FROMAGES AU LAIT DE VACHE đ
Nos fromages sont sélectionnés auprÚs de nos divers producteurs et partenaires
Camembert de Normandie AOP fermier BIO Ă la piĂšce
A la piĂšceFromage fermier au lait cru de vache de race 100% Normande.Camembert moulĂ© Ă la louche manuellement.10,90 âŹBrie de meaux AOP 250gr +/- 10%
Fromage au lait cru de vache.Sa production s'Ă©tend des plaines briardes jusqu'Ă la Meuse.8,50 âŹBeaufort Chalet d'Alpage AOP 250gr +/- 10%
Produit AOP, ferme, Ă pĂąte pressĂ©e cuite, au goĂ»t subtil et aux notes fruitĂ©es et salĂ©es Ă la fois, arĂŽmes floraux, au lait de vache. Plus fort que le Beaufort d'Ă©tĂ© mais tout aussi dĂ©licieux,15,50 âŹManigodine en 1/2
Gourmand et onctueux, au lait cru de vache, Ă pĂąte molle et Ă croĂ»te lavĂ©e, arĂŽmes boisĂ©s.13,25 âŹManigodine Ă la piĂšce
Gourmand et onctueux, au lait cru de vache, Ă pĂąte molle et Ă croĂ»te lavĂ©e, arĂŽmes boisĂ©s.26,50 âŹMaroilles (1/4)
Fromage AOP au lait de vache, saveur corsĂ©e, onctueux en bouche, Ă pĂąte molle et croĂ»te lavĂ©e Ă la biĂšre.6,50 âŹ1/2 Abbaye de CĂźteaux
Fromage Ă croĂ»te lavĂ©e, fermier au lait thermisĂ© de vache et fabriquĂ© en CĂŽte d'Or.14,00 âŹCOMTE A.O.P. Vieux 250gr +/- 10%
PĂąte pressĂ©e cuite au lait de vache, affinĂ© minimum 30 mois13,50 âŹ
FROMAGES AU LAIT DE CHEVRE đ
Nos fromages sont sélectionnés auprÚs de nos divers producteurs et partenaires
ChĂšvre frais fermier Ă la piĂšce
ChĂšvre frais fermier Ă la piĂšce7,50 âŹSaint Paul fermier
Fromage de chĂšvre au lait cru SANS SEL AJOUTE, une finesse sans Ă©galefabriquĂ© dans les Deux-SĂšvres7,50 âŹNEPITA (200GR)
Tome de chĂšvre fermier au lait cru. Les affinages vont de 3 mois Ă 12 mois pour les plus gros formats. Sa fabrication est Ă©galement restreinte Ă la saison hivernale pour garder toutes les propriĂ©tĂ©s dâun lait riche en matiĂšres grasse. LâhumiditĂ© de lâhiver nous permets dâavoir un bon dĂ©veloppement de sa flore de surface qui est bleue â grise.14,50 âŹ
FROMAGES AU LAIT DE BREBIS đ
Nos fromages sont sélectionnés auprÚs de nos divers producteurs et partenaires
Ossau iraty fermier 250gr +/- 10%
Ossau iraty fermier 250gr +/- 10%14,75 âŹ
CREMERIE đ„
CrĂšmerie đ„
Ćuf plein air fermier boite de 6
Ćuf plein air fermier boite de 63,75 âŹLait EchirĂ© 1l
lait 1/2 Ă©crĂ©mĂ© UHT EXELENCE2,10 âŹ
CHARCUTERIE đ·đđ„đ„°
Nos charcuteries sont sélectionnées auprÚs de nos producteurs et partenaires
Terrine corse de sanglier Ă la piĂšce
Terrine corse de sanglier Ă la piĂšce9,50 âŹ
EPICERIE đ§ș
Nos produits Epicerie đ§ș
Confiture figue 350gr
Confiture figue 350gr8,50 âŹCONFITURE EXTRA D'ABRICOT FRUITS DE PROVENCE 315GR
Confiture jaune orangĂ©, Ă partir de fruits frais mĂ»rs et sains, sucrefabrication entre le 15 juillet et le 10 aoĂ»t9,90 âŹCONFITURE EXTRA DE CERISES NORES DE PROVENCE 315GR
DĂ©finition : il sâagit dâun mĂ©lange, portĂ© par cuisson Ă la consistance gĂ©lifiĂ©e appropriĂ©e, de sucre et de cerises noires fraĂźches dĂ©noyautĂ©es. Le qualificatif «extra» signifie que la quantitĂ© de fruits mis en Ćuvre doit ĂȘtre de minimum 45%. Notre confiture de cerises noires contient 65% de fruits. Ces confituresProvence et de la VallĂ©e du RhĂŽne.Origine : Provence / VallĂ©e du RhĂŽne. Epoque de fabrication : juillet.9,90 âŹCONFITURE EXTRA DE POIRES WILLIAMS DE PROVENCE
VariĂ©tĂ© : Williams. Origine : VallĂ©e du RhĂŽne / Provence / Alpes. Epoque de fabrication : environ 20 septembre Ă fin octobre. Aspect du produit : confiture jaune soutenu, gĂ©lifiĂ©e, contenant un pourcentage de fruits important (65%)9,90 âŹPesto rouge Genovese au Basilic AOP de GĂȘnes
IngrĂ©dients: Tomates sĂ©chĂ©es rĂ©hydratĂ©es (21%), huile dâolive, basilique de GĂȘnes AOP, orgian, Grana Padano AOP, ail, petit piment.Sans gluten7,50 âŹRillettes de Thon Blanc Germon
Rillettes de Thon blanc germon Ă lâindienne en verrines7,90 âŹRillettes de Langoustine au Safran Breton
DĂ©couvrez cette recette savoureuse et riche en Langoustine (35%) cuisinĂ©e avec une pointe de Safran Bio Breton. Cette Ă©pice dâexception certifiĂ©e agriculture biologique est cultivĂ©e et rĂ©coltĂ©e Ă la main en Bretagne.Retrouvez la finesse et le goĂ»t raffinĂ© de la langoustine associĂ©e Ă la subtilitĂ© du safran! CommunĂ©ment appelĂ©e « La demoiselle dans sa robe rose », la langoustine est la grande vedette du port de Lorient.SituĂ© face Ă lâĂźle de Groix, Lorient est le 1er port de pĂȘche de langoustines, elle est source de protĂ©ines et minĂ©raux essentiels9,90 âŹCroquant salĂ© Ă la tomate et Ă lâoignon frit
Croquant salĂ© Ă la tomate et Ă lâoignon frit7,50 âŹCroquant salĂ© au multigraines et pesto-basilic
Croquant salĂ© au multigraines et pesto-basilic7,50 âŹMARRONS PRECUITS ENTIER
MARRONS ENTIER PRECUITS sous vide 400gr prĂȘt Ă cuisiner ORIGINE FRANCE11,95 âŹ