
À propos de Le Club Gourmet
Au Club Gourmet, on vous accueille avec le sourire et surtout des bons produits ! Traiteur artisan depuis 25 ans et spécialisé dans les produits de la mer, notre boutique est située au 51 bis rue Cler à Paris entre le Champs de Mars et les Invalides. Livraison quotidienne de préparations fraîches, originales, gourmandes et réconfortantes. Tentez l'expérience en livraison ou sur place pour plus de choix.
Populaires
Poulet croustillant et nouilles chinoises
19,50 €Blanquette de veau à l'ancienne
19,00 €Taboulé aux crevettes
13,50 €
Entrées / saladerie
Taboulé aux crevettes
Crevettes, menthe, persil, semoule, cebette, poivrons, oignons rouges et concombres.13,50 €Verrine chèvre frais, fricassée d’aubergine et pistou de roquette
Verrine végétarienne, chèvre frais, aubergines, concassée de tomates, oignons, ail, pistou de roquette, huile d'olive, tomates séchées et œufs de caille.Contient : lait, fruits à coques, œuf, crustacé8,50 €Fricassée d'aubergine coupée au couteau 300 gr
Aubergines, huile d'olive, persil, ail, concassée de tomates et oignons300 gr.10,50 €Salade de carottes râpées, miel et cumin 200gr
Salade de carottes râpées, tomates séchées, vinaigrette au miel et cumin.Contient : moutarde et soja.5,50 €Terrine de saumon aux légumes, sauce tartare
Terrine de saumon cuit vapeur, courgettes, épinards, carottes, petites crevettes (gélatine de bœuf) Contient : crustacés, poisson.sauce tartare base mayonnaise aux câpres, persil et moutarde à l'ancienne9,50 €Salade Fraîcheur
Salade de concombres à l'aneth et moitarde à l'ancienne, saumon gravelax et crevettesContient : moutarde, œuf, crustacés, poisson.14,90 €
Les plats à réchauffer
Nos recettes varient quotidiennement ! Les plats seront livrés froids et sont à réchauffer.
Blanquette de veau à l'ancienne
Veau, poireaux, riz basmati, oignons grelots et petits pois.19,00 €Poulet croustillant et nouilles chinoises
Poulet croustillant sauce aigre douce et nouilles chinoises19,50 €Quiche au saumon
Quiche saumon poireaux et aneth.Contient : poisson, œufs et lait.8,50 €Poisson à la façon Thaï
Filet de St Pierre, marinade coriandre graines de moutarde et citronnelle. Accompagné d'une fricassée de légumes croquants : choux chinois, soja, poivrons, courgettes et fenouil.22,50 €Fish and chips
Dos de cabillaud pané et pommes de terre grenailles accompagné de sauce tartare19,50 €
Desserts
Verrines et autres gourmandises du jour.
Mi-cuit au chocolat et caramel
Mi-cuit au chocolat coeur fondant et caramel. A manger froid ou juste tiède.5,50 €