Oignons 500 g
1,25 âŹCarottes 500 g
1,30 âŹCĂ©leri branche 1 piĂšce
4,95 âŹConcombre 1 piĂšce
3,50 âŹPoivron rouge 1 piĂšce
1,90 âŹCourgettes blanches 500 g
2,90 âŹPoireaux 500 g
2,50 âŹPoivron vert 1 piĂšce
1,90 âŹOignons rouges 500 g
1,25 âŹOignons jaunes 500 g
1,25 âŹRadis rose 1 piĂšce
3,15 âŹRadis rouge 1 piĂšce
3,15 âŹHaricots verts 500 g
5,20 âŹPatate douce 1 piĂšce
3,50 âŹĂpinards 1 kg
5,20 âŹPommes de terre binch 1 kg
1,50 âŹOignons doux 500 g
3,85 âŹAsperges 500 g
10,30 âŹAsperges blanches 500 g
11,50 âŹPetit pois 500 g
3,85 âŹEndives 500 g
3,25 âŹPiments verts 500 g
2,60 âŹFenouil 1 piĂšce
3,25 âŹCourgettes 500 g
2,60 âŹMĂąches 200 g
4,40 âŹPoivron jaune 1 piĂšce
1,90 âŹPotirons 1 kg
2,95 âŹTopinambours 1 piĂšce
0,50 âŹSucrine 1 piĂšce
5,15 âŹSoja 1 kg
2,00 âŹPommes de terre Roseval 1 kg
3,20 âŹChampignons de Paris bruns 250 g
2,10 âŹCarottes de sable 500 g
1,60 âŹBlette 1 piĂšce
2,95 âŹRadis noir 1 piĂšce
2,60 âŹCourgette ronde 1 piĂšce
2,00 âŹBrocolis 1 piĂšce
3,15 âŹArtichaut 1 piĂšce
3,65 âŹCourge butternut 1 piĂšce
3,95 âŹCresson 1 piĂšce
3,15 âŹCĂ©leri rave 1 piĂšce
3,60 âŹBetterave 1 piĂšce
1,35 âŹNavets 500 g
2,60 âŹChou romanesco 1 piĂšce
7,15 âŹTrĂ©vise 1 piĂšce
2,30 âŹPommes de terre Charlotte 1 kg
3,20 âŹPotimarron 1 piĂšce
3,95 âŹRougette 1 piĂšce
2,60 âŹLaitue 1 piĂšce
2,60 âŹAubergine 1 piĂšce
2,35 âŹBatavia 1 piĂšce
2,20 âŹChou vert 1 piĂšce
7,15 âŹChou fleur 1 piĂšce
7,15 âŹChou blanc 1 piĂšce
3,50 âŹScarole 1 piĂšce
5,15 âŹFeuille de chĂȘne verte 1 piĂšce
2,60 âŹFeuille de chĂȘne rouge 1 piĂšce
2,60 âŹChou rouge 1 piĂšce
3,50 âŹChampignons 250 g
2,10 âŹ