Ă propos de Le Petit Veg by Dishny đ”ïž
Cuisine Indienne et 100% Vegan
Populaires
Massala dosai
10,00 âŹThali Coco
16,00 âŹVegan Kourouma
13,00 âŹThali vegan
14,00 âŹVegan Briyanis
13,00 âŹKothu barotha
13,00 âŹBarotha Set
11,00 âŹVegan Vindaloo
14,00 âŹVegan Dosai
15,00 âŹDal
11,00 âŹ
EntrĂ©es đ
Potato Badji
Beignet de pomme de terre Ă base de farine de pois chiche 3 piĂšces5,00 âŹRolls Vegan
2 piĂšces de Beignet en forme de rouleaux avec une farce de curry pomme de terre et soja lĂ©gĂšrement piquant.3,50 âŹSambar Vadai
3 beignet de farine de pois chiche et sambar (ratatouille indienne )6,00 âŹSamossa Vegan
3,50 âŹIdly set
3 Idly servis avec sambar chutney et 1 vada.10,00 âŹVadai
Beignet de farine de pois chiche oignon feuille de curry 4 piĂšces3,50 âŹOignon Badji
Beignet d'oignon Ă base de farine de pois chiche 3 piĂšces5,00 âŹBaingan Badji
Beignet d'aubergine Ă base de farine de pois chiche 3 piĂšces5,00 âŹBonda
Boulette de purĂ©e de pomme de terre et farine de pois chiche 2piĂšces5,00 âŹ
Nos Pains : Le Barotha & Le Chapathi đ«
Pains typiquement indien et 100% Vegan!! Le Barotha est une galette de pùte feuilleté et le Chapathi est une galette de farine de blé complet
Barotha Set
2 barotha servis avec 4 sauces de lĂ©gumes11,00 âŹBarotha
Galette de pate feuilletĂ©, pains typiquement indien2,50 âŹChapathi Set
2 Chapathi servis avec 4 sauces de lĂ©gumes13,00 âŹChapathi
Galette de farine de blĂ© complet2,50 âŹ
Plats đ€©
plats vegan
Vegan Kourouma
Sauce maison a base de lait de coco servis avec riz basmati13,00 âŹKothu barotha
SautĂ© de galette feuilletĂ©e , oignon , legumes et epices .Plats piquant13,00 âŹVegan Briyanis
biryani, est un plat du sous-continent Indien Ă base de riz, prĂ©parĂ© avec des Ă©pices, tomate coriandre servis avec un curry d'aubergine13,00 âŹVegan Vindaloo
MĂ©lange de lĂ©gume dans une sauce piquante servis avec riz basmati14,00 âŹMushroom chili
sautĂ© de champignon Ă©picĂ©e piquant , oignon , poivron19,00 âŹVegan Fried rice
Riz saute aux lĂ©gumes servis avec kourouma13,00 âŹMushroom Briyanis
biryani, est un plat du sous-continent Indien Ă base de riz, prĂ©parĂ© avec des Ă©pices, et champignons servis avec un curry d'aubergine15,00 âŹDal
Dal servis avec riz nature11,00 âŹMushroom fried rice
Riz saute, lĂ©gumes et champignons.15,00 âŹ
Nos Dosai đ
CrĂȘpe fourrĂ© Ă base de farine de riz et lentille. Le nom vĂ©ritable est dosai, mais l'appellation indienne courante est dosa. C'est un mets trĂšs populaire consommĂ© Ă toute heure, mĂȘme au petit-dĂ©jeuner
Massala dosai
CrĂȘpe indienne Ă base de farine de riz et lentille, fourrĂ© d'une farce de pomme de terre au curry servis avec chutney maison et sambar10,00 âŹVegan Dosai
Crepe indienne a base de farine de riz et lentille fourre de pomme de terre marinĂ© au Ă©pices doux servis avec papadam et 4 sauce de lĂ©gumes du jour15,00 âŹOignon Dosai
Oignon marinĂ©e fourrĂ© dans une crĂȘpe indienne Ă base de farine de riz et lentille servis avec chutney maison et sambar9,50 âŹAllo Mushroom Dosai
CrĂȘpe indienne Ă base de pomme de terre et champignon.15,00 âŹ
Les Thali đ
En version XL pour les grosses faims..
Thali Coco
Riz Coco, papadam, vadai , sambar ,Dal et 3 sauce legumes du jours16,00 âŹThali vegan
Riz basmati , papadam, vadai , sambar, dal et 3 sauce lĂ©gumes du jours14,00 âŹ
Desserts â
Dessert Vegan
Coconut alwa
Gateaux de semoule et coco5,00 âŹTapioca payasam
Bille de tapioca raisin sec, noix de cajou , cardamone et lait de coco.5,50 âŹSalade de fruit
DĂ©coupe de fruit frais6,50 âŹ
Boissons đ§
Jus de fruits frais pressé
Coca cola
3,00 âŹsan pellegrino
3,00 âŹBOMBAY
Pomme et ananas FRUIT FRAIS PRESSE MINUTE50cl6,00 âŹMADRAS
Pomme et citron FRUIT FRAIS PRESSE MINUTE50cl6,00 âŹDELHI
Pomme carotte citrons FRUIT FRAIS PRESSE MINUTE50cl6,50 âŹBOOSTER
Pomme gingembre citrons FRUIT FRAIS PRESSE MINUTE50cl6,50 âŹAGRUMES
Orange citron FRUIT FRAIS PRESSE MINUTE50cl6,00 âŹSWEETY
Pomme, ananas et gingembre FRUIT FRAIS PRESSE MINUTE50cl6,50 âŹvittel
3,00 âŹ