Rayon Boeuf
CĂŽte de bĆuf Limousine 4 personnes - 1,3 Kg
52,74 âŹCĂŽte de bĆuf Limousine 5 - 6 personnes - 1,8 Kg
73,64 âŹBasse CĂŽte Ă mijoter - 400 g
12,29 âŹBavette de bĆuf - 200 g
8,25 âŹBifteck Ă griller - 200 g
8,25 âŹBĆuf cuit - 300 g
8,74 âŹBrochette de bĆuf - 1 piĂšce - 200 g
7,59 âŹCarpaccio de bĆuf - 120 g
4,95 âŹCĂŽte de bĆuf Angus - 1 Kg
57,14 âŹĂmincĂ©s de bĆuf marinĂ©s - 150 g
6,38 âŹEntrecĂŽte - 1 piĂšce - 300 g
12,10 âŹEntrecĂŽte de bĆuf marinĂ©e - 300 g
12,32 âŹFaux-filet de bĆuf - 1 piĂšce - 300 g
12,10 âŹFilet de bĆuf - 180 g
12,04 âŹNoix d'entrecĂŽte Black Aberdeen Angus - 250 g
19,25 âŹPaleron - 600 g
19,25 âŹRosbeef Ă l'ancienne - 1 Kg
38,44 âŹRosbeef Ă l'ancienne - 1,5 Kg
57,14 âŹTournedos dans le rumsteak - 180 g
7,37 âŹTranche de Rumsteak - 300 g
12,10 âŹViande Ă Pot-au-feu (assortiment) - 600 g
17,60 âŹViande hachĂ©e de bĆuf - 200 g
4,84 âŹ