À propos de Le Bistrot des Chefs
Découvrez Le Bistrot des Chefs en livraison, une cuisine maison, à un prix défiant toute concurrence. 😉
Sélection de produits à -30 %
Profitez de -30 % sur une sélection de produits (voir conditions)
AUBERGINE CONFITE 🍆
Aubergine cuite à l’huile d’olive et au beurre, comme une viande, caviar d’aubergine, purée d’oignons confits au thym, yaourt grec au citron confit,crème légère à l’ail doux, huile d’herbes, grenades, croûtons de pain.12,60 €18,00 €-30 %ILE FLOTTANTE 😍🏝️
Île flottante vanille brûlée, amandes en nougatine.5,60 €8,00 €-30 %LA TOMATE BURRATINA
Tomates cerises marinées au vinaigre balsamique, burratina et pesto de basilic.5,60 €8,00 €Populaire-30 %LE CEVICHE🐟🥑😋
Ceviche de lieu jaune, leche de tigre, coriandre, oignon rouge et guacamole.5,60 €8,00 €-30 %LE SAUMON 🐟
Saumon snacké à la plancha, salade de tétragone, échalotes confites et beurre noisette, émulsion de crustacés.12,60 €18,00 €Populaire-30 %LE YAOURT 🥭🍍🤎
Brunoise de mangue et d’ananas, siphon au yaourt, rose des sables au chocolat blanc.5,60 €8,00 €-30 %
MENU TOP CHEF 🍽️ PAR LE CANDIDAT CHARLIE ANNE
Charlie Anne, candidat de la saison 16 de Top Chef, ce normand d’origine est un amoureux du terroir ayant exercé ses talents dans plusieurs restaurants étoilés. Il vous propose son menu en exclusivité sur Deliveroo jusqu’au mercredi 28/05 inclus.
VOLAILLE 🍗
Suprême de volaille rôti, mousseline d’artichauts au miso, mousse de lait Ribot, gnocchis de pommes de terre.Réalisé par Charlie Anne, candidat de la saison 16 de Top Chef.16,00 €PopulaireMAQUEREAUX 🐟
Chou rave mariné, houmous de fèves, maquereaux acidulés.Réalisé par Charlie Anne, candidat de la saison 16 de Top Chef.8,00 €PopulaireSALADE DE FRAISES & RHUBARBE 🍓
Salade de fraises et rhubarbe marinées au sureau, glace à l’amande des Pouilles, feuilles de brick croustillantes.Réalisé par Charlie Anne, candidat de la saison 16 de Top Chef.8,00 €PopulaireMENU TOP CHEF 👨🍳 PAR LE CANDIDAT CHARLIE ANNE
Découvrez en exclusivité ce menu unique réalisé en exclusivité par le chef Charlie Anne. Ce menu se compose en 3 temps : Maquereaux (entrée), Volaille (plat), salade de fraises & rhubarbe (dessert).29,00 €32,00 €1
Entrées 🥟
LE CEVICHE🐟🥑😋
Ceviche de lieu jaune, leche de tigre, coriandre, oignon rouge et guacamole.5,60 €8,00 €-30 %LA TOMATE BURRATINA
Tomates cerises marinées au vinaigre balsamique, burratina et pesto de basilic.5,60 €8,00 €-30 %
Plats 🍛
AUBERGINE CONFITE 🍆
Aubergine cuite à l’huile d’olive et au beurre, comme une viande, caviar d’aubergine, purée d’oignons confits au thym, yaourt grec au citron confit,crème légère à l’ail doux, huile d’herbes, grenades, croûtons de pain.12,60 €18,00 €-30 %LE SAUMON 🐟
Saumon snacké à la plancha, salade de tétragone, échalotes confites et beurre noisette, émulsion de crustacés.12,60 €18,00 €-30 %
Desserts 🍰
ILE FLOTTANTE 😍🏝️
Île flottante vanille brûlée, amandes en nougatine.5,60 €8,00 €-30 %LE YAOURT 🥭🍍🤎
Brunoise de mangue et d’ananas, siphon au yaourt, rose des sables au chocolat blanc.5,60 €8,00 €-30 %
Les vins rouges
Pinot Noir
Millebuis, Côte châlonnaise 75 cl.29,00 €MÉDOC AOC
Château Haut-Brignays 75 cl.29,00 €Hautes-Côtes de Beaune
Berger Rive 75 cl.39,00 €Côtes du Rhône
Xavier Vignon 100%30,00 €LE CROZES-HERMITAGE AOP
Chante-Passo, La Source44,00 €LE CÔTE DE BOURG POURPE
AOC Côte de Bourg Pourpe du Château de Barbe 75 cl.34,00 €MORGON
Château de Corcelles Gamay36,00 €Brouilly AOC
Château des Tours36,00 €
Les Vins Blancs
Viognier
32,00 €Pouilly Fumé AOP
42,00 €Côte de Gascogne
32,00 €
Vins rosés
Minuty Prestige
36,00 €
Champagne
✨ MOET &. CHANDON BRUT ✨
80,00 €Champagne Greno
60,00 €
Champagne rosé
💗 MOET &. CHANDON ROSE 💗
100,00 €