LĂ©gumes đ
LĂ©gumes đ
Courge butternut (1 piĂšce)
Texture onctueuse et veloutĂ©e une fois cuite. A cuisiner en soupe ou en gratin. Saison novembre Ă fĂ©vrier.4,70 âŹOignon jaune - 5 kg
Indispensable de la cuisine, Ă l'odeur et au goĂ»t prononcĂ©. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 3 Ă 4 piĂšces environ. Provenance : France.7,50 âŹOignon rouge 1kg
LĂ©gĂšrement plus sucrĂ© que les oignons classiques, il agrĂ©mente idĂ©alement toutes vos salades et guacamoles. Ă noter: 1kg reprĂ©sentent 6 Ă 9 piĂšces environ.2,60 âŹPatate douce 1kg
Chair tendre et orangĂ©e au goĂ»t dĂ©licieusement sucrĂ©. S'apprĂ©cie tel quel, en purĂ©e ou en soupe.3,89 âŹPommes de terre 1kg
Chair ferme et dĂ©licieuse. Parfaites cuites Ă la vapeur.1,30 âŹPommes de terre Roseval 1kg
Peau rosĂ©e et chair douce et ferme. IdĂ©ales en salade ou pour une raclette.3,60 âŹTomates 1kg
Petites tomates succulentes. De mai Ă aoĂ»t.2,60 âŹBananes plantin vertes 1kg
Bananes plantin vertes 1kg3,20 âŹ
Fruits đ
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Citron vert 500g
Acide et juteux. Disponible toute l'annĂ©e. Ă noter: 500g reprĂ©sentent 4 Ă 5 piĂšces environ.3,50 âŹOrange 1kg
A la fois sucrĂ©e et acidulĂ©e. Ă noter: 1kg reprĂ©sentent 4 Ă 8 piĂšces environ.5,49 âŹPoire Williams 500g
Jaune-dorĂ©e Ă la chair fine lĂ©gĂšrement granuleuse et juteuse. Pleine saison mai Ă septembre. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 2 Ă 3 piĂšces environ. Provenance : France.2,95 âŹPomme Granny Smith 1kg
TrĂšs croquante, verte et acidulĂ©e, l'idĂ©al pour une pause fruitĂ©e. S'apprĂ©cie aussi en salade.3,60 âŹPomme rouge 1kg
Rouge sur fond jaune aux arĂŽmes fruitĂ©s. A croquer sans hĂ©siter. Ă noter : 1 kg reprĂ©sentent 4 Ă 6 piĂšces environ.3,60 âŹ
Fruits exotiques đ„
Fruits exotiques đ„
Avocat (extra) (1 piece)
Gros et beau, de qualitĂ© supĂ©rieure. S'apprĂ©cie en salade, en guacamole, sur des tartines ou en smoothies.1,50 âŹ