Entrées
Salade de tofu au yuzu
Sauce au miso, yuzu et salade.16,00 âŹSalade de nouilles au sarrasin, sesames et algue wakamĂ©
18,00 âŹSalade de sashimi au saumon et thon
Saumon d'Ecosse, thon, daurade royale ( selon l'arrivage , yuzu, citron vert et excellente sauce maison faite par le Chef.20,00 âŹ
Salades
Salade verte
Sauce du Chef maison.14,50 âŹSalade aux algues wakamĂ©
Salade aux algues, sĂ©same et sauce du Chef maison.15,50 âŹ
Plats
Sushi Ă lâassiette chirashi spĂ©cial
Sushi Ă lâassiette chirashi au saumon d'Ecosse, thon, gambas et poisson du jour ( selon lâarrivage )40,00 âŹDaurade royale Ă la vapeur aux fleurs de cerisiers
SpĂ©cialitĂ© du chef, TrĂšs belle daurade royale avec du riz aux Ă©damame ou aux chĂątaignes selon la saison.38,00 âŹThon mi-cuit et salade aux herbes
Fenouil, endive, menthe, basilic, amandes grillĂ©es et sauce maison.39,00 âŹSushi Ă lâassiette chirashi au saumon et thon
Saumon d'Ecosse, thon ( selon l'arrivage ).36,00 âŹGambas, aubergine et patate douce fondantes, purĂ©e au cĂ©leri rave
Graines de sarrasin, sauce aigre-douce, sansho et noix grillĂ©es.36,00 âŹPlateau vĂ©gĂ©tarien
Nouilles, tofu, riz, salade, graines de sarrasin, lĂ©gumes de saison et salade,35,00 âŹ
Accompagnements
Riz japonais nature
5,00 âŹRiz japonais au gingembre marinĂ© et au sĂ©same
6,00 âŹRiz japonais aux sĂ©same
5,50 âŹRiz japonais aux algues wakamĂ©
6,00 âŹRiz japonais aux edamame et gingembre marinĂ©
6,00 âŹSauce maison
1,50 âŹ
Desserts
Fromage blanc BIO au thé vert, crÚme de marron, yuzu
14,00 âŹ
Thés en sachet / boule
Sencha (4 sachets)
ThĂ© vert jhaponais classique, le plus courant au Japon.ĂquilibrĂ© avec une belle amertume.15,00 âŹHojicha (4 sachets)
ThĂ© japonais grillĂ©.15,00 âŹ
BiÚres et sakés
BiĂšre Kirin 33 cL
BiĂšre blonde japonaise8,00 âŹBiĂšre Asahi 33 cL
BiĂšre blonde japonaise8,00 âŹSakĂ© Yamato Shizuku Junmai Ginjo 30 cL
Un sakĂ© dĂ©licat et aromatique. Origin : prĂ©fecture Akita22,00 âŹ
couvert
couvert
baguettes, fourchette, serviette2,50 âŹ