À propos de Pizza Viva
Fruit de 5 ans de recherche par la boulangerie Pane Vivo, ces pizzas "vivantes" ont été conçues pour être saines, digestes et gourmandes. Blé ancien de Sicile, levain naturel de 138 ans et ingrédients en direct producteur. Le bien-être sans renoncer au goût : voici l'objectif de Pizza Viva. Buon appetito!
Populaires
Regina
18,00 €Quattro formaggi
17,00 €Parma
21,00 €Diavola
18,40 €Tartufata
19,00 €Mortadella & pistacchio
20,70 €Calzone
18,40 €
ENTRÉES
Focaccia avec stracciatella
De la bonne stracciatella au lait cru sur notre pâte au blé ancien et au levain naturel, un filet d'huile d'olive sicilienne bio... et basta ! Régalez vous dans la simplicité et la gourmandise de cette recette traditionnelle italienne.13,00 €Focaccia des Pouilles
Déguster cette focaccia, c'est fermer les yeux et être dans les Pouilles parmi les oliviers du Salento... Régalez vous avec notre pâte au blé ancien et au levain naturel et nos tomates "datterino" confites dans notre four au feu de bois le matin quand il n'est pas très chaud. Buon appetito, ragazzi !7,00 €Focaccia au romarin
Notre pâte au blé ancien et au levain naturel, un filet d'huile d'olive sicilienne bio, du romarin... et basta ! Cette focaccia saura accompagner tous vos antipasti ou autres fromages et charcuteries... buon appetito !6,00 €
PIZZAS
Margherita
Mozzarella au lait cru, tomates bio des Pouilles, huile d'olive bio sicilienne, basilic... conçue en l'honneur de la première reine d'Italie, Marguerite de Savoie, la Margherita est la pizza napolitaine par excellence. Attention, ne nous demandez pas une Margarita, autrement nous vous servirons un cocktail !13,80 €PopulaireRegina
Mozzarella au lait cru (plus savoureuse, moins salée) ; tomates bio des Pouilles gorgées de soleil ; champignons de Paris et jambon cuit de chez Federico au Piémont dont la famille élève des porcs de race rustique depuis quatre générations au Piémont. Là aussi : plus de goût, moins de sel. Régalez-vous avec la reine des pizzas !18,00 €PopulaireBufalina
Comme une Margherita mais avec de la bonne mozzarella au lait de bufflonne préparée avec amour par Fabio dans le Perche. Et oui, tous nos mozzarelle sont locales, préparées dans le respect de la tradition ancestrale de Campanie par cet amoureux de la France qui les fabrique avec du bon lait cru de vache normande ! Et les tomates ? C'est la famille de Rachele qui officie, dans les Pouilles, pour nous délecter les papilles avec ses "pomodori", comme on dit en italien, gorgés de soleil.16,10 €PopulaireParma
Sur un lit de mozzarella au lait cru, le jambon cru de Parme est fabriquée par Federico au Piémont : quatrième génération d'éleveurs charcutiers qui maîtrisent toute la filière. La stracciatella au lait cru apporte de la fraîcheur tout comme la roquette pour une pizza "al bacio" : tellement bonne qu'on aurait envie de l'embrasser !21,00 €PopulaireQuattro formaggi
Pecorino, gorgonzola, mozzarella au lait cru et provola, soit de la mozzarella fumée au foin, chose bien rare pour vous proposer une pizza très savoureuse tout en étant basée sur notre pâte au blé dur ancien de Sicile et notre levain naturel de 138 ans !17,00 €Livia
Olives, Romarin, Mozzarella, Bottarga, Ricotta au citron21,00 €Mortadella & pistacchio
La pistache dans toutes sa splendeur : à l'intérieur de la mortadella, concassée et en pesto maison avec du Parmigiano AOP. Et la mortadella ? Parlons-en ! Ici, elle vient du Piémont : notre Federico national, 4ème génération d'éleveur-charcutier, nous propose une charcuterie de caractère mais qui n'est pas trop salée. Régalez-vous !20,70 €Diavola
Mozzarella au lait cru, tomates bio des Pouilles et ventricina piccante : une version plus subtile du salami piquant qui saura ravir vos papilles !18,40 €Tartufata
Tartufo mioooo ! La truffe est ici proposée en crème avec des champignons mais aussi en carpaccio sur un lit de mozzarella fumante au lait cru. La pâte est toujours au blé dur ancien de Sicile sur notre levain naturel de 138 ans !19,00 €Calzone
Le calzone est un classique de la tradition pizzaiola napolitaine : ici, il est sublimé par notre pâte au blé dur ancien de Sicile et par notre levain naturel de 138 ans, comme toutes nos pizzas. Vous retrouverez la gourmandise du jambon cuit de chez Federico, au Piémont, le soleil dans les tomates bio des Pouilles et le caractère de la ricotta et du pecorino. Bon appétit !18,40 €Cetara
Les anchois de Cetara, un village perché sur la côte amalfitaine, mariées à une passata de tomate jaune et de stracciatella, le coeur de la burrata, pour un maximum de plaisir ! Avec la Cetara de Pizza Viva, on part en Italie sans payer le billet d'avion...16,80 €Marinara
À Naples, quand on découvre une nouvelle pizzeria c'est la Marinara qu'on commande en premier. Car son purisme permet de vérifier la qualité du travail du pizzaiolo sur la pâte. Ici, on ne change pas une équipe qui gagne : blé ancien, levain naturel pour la base ; tomates des Pouilles ; ail confit, origan et la "cerise sur le gâteau" : des tomates "datterino" confites au four à bois. Un vrai délice !11,50 €Cava de' Tirreni
"La provola au lait cru fumée au foin pour le goût, la roquette pour la fraîcheur : voici la délicieuse pizza de mon enfance à Cava de' Tirreni, ma ville natale aux bords de la côte amalfitaine. J'espère qu'elle saura vous donner les mêmes sensations quand vous la dégusterez !"AdrianoFondateur de Pizza Viva15,00 €
DESSERTS
Calzincino pistache
Ce "petit calzone" au blé ancien de Sicile et au levain naturel de 138 ans est ici foureée d'une crème maison à la pistache et au cacao. Alerte... verte ! Vous allez craquer !5,50 €Populaire