrese đ¶ïž đ đ2.0
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, nduja, oignons rouges, basilic frais, huile extra vierge d'olive.16,50 âŹMortazza đđ§2.0
TrĂšs bien noté· CrĂšme de ricotta de vache, mozzarella fior di latte, tomates cerises, mortadelle, graines de pistaches, basilic fais et huile extra vierge d'olive.17,50 âŹFormaggiara đ§đ§đ§ 2.0
Ricotta de vache, mozzarella fior di latte, scamorza fumĂ©e, gorgonzola, parmesan, basilic frais et huile extra vierge d'olive.15,50 âŹPopulaireTartufella đ đđ§ 2.0
CrĂšme de truffe, mozzarella fior di latte, salade de roquette, champignons et huile extra vierge d'olive.17,50 âŹValtellina đźđ§đ„ 2.0
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, roquette, bresaola, copeaux de parmesan et huile extra vierge d'olive.17,50 âŹVegetarianađđ§ đ„Šđ2.0
CrĂšme d'artichauts, mozzarella, champignons, olives, tomates cerises, basilic frais et huile extra vierge d'olives.15,50 âŹCalzoneđ đđ§2.0
TrĂšs bien noté· Pizza fermĂ©e et soufflĂ©e avec sauce tomate, mozzarella fior di latte, champignons, jambon blanc, basilic frais, huile extra vierge d'olive16,50 âŹMarinara đ đ đż 2.0
Sauce tomate, tomates cerises, filet dâanchois, ail, origan, basilic frais et huile extra vierge d'olive.15,50 âŹPopulaireBufalina đ đ 2.0
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, huile extra vierge d'olive et basilic frais.14,50 âŹTonnara đ đ đż 2.0
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, filets de thon, olives, oignons, basilic frais et huile extra vierge d'olive.17,50 âŹ
Desserts đš · đ° · đ§ · đ§ ·
Le grand classique de la pĂątisserie italienne!
Cannoli Siciliani
Biscuits croquants fourrĂ©s Ă la Ricotta sucrĂ© et graines de pistache8,00 âŹBabĂ
Le dessert prĂ©fĂ©rĂ© des Napolitains ! AccompagnĂ© de chantilly maison. C'est fin, c'est trĂšs fin, ça se mange sans faim !9,00 âŹ
Softs đ„€ đ§đ„
Aranciata Siciliana đ đ§Ą
3,50 âŹCoca-Cola sans sucre đ§ đ
3,50 âŹCoca-Cola đ§ đ
3,50 âŹJus de pomme đ đ
3,50 âŹJus d'orange đđ§Ą
3,50 âŹ
BiĂšres
Peroni đș
BiĂšre blonde italienne. 33 cl4,95 âŹ
Vins Italiens đđđ
Negroamaro Rouge đ·
Angiuli Negroamaro est un rouge Ă©quilibrĂ© et agrĂ©ablement aromatique avec un corps moyen. Il vient dans le verre de couleur rubis. Le bouquet olfactif exprime des notes intenses de fruits et d'Ă©pices, qui redonnent au palais un Ă©quilibre harmonieux relevĂ© par des tanins agrĂ©ables.22,00 âŹ
Antipasti đ€€ đ€€ đ€€
Les antipasti sont des prĂ©parations culinaires dâorigine Italienne que lâon sert traditionnellement avant les repas.
Sgagliozze
10,00 âŹBurrata des Pouilles
La burrata est un fromage italien traditionnel Ă pĂąte fraĂźche filĂ©e de la cuisine italienne, originaire des Pouilles, Ă base de mozzarella remplie de crĂšme.13,00 âŹ
Primi Piatti
I primi piatti signe le début du repas. La liste des primi comprend des pùtes, de la viande, volaille et fruits de mer.
Parpadelle au ragoût de bolognese
18,00 âŹPapardelle alla genovese de poulpe
22,00 âŹLinguina "Umami di Gambas"
Une belle linguina "al dente come dio comanda" accompagnĂ©e d'un jus savoureux de gambas et ses gambas rotis pour la gourmandise ultime.Un plat signature !21,00 âŹ
Secondi Piatti
Dans la tradition Italienne, aprÚs les Pasta viennent les Secondi Piatti. Ils sont généralement à base de viande ou de poisson. Le chef vous propose ici sa sélection de la carte du moment ! Régalez-vous !
Scaloppina alla milanese ( escalope de veau a la milanaise)
Escalope de veau accompagnĂ©e de tagliatelles au ragoĂ»t de trois tomates ou salade24,00 âŹJoue de boeuf braise
Le plat n'est pas arrivĂ© que votre bĆuf fond dĂ©jĂ dans votre bouche. En ce moment, le chef l'agrĂ©mente d'une belle purĂ©e de pommes de terre,carottes et champignons.25,00 âŹSuprĂȘme de poulet cuit doucement, doucement ...
Le chef l'aime tellement son poulet qu'il le cuit Ă basse tempĂ©rature, c'est long mais c'est bon. Il est agrĂ©mentĂ© d'une purĂ©e de pomme de terre et de champignons.20,00 âŹ