Plateaux de Fruits de Mer đŠ
Plateaux de Fruits de Mer đŠ
Plateau Le Prestige
Ă commander 2h en avance. Composition du plateau : 2 DOUZAINES DâHUITRES N°3 6 MADAGASCAR LABEL ROUGE 100G DE CREVETTES GRISES 2 PINCES DE TOURTEAUX 6 PALOURDES 300g BULOTS 1 TOURTEAUX AllergĂšne : Mollusque sulfite150,00 âŹPlateau BORD DE MER
Ă commander 2h en avance. Composition du plateau : 1 DOUZAINES HUĂTRES N°3 8 CREVETTES MADAGASCAR LABEL ROUGE 12 BULOTS CUITS 4 LANGOUSTINES CUITES 100 G CREVETTES GRISES 4 PALOURDES 2 DEMI TOURTEAUX CUITS 1 POT DE VINAIGRE AllergĂšne : Mollusque sulfite120,00 âŹPopulairePleteau TETE A TETE
Ă commander 2h en avance. Composition du plateau : 2 DOUZAINES HUĂTRES N°3 6 CREVETTES MADAGASCAR LABEL ROUGE 300G DE BULOTS CUITS 1 TOURTEAU AllergĂšne : Mollusque sulfite95,00 âŹPlateau LE GOURMAND
Ă commander 2h en avance. Composition du plateau : 1 DOUZAINES DâHUĂTRES N°3 8 CREVETTES MADAGASCAR LABEL ROUGE 8 PALOURDES 2 PINCES DE TOURTEAUX 6 LANGOUSTINES CUITES (petit calibre) AllergĂšne : Mollusque sulfite110,00 âŹ
Poissons Entiers đ
Poissons Entiers đ
Raie pelée
Sans arĂȘtes un dĂ©lice cuisinĂ©e au beurre noisette. QuantitĂ© pour une personne. Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs lâavoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă 30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 personne - 300 g.7,79 âŹTurbotin
Chair dĂ©licate et fruitĂ©e. Excellent grillĂ© au four accompagnĂ© dâune sauce bĂ©arnaise. Compter entre 150 et 200g par personne.Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs lâavoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă 30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 - 2 personnes - 1 piĂšce - +/- 800 g.28,40 âŹDaurade royale
Poisson roi de la MĂ©diterrannĂ©e Ă la chair dĂ©licate, se cuisine grillĂ© ou cru en tartare avec de la mangue.Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs lâavoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă 30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 - 2 personnes - 1 piĂšce - +/- 400 g10,38 âŹBarbue, Provenance : Normandie
Poisson Ă mi-chemin entre la sole et le turbot, blanc Ă la chair ferme. Compter entre 150 et 200g par personne.Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs lâavoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă 30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 2 - 3 personnes - 1 piĂšce - +/- 1,3 Kg.39,73 âŹBar (grand), Provenance : Normandie
Poisson roi de la MĂ©diterranĂ©e Ă la chair tendre, trĂšs peu d'arĂȘtes, s'apprĂ©cie cuit. Compter entre 150 et 200g par personne. Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs lâavoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă 30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 5 - 6 personnes - 1 piĂšce - +/- 1,9 Kg.72,11 âŹBar (moyen)
Poisson roi de la MĂ©diterranĂ©e Ă la chair tendre, trĂšs peu d'arĂȘtes, s'apprĂ©cie cuit. Compter entre 150 et 200g par personne.Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs lâavoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă 30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 3 - 4 personnes - 1 piĂšce - +/- 800 g.28,76 âŹBar (petit)
Poisson roi de la MĂ©diterranĂ©e Ă la chair tendre, trĂšs peu d'arĂȘtes, s'apprĂ©cie cuit. Compter entre 150 et 200g par personne. Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs lâavoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă 30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 2 personnes - 1 piĂšce - 800 g.19,80 âŹCitron jaune
Saveur acide et dĂ©licieuse, accompagne tous les dĂ©lices de la mer. 1 piĂšce1,00 âŹDaurade royale
Poisson roi de la MĂ©diterranĂ©e Ă la chair dĂ©licate, se cuisine grillĂ© ou cru en tartare avec de la mangue. Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs lâavoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă 30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 - 2 personnes - 1 piĂšce - +/- 400 g.10,38 âŹLotte petite (queue)
PrĂ©parĂ© et livrĂ© sans peau, surnommĂ© ''diable de mer'', ce poisson blanc Ă la chair ferme et au goĂ»t subtil et ne contient pas d'arĂȘtes. PrĂ©voir 300g par personne. Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs lâavoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă 30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 piĂšce - +/- 400 g - 29,50 âŹ/Kg.11,80 âŹMaquereau, Provenance : Golf de Sarzeau
Ă cuisiner marinĂ© au vin blanc et herbes, ou bien grillĂ© servi avec une compote de groseille.Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs lâavoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă 30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 personne - 1 piĂšce - +/- 200 g.2,59 âŹSardines
Chair extrĂȘmement savoureuse, la sardine se cuisine grillĂ©e, en friture ou en bouillabaisse. Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs lâavoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă 30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 personne - 200 g.1,79 âŹSole (moyenne), Provenance : Bretagne
PrĂ©parĂ© sans peau ou avec. Chair trĂšs maigre, la sole s'accorde parfaitement avec un jus de citron et un filet d'huile d'olive, ou poĂȘlĂ©e meuniĂšre. Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs lâavoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă 30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 - 2 personnes - 1 piĂšce - +/- 300 g.12,56 âŹ
Filets de Poisson đ€
Filets de Poisson đ€
Dos de cabillaud, Provenance : Golf de Sarzeau
PavĂ© prĂ©levĂ© dans le dos du cabillaud, saveur dĂ©licate, cuisson lĂ©gĂšre pour un rĂ©sultat fondant, sans arĂȘte Compter 200g par personne. 1 piĂšce - +/- 200 g - 33,95 âŹ/Kg. Ă commander 30 minutes en avance.6,79 âŹEspadon (filet)
SurnommĂ© ''sabre'' ou ''Ă©pĂ©e de mer'', se dĂ©guste grillĂ© ou braisĂ©. Compter 200g par personne. 1 piĂšce - +/- 200 g - 39,95 âŹ/Kg7,99 âŹFilet de Bar Sauvage, Provenance : Golf de Sarzeau
SurnommĂ© ''loup'', s'apprĂ©cie cru ou cuit, chair tendre et trĂšs goĂ»teuse pour des plats raffinĂ©s. Compter 200g par personne soit 2 filets. 1 piĂšce - +/- 90 g - 60,00 âŹ/Kg5,40 âŹPopulaireFlĂ©tan (filet)
Chair maigre avec peu dâarĂȘtes, se dĂ©guste grillĂ© ou cuit au vin. Compter 200g par personne. 1 piĂšce - +/- 100 g - 46,00 âŹ/Kg.4,60 âŹHaddock fumĂ© (filet)
Se marie parfaitement avec de l'huile, du citron et des oignons frais. QuantitĂ© pour 1 personne. 1 piĂšce - +/- 150 g - 45,93 âŹ/Kg6,89 âŹLieu noir (filet)
Le lieu noir est un des poissons les plus simples Ă prĂ©parer, mais sa chair trĂšs dĂ©licate ne supporte pas une cuisson excessive. Il peut se prĂ©parer frit, braisĂ©, au four, pochĂ© ou Ă la vapeur, grillĂ©. 200 g - 26,95 âŹ/Kg.5,39 âŹLingue (filet)
Chair blanche, fine et peu grasse. A cuire au four, en papillote ou Ă la poĂȘle sur un lit de tomate et d'herbes fraĂźches. 200 g - 25,35 âŹ/Kg.5,07 âŹMerlan (filet), Provenance : Normandie
Chair succulente et finement iodĂ©e, se prĂ©pare idĂ©alement en cuisson Ă l'assiette. Compter 200g. par personne. 1 piĂšce - +/- 200 g - 33,95 âŹ/Kg.6,79 âŹPavĂ© de Saumon Ă©cossais Label Rouge
DĂ©licieux en tartare ou en papillote avec un filet d'huile d'olive et de citron. Compter 200g. par personne. 1 piĂšce - +/- 200 g - 39,90 âŹ/Kg.6,38 âŹPopulaireRouget (filets)
Chair fine et fragile, se cuisine grillĂ©e ou en papillote. 1 piĂšce - 100 g - 35,50 âŹ/Kg3,55 âŹThon Albacore (filet)
SurnommĂ© ''yellow fin'', idĂ©al Ă lâhuile, Ă la tomate ou en marinade. Compter 200g par personne. 1 piĂšce - 200 g - 39,50 âŹ/Kg.7,90 âŹ
CrustacĂ©s đŠ
CrustacĂ©s đŠ
Crevettes de Madagascar cuites (moyennes), Provenance : Madagascar
Ă servir telles quelles avec de la mayonnaise ou pour agrĂ©menter une salade (tomates, oignons, maĂŻs doux et salade verte). Portion pour 1 Ă 2 personnes (entre 12 et 15 crevettes moyennes). +/- 100 g - 59,50 âŹ/Kg.5,45 âŹLangoustines (moyennes)
Chair tendre et parfumĂ©e, s'apprĂ©cie sautĂ©e ou poĂȘlĂ©e. Portion pour 1 personne. +/- 100 g - 40,00 âŹ/Kg.4,00 âŹHomard bleu ''breton'' ou europĂ©en cuit
Naturellement bleu au goĂ»t extrĂȘmement raffinĂ©. Pour 1 Ă 2 personnes. 1 piĂšce - +/- 500 g - 65,00 âŹ/Kg.32,50 âŹPinces de tourteaux
Pinces cuites. La chair de crabe est fondante et savoureuse. Elle s'accorde Ă merveille avec de la mayonnaise et de l'avocat. 2 piĂšces.25,00 âŹCrevettes grises cuites (petites)
IdĂ©ales pour l'apĂ©ritif. Portion pour 1 Ă 2 personnes. +/- 50 g - 33,60 âŹ/Kg.1,68 âŹ
Fruits de Mer đ
Fruits de Mer đ
Hußtres Fines de Claire (fermées)
AffinĂ©es dans des marais salants pendant 1 Ă 2 mois, se dĂ©gustent avec une vinaigrette Ă l'Ă©chalote ou du citron. PrĂ©voir 6 Ă 8 piĂšces par personne. (LivrĂ©es fermĂ©es) 6 piĂšces.11,50 âŹHuĂźtres Marennes d'OlĂ©ron (fermĂ©es)
HuĂźtres issues d'un affinage en Claire spĂ©cifique Ă Marennes OlĂ©ron, s'apprĂ©cient nature ou avec du citron. PrĂ©voir 6 Ă 8 piĂšces par personne. (LivrĂ©es fermĂ©es). 6 piĂšces.11,50 âŹHuĂźtres Gillardeau (fermĂ©es)
HuĂźtres de Charente-Maritime de rĂ©fĂ©rence, idĂ©ales avec un tour de poivre du moulin. Compter 6 Ă 8 huĂźtres par personne. (LivrĂ©es fermĂ©es) 6 piĂšces.20,00 âŹHuĂźtres Fines de Claire (ouvertes)
AffinĂ©es dans des marais salants pendant 1 Ă 2 mois, se dĂ©gustent avec une vinaigrette Ă l'Ă©chalote ou du citron. PrĂ©voir 6 Ă 8 piĂšces par personne. 24 piĂšces.47,60 âŹHuĂźtres Gillardeau n°3 (ouvertes)
HuĂźtres de Charente-Maritime de rĂ©fĂ©rence, idĂ©ales avec un tour de poivre du moulin. Compter 6 Ă 8 huĂźtres par personne. 24 piĂšces. Ă commander 1h en avance.65,00 âŹBulots cuits
L'indispensable de vos plateaux de fruits de mer. Portion pour 1 Ă 2 personnes. +/- 100 g - 20,00 âŹ/Kg.2,00 âŹCalamars ou encornets
Encornet ou calamars nettoyĂ©s prĂȘt Ă ĂȘtre cuisinĂ©. Chair ferme et parfumĂ©e, se cuisinent farcis, frits, ou nature avec de lâaĂŻoli. PrĂ©voir 250g par personne. 250 g - 32,96 âŹ/Kg.8,24 âŹCoques
La coque est un petit coquillage pourvu de corail qui ressemble Ă la palourde. Elle se dĂ©guste avec un peu de crĂšme ou de beurre fondu. Contenant beaucoup de sable elle doit dĂ©gorger 12h dans l'eau salĂ©e. QuantitĂ© pour 1 personne. +/- 100 g - 19,90 âŹ/Kg.1,99 âŹCoquille Saint-Jacques
SĂ»rement le coquillage le plus fin, la noix de Saint-Jacques peut ĂȘtre cuisinĂ©e poĂȘlĂ©e ou directement gratinĂ©e dans sa coquille. 3 Kg.30,00 âŹMoules de bouchot
Vous pourrez les dĂ©guster mariniĂšres (vin blanc, Ă©chalotes), ou avec de la crĂšme. Compter 700g par personne. 700 g - 8,26 âŹ/Kg.5,78 âŹNoix de Saint-Jacques
TrĂ©sor de la mer, se mange crue ou snackĂ©e Ă la pointe avec une pointe de fleur de sel. Compter 5 noix par personne pour un repas et 2 pour une entrĂ©e. 1 piĂšce.4,00 âŹOursins
Compter 3 oursins par personne. 1 piĂšce.3,95 âŹPalourdes
Elles s'apprĂ©cient avec un jus de citron ou en ''pasta alla vongole''. Portion pour une personne. +/- 100 g - 33,50 âŹ/Kg3,35 âŹVinaigre Ă l'Ă©chalote
Cette sauce aussi appelĂ©e La mignonnette est traditionnellement servie avec les huĂźtres. DiffĂ©rents types de vinaigres peuvent ĂȘtre utilisĂ©s, mais toutes les versions contiennent du poivre et des Ă©chalotes. Un classique indĂ©modable ! 1 piĂšce.6,95 âŹ
Traiteur de la mer đ
Traiteur de la mer đ
Blinis (grands)
Ces petites crĂȘpes Ă©paisses d'origine russe se servent chaudes. Elles sont moelleuses Ă souhait ! 4 piĂšces.6,95 âŹBlinis (petits)
Petite crĂȘpe Ă©paisse Ă©laborĂ©e Ă partir de blĂ© tendre et de farine de sarasin. IdĂ©al pour accompagner votre tranche de saumon fumĂ©. A rĂ©chauffer 5 min au four ou 20s au micro-ondes. 16 piĂšces.5,96 âŹFilets de hareng marinĂ©s
Filet de hareng fumĂ© marinĂ©. 100g.5,95 âŹMayonnaise
On ne prĂ©sente plus cette sauce indĂ©modable ! 100 g.6,50 âŹPopulaireĆufs de saumon (grand)
Comparables Ă des perles de couleur orange vif. En bouche, ils roulent sur la langue puis Ă©clatent dĂ©licatement sous le palais pour procurer une sensation de fraĂźcheur et des saveurs iodĂ©es intenses. Ils trouvent leur place Ă lâapĂ©ritif sur des blinis, ou bien en entrĂ©e dans une salade ou posĂ©s sur un veloutĂ© de lĂ©gumes verts. 100g.33,95 âŹPavĂ© de Saumon FumĂ© Ă la Ficelle
Saveur subtile, douce et lĂ©gĂšrement fruitĂ©e, sur un toast au beurre ou sur un blinis. Dans des plats en sauce, cuisson avec du cabillaud pour une saveur fumĂ©. +/- 100 g. Ă commander 30 minutes en avance.7,50 âŹSalade de crabe
Parfait pour farcir un avocat ou agrĂ©menter une salade ! Portion pour 2 personnes. 250 g.16,00 âŹSalade de poulpe
DĂ©licieuse salade Ă base de poulpe assaisonnĂ©e. +/- 100 g - 55,00 âŹ/Kg.5,50 âŹSashimi de saumon
IdĂ©al pour rĂ©aliser un repas japonais. Votre poissonnier vous prĂ©pare le poisson en sashimi. N'hĂ©sitez pas Ă l'accompagner de riz japonais. Comptez 150g par personne. 150 g.6,50 âŹSashimi de thon
IdĂ©al pour rĂ©aliser un repas japonais. Votre poissonnier vous prĂ©pare le poisson en sashimi. N'hĂ©sitez pas Ă l'accompagner de riz japonais. Comptez 150g par personne. 150 g - 43,33 âŹ/Kg.6,50 âŹSaumon fumĂ© (tranche)
Saveur subtile, douce et lĂ©gĂšrement fruitĂ©e, sur un toast au beurre ou sur un blinis. QuantitĂ© pour 2 personnes. 300 g - 85,00 âŹ/Kg.25,50 âŹSoupe de poisson
Une soupe idĂ©al en entrĂ©e. Se savoure nature ou agrĂ©mentĂ©e de croĂ»tons, crĂšme fraĂźche et gruyĂšre rĂąpĂ©. 1L.13,95 âŹTarama
SpĂ©cialitĂ© du bassin mĂ©diterranĂ©en Ă base d'Ćufs de poissons. IdĂ©al pour l'apĂ©ritif sur des petits blinis. 150g6,52 âŹTarama Ă la truffe
Le plaisir du tarama assorti Ă la finesse de la truffe. Ă manger sur des blinis ou pain rustique toastĂ©. 150 g.6,95 âŹTarama d'oursin
Le plaisir du tarama assorti Ă la finesse de l'oursin. Ă manger sur des blinis ou pain rustique toastĂ©. 150 g.6,50 âŹTartare de saumon
Incontournable, Ă dĂ©guster frais en entrĂ©e pour 2 Ă 3 personnes ou en plat pour 1 personne. +/- 150 g - 45,53 âŹ/Kg.6,83 âŹPopulaireTartare de thon
Incontournable, Ă dĂ©guster frais en entrĂ©e pour 2 Ă 3 personnes ou en plat pour 1 personne. +/- 100 g - 39,50 âŹ/Kg3,95 âŹ