SPĂCIALITĂS ASIATIQUES đ€đą
Pour commencer ou en accompagnement
F47 Canard laqué cantonais avec sauce aux fruits de mer
10,50 âŹF39 Takoyaki
Boulettes de poulpe trempĂ©es dans une sauce et garnies de Katsobuchi (flocons de poisson) (5 unitĂ©s)6,95 âŹF30 Nems aux lĂ©gumes
Petits rouleaux croustillants farcis de carottes, haricots verts, chou et gingembre. Servis avec sauce aigre-douce (5 unitĂ©s)5,50 âŹF32 Nems au poulet et aux lĂ©gumes
Petits rouleaux croustillants farcis au poulet et aux lĂ©gumes, servis avec une sauce aigre-douce (4 unitĂ©s)6,95 âŹF33 Tempura de lĂ©gumes
Carottes, courgettes et oignons (recouverts de tempura)5,50 âŹF34 Samoussa au curry et aux lĂ©gumes,bĆuf
Samoussas farcis de pommes de terre assaisonnĂ©es, bĆuf,carottes, oignons, champignons et gingembre. Servies avec sauce aigre-douce (4 piĂšces)6,50 âŹF35 Crevettes tempuras
Savoureuses crevettes recouvertes de tempura avec sauce aigre-douce (4 unitĂ©s)7,50 âŹF36 Sachets de crevettes
BouchĂ©es croustillantes de crevettes, potiron, soja et curry. Servies avec sauce aigre-douce (4 unitĂ©s)6,95 âŹF37 Brochettes de Poulet Yakitori
Brochettes de poulet Ă la sauce yakitori (3 unitĂ©s)6,00 âŹF48 Bo bun nem
Nouilles de riz avec du boeuf, des carottes, des concombres, des oignons, des cacahuĂštes et deux nems de poulet13,50 âŹ
DIM SUMS đ„
Petits mets de la cuisine cantonaise
F42 Gyozas au porc
Raviolis Ă la vapeur farcis au porc et aux lĂ©gumes frais, ciboulette chinoise et gingembre. Servi avec sauce soja (5 unitĂ©s)5,95 âŹF43 Xiaolongbaos
Brioche cuite Ă la vapeur farcie au porc et aux lĂ©gumes frais et gingembre (4 unitĂ©s)5,95 âŹF44 Shaomais
Raviolis ouverts Ă la vapeur farcis au porc, aux shiitake, aux carottes, Ă la ciboulette chinois et gingembre. Servi avez sauce soja (5 unitĂ©s)6,50 âŹF45 Dim Sum aux crevettes
Dim Sum cuits Ă la vapeur farcis aux crevettes (5 unitĂ©s)6,50 âŹF46 Bun Baos
Brioche cuite Ă la vapeur farcie au poulet au curry (2 unitĂ©s)5,45 âŹ
THAĂ BOX đ
Préparation au wok
F01 Pad ThaĂŻ
Nouilles de riz sautĂ©es Ă la thaĂŻlandaise, Ćuf, germes de soja, carottes, oignons VĂ©gĂ©tarien, Avec Ćuf.13,00 âŹF02 Nouilles
PĂątes traditionnelles sautĂ©es Ă la thaĂŻ, Ćuf, germes de soja, carottes, oignons12,00 âŹF03 Riz exotique
Riz blanc parfumĂ© sautĂ©, Ćuf, carottes, pois verts10,50 âŹF04 LĂ©gumes mixt
Carottes, germes de soja, brocolis, champignons, courgettes, oignons et poivrons sautĂ©s au wok11,50 âŹF05 Nouilles udon
Nouilles udon sautĂ©es, Ćuf, germes de soja, carottes et oignons12,00 âŹF06 Niangao
PĂąte de gĂąteau de riz, oeuf, germes de soja, carottes et oignons sautĂ©s12,00 âŹF07 Vermicelles de riz
PĂątes extrĂȘmement fines et minces sautĂ©es, Ćuf, germes de soja, carottes et oignons12,00 âŹ
THAĂ BOWL đ
Accompagné de riz blanc
F10 Poulet au curry rouge (accompagné de riz)
Poulet avec brocoli, oignon, carottes, champignons et bambou dans une sauce piquante au curry rouge. AccompagnĂ© de riz blanc15,50 âŹF11 BĆuf au curry rouge (accompagnĂ© de riz)
Morceaux de boeuf avec brocoli, oignons, carottes, champignons et bambou dans une sauce piquante au curry rouge. AccompagnĂ© de riz blanc15,50 âŹF12 Poulet au curry jaune (accompagnĂ© de riz)
Poulet avec brocoli, oignon, carottes, champignons et bambou dans une sauce piquante au curry jaune. AccompagnĂ© de riz blanc15,50 âŹF13 BĆuf au curry jaune (accompagnĂ© de riz)
Morceaux de boeuf avec brocoli, oignons, carottes, champignons et bambou dans une sauce piquante au curry jaune. AccompagnĂ© de riz blanc15,50 âŹF14 Wok de boeuf (accompagnĂ© de riz)
Boeuf sautĂ© au wok, carottes, oignons, champignons, poivrons verts et sauce au wok, style Pure Cuisine. AccompagnĂ© de riz blanc15,00 âŹF15 Wok de poulet (accompagnĂ© de riz)
TrĂšs bien noté· Poulet sautĂ© au wok, carottes, oignons, champignons, poivrons verts et sauce au wok, style Pure Cuisine. AccompagnĂ© de riz blanc15,00 âŹ
MEAT BOX đ„Ą
Préparation au wok
F20 Wok de boeuf
Boeuf sautĂ© au wok, carottes, oignons, champignons, poivrons verts et sauce au wok, style Pure Cuisine14,00 âŹF21 Wok de poulet
Poulet sautĂ© au wok, carottes, oignons, champignons, poivrons verts et sauce au wok, style Pure Cuisine14,00 âŹF22 BĆuf au curry rouge
Poulet avec brocoli, oignon, carottes, champignons et bambou dans une sauce piquante au curry rouge14,50 âŹF23 Poulet au curry rouge
Morceaux de boeuf avec brocoli, oignons, carottes, champignons et bambou dans une sauce piquante au curry rouge14,50 âŹ
ACCOMPAGNEMENTS đ
En cas de grosse faim
F24 Riz Blanc
1 portion2,50 âŹF61 Salade wakamĂ©
Algue wakame aux champignons noirs, sĂ©same, chili, blĂ©, sauce soja5,50 âŹ
BOISSONS
Coca Cola zero 33 cl
2,45 âŹCOCA COLA 33CL
2,45 âŹcerveza stingtao 33cl
3,20 âŹtropical oasis 33cl
2,45 âŹ