Pains đ„
Pains Pita libanais- Ammo
Pain traditionnel libanais, rond et plat, idĂ©al pour tremper dans les mezzĂ©s, en wrap, garni de pasterma ou soudjouk. Sachet de 5 piĂšces, 270 g +/-2,90 âŹVeganGressins Grecs Ă L'ancienne - Cnossos
Les cressins Ă l'ancienne se dĂ©gustent Ă l'apĂ©ritif, Ă tremper dans un houmous tout frais, caviar d'aubergine, ou tarama, accompagnĂ© de cruditĂ©s et d'un petit verre de raki. Sachet de 250g4,80 âŹVeganPains Mini Pita libanais- Ammo
Pain traditionnel libanais, rond et plat, format cocktail, idĂ©al pour tremper dans les mezzĂ©s, en wrap, garni de pasterma ou soudjouk. Sachet de 20 piĂšces, 135 g3,70 âŹVĂ©gĂ©tarienPain Lavash armĂ©nien
Pain traditionnel armĂ©nien, cuit sur les parois chaudes d'un four en terre. Sachet de 480g7,40 âŹVeganPita grecque
Pain traditionnel grec Ă pĂąte levĂ©e, cette pita gĂ©nĂ©reuse est lâingrĂ©dient indispensable du sandwich grec le souvlaki. Sachet de 5 piĂšces.4,40 âŹVeganPita Chypriote
Pain traditionnel Chypre Ă pĂąte levĂ©e, cette pita mĆlleuse est un bel allie de tous vos mezzĂ©s et dips. Sachet de 4 piĂšces5,90 âŹVegan5 SACHETS de Pains Pita libanais- Ammo
Pain traditionnel libanais, rond et plat, idĂ©al pour tremper dans les mezzĂ©s, en wrap, garni de pasterma ou soudjouk.5 Sachets de 5 piĂšces12,00 âŹVegan