Fromages đ§
Abondance
9,00 âŹAppenzeller
8,00 âŹBeaufort d'Ă©tĂ©
7,50 âŹBleu du Vercors Sassenage AOP Bio
7,50 âŹBrebis basque
11,00 âŹBrie Ă la truffe
14,00 âŹBrie de Meaux
7,90 âŹBrillat-Savarin (1/2)
8,50 âŹBrillat Savarin truffĂ© (1/2)
25,00 âŹBrillat Savarin truffĂ© (1/4)
12,50 âŹBrocciu Frais
0,00 âŹBurrata des Pouilles
8,00 âŹCamembert de Normandie
7,90 âŹCancoillotte artisanale
7,90 âŹCantal
8,00 âŹChabichou du Poitou
7,90 âŹCheddar
8,90 âŹChĂšvre demi-sec
6,90 âŹChĂšvre sec
2,50 âŹCoeur de NeufchĂątel
7,20 âŹComtĂ© jeune
7,90 âŹComtĂ© vieux
14,90 âŹCrottin de Chavignol
5,30 âŹEmmental
8,20 âŹEpoisses
12,50 âŹFleur du maquis
11,20 âŹFontainebleau
3,50 âŹFourme d'Ambert
6,95 âŹFromage blanc de campagne
8,00 âŹGorgonzola cuillĂšre
10,50 âŹGouda cumin
6,10 âŹGouda vieux
11,70 âŹLangres
7,80 âŹLivarot
8,80 âŹManchego
12,00 âŹMaroilles (1/4)
7,00 âŹMimolette extra-vieille
9,50 âŹMont d'or
16,50 âŹMorbier 100 jours
8,30 âŹMothais sur feuille
7,10 âŹMozzarella di bufala
7,80 âŹMunster (1/4)
7,00 âŹOssau Iraty AOP
11,20 âŹParmigiano Reggiano
12,50 âŹParmigiano Reggiano rĂąpĂ©
14,50 âŹPĂąte de coing
4,80 âŹPecorino
0,00 âŹPecorino poivre
12,50 âŹPĂ©rail des Cabasses
7,10 âŹPont l'EvĂȘque
14,00 âŹRaclette nature
5,40 âŹReblochon Fermier (1/2)
14,50 âŹRocamadour
2,20 âŹRoquefort Papillon bio
13,75 âŹRoquefort vieux berger
13,75 âŹSainte-Maure de Tourraine
12,50 âŹSaint-FĂ©licien
8,30 âŹSaint-Marcellin
4,80 âŹSaint-Nectaire
8,90 âŹSalers
8,95 âŹScamorza fumĂ©e
9,50 âŹSelles-sur-Cher
7,90 âŹStilton
9,40 âŹTĂȘte de Moine
15,10 âŹTomme de Savoie
8,90 âŹVacherin Fribourgeois
11,30 âŹValençay
10,90 âŹTrappe Echourgnac
14,90 âŹ