Une sélection de fromage de vache.
Mont dâor grand
21,19 âŹMont dâor petit
16,19 âŹComtĂ© fruitĂ© jeune
7,44 âŹComtĂ© vieille rĂ©serve
9,63 âŹComtĂ© prestige
13,40 âŹBeaufort
15,61 âŹEtivaz
12,48 âŹGruyĂšre suisse
12,47 âŹGouda truffĂ©
10,92 âŹGouda cumin
5,91 âŹMimolette extra vieille
11,23 âŹVieux Gouda
8,73 âŹAppenzeller
10,92 âŹKalt Bach
11,53 âŹTomme du Jura
8,09 âŹAbondance
8,09 âŹTomme de Savoie
7,17 âŹTomme aux fleurs
9,05 âŹKoch Truffalo
15,56 âŹParmesan Reggiano
10,92 âŹBrie de meaux
6,22 âŹBrillat Savarin (demi)
9,88 âŹBrillat truffĂ©
26,55 âŹVacherin de suisse
12,48 âŹSaint nectaire
9,34 âŹReblochon
9,34 âŹEpoisses
11,55 âŹTimanoix (entier)
18,75 âŹCremeux de bourgogne truffĂ© (demi)
17,25 âŹCamembert
8,50 âŹSaint fĂ©licien Ă la lyonnaise
6,88 âŹGaperon ail et poivre
12,88 âŹ