Fromages de Printemps đ§đ±âïž
FĂȘta 400g
400 g - GrĂšce - Lait PasteurisĂ©14,30 âŹMozzarella di Bufala 2x125g
2 boules de 125g - total 250g - Italie - Lait PasteurisĂ©12,40 âŹBilles de Mozzarella di Bufala
10 billes de 25g - total 250g - Italie - Lait PasteurisĂ©12,40 âŹMozzarella 125g
1 boule de 125g - Italie - Lait PasteurisĂ©6,20 âŹFĂȘta 200g
200g - GrĂšce - Lait PasteurisĂ©7,50 âŹ
Vache đ
Abondance 200g
200g - Haute-Savoie - Lait Cru9,00 âŹBrie Ă la truffe 250g
250g (115 âŹ/kg) - Ăle de France - Lait Cru28,75 âŹBrillat Savarin nature 1/2
+/- 250g - Bourgogne - Lait PasteurisĂ©10,40 âŹBrillat Savarin truffĂ© 1/2
+/- 250g - Bourgogne - Lait PasteurisĂ©20,80 âŹCamembert de Normandie
1 PiĂšce - Normandie - Lait Cru9,10 âŹCamembert di Bufala
+/- 250 g - Italie - Lait PasteurisĂ©12,50 âŹChaource
+/- 300g - Aube - Lait Cru10,40 âŹSaint-Nectaire 250g
250 g - Auvergne - Lait Cru10,50 âŹEpoisses
1 PiĂšce - Bourgogne - Lait PasteurisĂ©16,30 âŹComtĂ© 12-18 mois 250g
+/- 250g - Jura - Lait Cru8,50 âŹComtĂ© 18-24 mois 250g
+/- 250g - Jura - Lait Cru12,00 âŹComtĂ© 30 mois 250g
+/- 250 g - Jura - Lait Cru14,50 âŹFourme d'Ambert 200g
+/- 200g - Auvergne - Lait PasteurisĂ©4,80 âŹGorgonzola Ă la cuillĂšre 250g
+/- 250g - Italie - Lait PasteurisĂ©10,80 âŹSaint-Marcellin
1 PiĂšce - DauphinĂ© - Lait Cru7,00 âŹEmmental français 250g
+/- 250g - Savoie - Lait Cru8,50 âŹGruyĂšre Suisse 200g
+/- 200g - Suisse - Lait Cru10,90 âŹMorbier 200g
+/- 200g - Jura - Lait Cru8,00 âŹPetit Livarot
1 PiĂšce - Normandie - Lait Cru11,00 âŹPont l'EvĂȘque 1/2
+/- 250g - Normandie - Lait Cru7,80 âŹReblochon Fermier (1/2)
+/- 250g - Savoie - Lait Cru12,00 âŹSt FĂ©licien
1 PiĂšce - DauphinĂ© - Lait Cru11,00 âŹTomme de Savoie 300g
+/- 300g - Savoie - Lait Cru12,50 âŹRochebaron 1/2
+/- 250g - Auvergne - Lait PasteurisĂ©12,00 âŹParmesan 200g
+/- 200g - Parmesan - Lait Cru10,30 âŹTrappe d'Echourgnac 1/2
+/- 150g - Dordogne - Lait PasteurisĂ©10,40 âŹCheddar 4 tranches
4 tranches de Cheddar prĂȘt Ă dĂ©guster dans vos Burger6,20 âŹChaource
+/- 300g - Aube - Lait Cru10,40 âŹTomme aux Fleurs
+/- 200g - Autriche - Lait pasteurisĂ©8,30 âŹ
Brebis đ
Claousou
+/- 300g - LozĂšre - Lait Cru18,00 âŹHalloumi
225 g - Chypre - Lait PasteurisĂ©8,50 âŹManchego 250g
+/- 250g - Espagne - Lait Cru12,00 âŹOssau-Iraty 250g
+/- 250g - Pays Basque - Lait Cru12,80 âŹPecorino Ă la truffe 200g
+/- 200g - Italie - Lait Cru16,60 âŹPecorino au poivre 200g
+/- 200g - Italie - Lait Cru8,00 âŹRoquefort Carles 150g
+/- 150g - Aveyron - Lait Cru8,00 âŹGoustal 1/2
+/- 250 - Aveyron - Lait PasteurisĂ©12,70 âŹ
ChĂšvre đ
Crottin de Chavignol
1 PiĂšce - Cher - Lait Cru5,90 âŹChĂšvre Frais
1 PiĂšce - Centre - Lait Cru9,00 âŹMothais sur feuille
1 PiĂšce - Poitou - Lait Cru12,00 âŹSainte Maure de Tourraine
1 PiĂšce - Touraine - Lait Cru12,90 âŹTomette de Provence
1 PiĂšce - Provence - Lait ThermisĂ©9,80 âŹValencay
1 PiĂšce - Centre ) Lait Cru11,00 âŹRocamadour
1 PiĂšce - Centre - Lait Cru2,50 âŹSelle sur Cher
1 PiĂšce - Cher - Lait Cru10,40 âŹTomme de ChĂšvre 250g
+/- 250g - Lait PasteurisĂ©12,70 âŹ
CrĂšmerie đ§đ„
Beurre demi-sel
250g - ĂchirĂ©7,50 âŹBeurre doux 250g
250g - ĂchirĂ©7,50 âŹCrĂšme FouettĂ©e
250g - Isigny-Sainte-MĂšre5,90 âŹCrĂšme fraĂźche 250g
+/- 220g - Lait Cru5,90 âŹMascarpone
Italie - 250 g7,20 âŹĆufs fermier Bio
6 PiĂšces - Extra frais6,00 âŹYaourts aux fruits Fierbois
4 x 180g - Fierbois - Assortiment12,50 âŹFromage blanc 250g
+/- 250 g4,50 âŹParmesan rĂąpĂ© 125g
+/- 130g8,80 âŹMousse Chocolat
3,90 âŹYaourts Peuplier nature x4
4 x 100g - Ferme des Peupliers5,50 âŹPains Burger x4
Sachet de 4 pains BriochĂ©s au sĂ©same7,50 âŹGĂąche VendĂ©enne
500g - GĂąche au Beurre et Ă la crĂšme fraĂźche9,00 âŹ
Fromages dâHiver đ§âïž
Mont d'or
1 PiĂšce17,50 âŹRaclette Ă la truffe 250g
1 Personne - 250 g ( le fromage sera prĂ©-tranchĂ© )14,50 âŹRaclette de Savoie nature 250g
1 Personne - 250 g ( le fromage sera prĂ©-tranchĂ© )9,00 âŹRaclette fumĂ©e 250g
1 Personne - 250 g ( le fromage sera prĂ©-tranchĂ© )9,00 âŹ