Populaires
Regina
18,00 €Tartufata
19,00 €Quattro formaggi
17,00 €Cetara
16,80 €Bufalina
16,10 €Calzone
18,40 €Diavola
18,40 €Cava de' Tirreni
15,00 €Mortadella & pistacchio
20,70 €Parma
21,00 €
ENTRÉES
Focaccia des Pouilles
Déguster cette focaccia, c'est fermer les yeux et être dans les Pouilles parmi les oliviers du Salento... Régalez vous avec notre pâte au blé ancien et au levain naturel et nos tomates "datterino" confites dans notre four au feu de bois le matin quand il n'est pas très chaud. Buon appetito, ragazzi !7,00 €Focaccia avec stracciatella
De la bonne stracciatella au lait cru sur notre pâte au blé ancien et au levain naturel, un filet d'huile d'olive sicilienne bio... et basta ! Régalez vous dans la simplicité et la gourmandise de cette recette traditionnelle italienne.13,00 €Focaccia au romarin
Notre pâte au blé ancien et au levain naturel, un filet d'huile d'olive sicilienne bio, du romarin... et basta ! Cette focaccia saura accompagner tous vos antipasti ou autres fromages et charcuteries... buon appetito !6,00 €
PIZZAS
Margherita
Mozzarella au lait cru, tomates bio des Pouilles, huile d'olive bio sicilienne, basilic... conçue en l'honneur de la première reine d'Italie, Marguerite de Savoie, la Margherita est la pizza napolitaine par excellence. Attention, ne nous demandez pas une Margarita, autrement nous vous servirons un cocktail !13,80 €Regina
Mozzarella au lait cru (plus savoureuse, moins salée) ; tomates bio des Pouilles gorgées de soleil ; champignons de Paris et jambon cuit de chez Federico au Piémont dont la famille élève des porcs de race rustique depuis quatre générations au Piémont. Là aussi : plus de goût, moins de sel. Régalez-vous avec la reine des pizzas !18,00 €Bufalina
Comme une Margherita mais avec de la bonne mozzarella au lait de bufflonne préparée avec amour par Fabio dans le Perche. Et oui, tous nos mozzarelle sont locales, préparées dans le respect de la tradition ancestrale de Campanie par cet amoureux de la France qui les fabrique avec du bon lait cru de vache normande ! Et les tomates ? C'est la famille de Rachele qui officie, dans les Pouilles, pour nous délecter les papilles avec ses "pomodori", comme on dit en italien, gorgés de soleil.16,10 €Tartufata
Tartufo mioooo ! La truffe est ici proposée en crème avec des champignons mais aussi en carpaccio sur un lit de mozzarella fumante au lait cru. La pâte est toujours au blé dur ancien de Sicile sur notre levain naturel de 138 ans !19,00 €Cetara
Les anchois de Cetara, un village perché sur la côte amalfitaine, mariées à une passata de tomate jaune et de stracciatella, le coeur de la burrata, pour un maximum de plaisir ! Avec la Cetara de Pizza Viva, on part en Italie sans payer le billet d'avion...16,80 €Quattro formaggi
Pecorino, gorgonzola, mozzarella au lait cru et provola, soit de la mozzarella fumée au foin, chose bien rare pour vous proposer une pizza très savoureuse tout en étant basée sur notre pâte au blé dur ancien de Sicile et notre levain naturel de 138 ans !17,00 €Diavola
Mozzarella au lait cru, tomates bio des Pouilles et ventricina piccante : une version plus subtile du salami piquant qui saura ravir vos papilles !18,40 €Calzone
Le calzone est un classique de la tradition pizzaiola napolitaine : ici, il est sublimé par notre pâte au blé dur ancien de Sicile et par notre levain naturel de 138 ans, comme toutes nos pizzas. Vous retrouverez la gourmandise du jambon cuit de chez Federico, au Piémont, le soleil dans les tomates bio des Pouilles et le caractère de la ricotta et du pecorino. Bon appétit !18,40 €Marinara
À Naples, quand on découvre une nouvelle pizzeria c'est la Marinara qu'on commande en premier. Car son purisme permet de vérifier la qualité du travail du pizzaiolo sur la pâte. Ici, on ne change pas une équipe qui gagne : blé ancien, levain naturel pour la base ; tomates des Pouilles ; ail confit, origan et la "cerise sur le gâteau" : des tomates "datterino" confites au four à bois. Un vrai délice !11,50 €Cava de' Tirreni
"La provola au lait cru fumée au foin pour le goût, la roquette pour la fraîcheur : voici la délicieuse pizza de mon enfance à Cava de' Tirreni, ma ville natale aux bords de la côte amalfitaine. J'espère qu'elle saura vous donner les mêmes sensations quand vous la dégusterez !"AdrianoFondateur de Pizza Viva15,00 €Mortadella & pistacchio
La pistache dans toutes sa splendeur : à l'intérieur de la mortadella, concassée et en pesto maison avec du Parmigiano AOP. Et la mortadella ? Parlons-en ! Ici, elle vient du Piémont : notre Federico national, 4ème génération d'éleveur-charcutier, nous propose une charcuterie de caractère mais qui n'est pas trop salée. Régalez-vous !20,70 €Parma
Sur un lit de mozzarella au lait cru, le jambon cru de Parme est fabriquée par Federico au Piémont : quatrième génération d'éleveurs charcutiers qui maîtrisent toute la filière. La stracciatella au lait cru apporte de la fraîcheur tout comme la roquette pour une pizza "al bacio" : tellement bonne qu'on aurait envie de l'embrasser !21,00 €
Pain du Lundi, Mardi & Jeudi
Livia 300g
Un idylle d'îles : d'un côté la Sicile avec ses olives de variété Nocellara, son huile de la même variété d'olives ; et de l'autre la Corse avec le romarin qui pousse dans le maquis de la région de Rogliano dans le Cap.7,80 €Shéhérazade 230g
Partez dans l'univers des mille et une nuit avec ce pain qui réevoque les fastes de la cour de Perse grâce au Za’atar et au sumac qui se marient à la perfection avec l’huile d'olive bio de Sicile.5,80 €Livia 1kg
Un idylle d'îles : d'un côté la Sicile avec ses olives de variété Nocellara, son huile de la même variété d'olives ; et de l'autre la Corse avec le romarin qui pousse dans le maquis de la région de Rogliano dans le Cap.24,00 €
DESSERTS
Calzoncino pistache
Actuellement indisponible8,00 €
Epicerie
Régalez-vous
Busiate
Régalez-vous avec les busiate (500g), un format de pasta typiquement sicilien élaboré à base de la même farine intégrale de blé dur ancien biologique utilisée pour notre pain Pane Vivo5,80 €Tagliatelle
Régalez-vous avec les tagliatelle (500g), un format de pasta typiquement italien élaboré à base de la même farine intégrale de blé dur ancien biologique utilisée pour notre pain Pane Vivo5,80 €Linguine
Régalez-vous avec les linguine (500g), un format de pasta typiquement italien élaboré à base de la même farine intégrale de blé dur ancien biologique utilisée pour notre pain Pane Vivo5,80 €Rigatoni
Régalez-vous avec les rigatoni (500g), un format de pasta typiquement italien élaboré à base de la même farine intégrale de blé dur ancien biologique utilisée pour notre pain Pane Vivo5,80 €Huile Olive
Régalez-vous avec notre huile d'olive Nocellara "Valle del Belice" (flacon de 500ml).14,50 €Farine Rusello
Notre farine T150 intégrale de blé dur ancien de Sicile certifiée bio peut être utilisée pour faire votre pain mais également pour crêpes, galettes, gâteaux, biscuits et même pâtes fraîches !7,50 €Matcha Premium Anatae
Commandez le format pour matcha latte.28,00 €