LĂ©gumes đ
LĂ©gumes đ
Artichaut (1 piĂšce)
Artichauts Globe, les plus gros de bretagne, tendres et charnus, se dĂ©gustent idĂ©alement avec une vinaigrette. De mars Ă septembre.3,90 âŹAsperges blanches 500g
Chair tendre et saveur subtile et parfaites en salades. Saison dâavril Ă juin.19,95 âŹAsperges vertes (botte) ( 1 piĂšce)
Fermes et savoureuses, Ă cuire Ă l'eau, idĂ©ales en salade ou en risotto. Saison de mai Ă juin.6,90 âŹAubergine 700g
EmblĂšme de la cuisine mĂ©diterranĂ©enne Ă la chair blanche et moelleuse. Se cuisine de 1001 façons. Ă noter : 700g reprĂ©sentent 2 piĂšces environ.4,40 âŹBetterave rouge (cuite sous vide)
SucrĂ©e et dĂ©licieuse. IdĂ©ale en salade ! Provenance : France.3,90 âŹBlettes 500g
Succulentes gratinĂ©es, dans un risotto, dans des lasagnes ou avec de la viande rouge. Saison de mai Ă octobre.3,90 âŹBrocoli 500g - 7.70 âŹ/Kg
LĂ©gume vert Ă©quilibrĂ©, Ă dĂ©guster cru Ă l'apĂ©ro ou cuit en soupe ou en gratin. De juin Ă octobre.3,50 âŹCarottes (botte) (1 piĂšce)
IdĂ©ales rĂąpĂ©es en salade ou en bĂątonnets Ă l'apĂ©ro. Profitez-en toute l'annĂ©e.Provenance : France3,95 âŹCarottes de sable 500g
A consommer crues, en purĂ©e ou vapeur. Profitez-en toute l'annĂ©e.1,95 âŹCarottes en vrac 500g
A consommer crues, en purĂ©e ou vapeur. Profitez-en toute l'annĂ©e. Provenance : France.1,95 âŹCĂ©leri-branche 500g
Son goĂ»t prononcĂ© parfumera idĂ©alement vos plats, se consomme cru ou cuit.2,95 âŹCĂ©leri-rave (1 piĂšce)
Un lĂ©ger goĂ»t de noisette prononcĂ© et sucrĂ©. Saison de septembre Ă fĂ©vrier.4,90 âŹChampignons crĂšme 500g
Texture veloutĂ©e Ă la couleur rosĂ©e, chair ferme et saveur boisĂ©e. Pleine saison de septembre Ă juin.3,95 âŹChampignons de Paris 500g
Peau lisse blanc veloutĂ©e, chair ferme et saveur boisĂ©e, s'apprĂ©cient avec une escalope Ă la crĂšme ou en salade. Saison de septembre Ă juin.3,95 âŹChou blanc (1 piĂšce)
Chou blanc, feuillage lisse au cĆur gĂ©nĂ©reux bien croquant en salade ou Ă la texture fondante cuit. Provenance : France.4,90 âŹChou-fleur (1 piĂšce)
GoĂ»t tendre, se mange cru ou se cuisine en potage, beignet ou gratin. De septembre Ă avril. Provenance : France.5,90 âŹChou romanesco (1 piĂšce)
Aspect original, saveur fine et lĂ©gĂšre au goĂ»t de noix. A cuisiner cru en salade ou Ă faire poĂȘler. Pleine saison de juin Ă septembre. Provenance : France.5,90 âŹChou rouge (1 piĂšce)
Excellent cru ou cuit. Il donnera une touche de couleur Ă vos salades. Pleine saison de juin Ă avril.4,90 âŹChou vert (1 piĂšce)
Chou vert (1 piĂšce)4,90 âŹCitrouille entiĂšre (petite) (1 piĂšce)
Star dâHalloween, la citrouille a une forme ronde, une couleur orangĂ©e et une chair filandreuse. TrĂšs peu calorique et regorgeant dâantioxydants, câest la courge qui doit figurer sur vos menus dâautomne. IdĂ©ale pour confectionner dâonctueux potages. Entre 3 et 3,4 kg.5,90 âŹConcombre (1 piĂšce)
GorgĂ© d'eau et trĂšs frais. Se consomme surtout cru en salade. Saison mai Ă octobre.2,90 âŹConcombre miniature (1 piĂšce)
Version miniature du concombre Ă la saveur plus marquĂ©e. IdĂ©al Ă l'apĂ©ro.1,50 âŹCourge butternut (1 piĂšce)
Texture onctueuse et veloutĂ©e une fois cuite. A cuisiner en soupe ou en gratin. Saison novembre Ă fĂ©vrier.6,90 âŹPruneaux - 250g
Pruneaux - 250g4,97 âŹEndive 500g
DĂ©licieuse crue en salade avec des pommes ou des noix, ou cuite en accompagnement d'un rĂŽti ou en gratin. Saison novembre Ă mars. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 4 Ă 5 piĂšces environ.3,20 âŹEpinards 500g
DĂ©licieux cuits vapeur, hachĂ©s ou sur vos pizzas. Un vĂ©ritable superaliment. Saison avril Ă novembre. Provenance : France.4,95 âŹFenouil (1 piĂšce)
GoĂ»t anisĂ© et parfum prononcĂ©. A manger cru ou braisĂ©, il peut aussi parfumer vos bouillons de poisson. De mai Ă novembre !2,95 âŹHaricots verts (barquette) 250g
Frais et lĂ©gers, excellente garniture pour une viande, Ă Ă©queuter et cuire Ă la vapeur ou Ă l'eau. Saison juin Ă septembre.4,90 âŹNavets 500g
LĂ©gume-racine gorgĂ© d'eau Ă la saveur subtile. Disponible toute l'annĂ©e. Provenance : France.3,45 âŹOignon doux 500g
LĂ©gume indispensable en cuisine, l'idĂ©al pour relever vos plats (spaghetti bolognaise, hamburgerâŠ). Ă noter: 500g reprĂ©sentent 3 Ă 4 piĂšces environ. Provenance : France.4,95 âŹOignon jaune - 500g
Indispensable de la cuisine, Ă l'odeur et au goĂ»t prononcĂ©. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 3 Ă 4 piĂšces environ. Provenance : France.1,95 âŹOignon rouge 500g
LĂ©gĂšrement plus sucrĂ© que les oignons classiques, il agrĂ©mente idĂ©alement toutes vos salades et guacamoles. Ă noter: 500g reprĂ©sentent 3 Ă 4 piĂšces environ.2,95 âŹOignons cĂ©bettes (botte) (1 piĂšce)
Tige verte et bulbe rĂ©duit, son goĂ»t dĂ©licat est parfait ciselĂ© sur vos salades. Provenance : France.3,90 âŹPatate douce 800GR
Chair tendre et orangĂ©e au goĂ»t dĂ©licieusement sucrĂ©. S'apprĂ©cie tel quel, en purĂ©e ou en soupe.5,90 âŹPoireau 500g
Feuilles vertes et base blanche. Se consomme cuit, dĂ©licieux en tarte ou en pot-au-feu.Provenance : France2,95 âŹPoivron jaune 500g
LĂ©gĂšrement amer, idĂ©al pour donner une touche de couleur Ă vos ratatouilles et faire le plein de vitamines. De mai Ă septembre. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 2 Ă 3 piĂšces environ.4,85 âŹPoivron rouge 500g
Rouge vif au goĂ»t lĂ©gĂšrement sucrĂ©, se dĂ©guste cru ou cuit. De mai Ă septembre. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 2 Ă 3 piĂšces environ.4,85 âŹPoivron vert 500g
GoĂ»t lĂ©gĂšrement poivrĂ© et amer, idĂ©al pour rĂ©aliser une salade grecque. Saison de mai Ă septembre. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 2 Ă 3 piĂšces environ.4,85 âŹPommes de terre 500g
Chair ferme et dĂ©licieuse. Parfaites cuites Ă la vapeur. Provenance : France.1,90 âŹPommes de terre Charlotte 500g
Peau lisse et chair ferme. Parfaites en salade.1,90 âŹPommes de terre Nicola 500g
Fondantes au goĂ»t bien marquĂ©. IdĂ©ales en gratin.1,95 âŹPommes de terre ratte 500g
Petites variĂ©tĂ©s Ă la chair tendre. La pomme de terre prĂ©fĂ©rĂ©e de JoĂ«l Robuchon. Parfaites pour une purĂ©e maison.3,50 âŹPommes de terre Roseval 500g
Peau rosĂ©e et chair douce et ferme. IdĂ©ales en salade ou pour une raclette.1,45 âŹPotimarron (1 piĂšce)
Courge d'hiver rouge brique Ă la chair tendre et Ă la saveur sucrĂ©e proche de celle de la chĂątaigne. Provenance : France.6,95 âŹRadis ronds (botte) (1 piĂšce)
Croquants et savoureux, dĂ©gustez-les crus avec du beurre et du sel pour l'apĂ©ritif.3,50 âŹRadis roses (botte) (1 piĂšce)
LĂ©gume-racine croquant et dĂ©licieux, idĂ©al en rondelles fines pour apporter une note poivrĂ©e Ă votre salade.3,50 âŹTomate cĆur de bĆuf 500g
TrĂšs charnue et fondante, s'apprĂ©cie salĂ©e avec une boule de mozzarella et un filet d'huile d'olive. De juillet Ă septembre. Ă noter: 500g reprĂ©sentent 1 Ă 3 piĂšces environ.4,45 âŹTomates cĆur de pigeon 500g
Petite tomate lĂ©gĂšrement croquante Ă la chair ferme et goĂ»te, idĂ©ales pour l'apĂ©ritif.7,95 âŹTomates green Zebra 500g
Verte marbrĂ©e de jaune Ă la chair ferme et dĂ©licieuse.4,45 âŹTomates Jounot 500g
Petites tomates succulentes. De mai Ă aoĂ»t.9,95 âŹTomates Rabelais 500g
DĂ©licieusement parfumĂ©es, rouge vif et l'idĂ©al nature.9,95 âŹTomates saveur d'antan 500g
Tomates de toutes les couleurs, fondantes en bouche et trĂšs dĂ©licatement parfumĂ©es.4,45 âŹTomates Torino 500g
Tomates de formes allongĂ©es, dĂ©licieuses, Ă la chair ferme et charnue.3,95 âŹTomates allongĂ©es 500gr
IdĂ©ales pour rĂ©aliser coulis et sauces, Ă marier avec des herbes pour relever le goĂ»t davantage. De juin Ă septembre.3,95 âŹTomates cerises 250gr
GoĂ»tes, idĂ©ales pour l'apĂ©ritif, lĂ©gĂšrement croquantes et juteuses. De juin Ă septembre.3,50 âŹTomates grappe 500g
Parfaites pour rĂ©aliser des salades. Saison de juin Ă septembre.2,95 âŹTomates noires de CrimĂ©e 500g
TrĂšs parfumĂ©es, douces en bouche et idĂ©ales dans vos salades d'Ă©tĂ©. Saison de juillet Ă septembre.4,45 âŹAil (1 piĂšce)
Odeur parfumĂ©e et goĂ»t relevĂ©, Ă hacher ou Ă Ă©craser, pour agrĂ©menter petits plats et salades. PrĂ©sent toute l'annĂ©e et cet aromate est un vĂ©ritable trĂ©sor de santĂ©. Provenance : France.1,90 âŹEchalote 250g
L'idĂ©al pour aromatiser salades et cruditĂ©s, mais aussi viandes, la bavette notamment et plats cuisinĂ©s.3,95 âŹEchalote (filet) (1 piĂšce)
L'idĂ©al pour aromatiser salades et cruditĂ©s, mais aussi viandes, la bavette notamment, et plats cuisinĂ©s.3,90 âŹ
Fruits đ
Nos superbes fruits, pour votre plus grand plaisir ! đ
Banane 500g
L'encas idĂ©al des sportifs. PrĂ©sent tout au long de l'annĂ©e en provenance des tropiques.1,95 âŹCitron jaune 500g
Saveur acide. IdĂ©al pour concocter marinades, vinaigrettes, sorbets et boissons rafraĂźchissantes. Disponible en toute saison. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 3 Ă 4 piĂšces environ.2,95 âŹFraises (Charlotte) 500g
Saveur douce et sucrĂ©e, se marie avec de la crĂšme fraĂźche ou de la chantilly.7,90 âŹPoire comice - 500gr
Poire comice - 500gr3,50 âŹPoire ConfĂ©rence 500g
Fondante, dĂ©licieuse et parfumĂ©e, idĂ©ale pour une confiture maison. Pleine saison octobre Ă mars. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 2 Ă 3 piĂšces environ. Provenance : France.4,50 âŹPomme Golden 500g
Jaune, douce et sucrĂ©e mais avec un zeste d'aciditĂ©. L'idĂ©al pour rĂ©aliser une pomme au four. Provenance : France.3,50 âŹPomme Granny Smith 500g
TrĂšs croquante, verte et acidulĂ©e, l'idĂ©al pour une pause fruitĂ©e. S'apprĂ©cie aussi en salade. Provenance : France.3,50 âŹPomme Pink Lady 500g
Rouge sur fond jaune aux arĂŽmes fruitĂ©s. A croquer sans hĂ©siter. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 2 Ă 3 piĂšces environ.3,50 âŹRaisin blanc sans pepins 500g
DĂ©licieusement parfumĂ©, sa chair est ferme et juteuse. Saison de juillet Ă octobre.6,95 âŹRaisin muscat 500g
Au parfum dĂ©licat, sa chair est ferme et juteuse. Saison de juillet Ă octobre.5,95 âŹRaisin rouge sans pĂ©pins 500g
Au parfum dĂ©licat, sa chair est ferme et juteuse. Saison de juillet Ă octobre.6,95 âŹNectarine blanche 500g
Nectarine blanche 500g5,95 âŹNectarine jaune 500g
Nectarine jaune 500g5,95 âŹPĂȘche blanche 500g
PĂȘche blanche 500g5,95 âŹPĂȘche jaune 500g
PĂȘche jaune 500g5,95 âŹMelon Extra - 1 piĂšce
Melon Extra - 1 piĂšce11,95 âŹCerise bigareaux les 500gr
Cerise bigareaux les 500gr12,50 âŹFraises charlotte - barquette 500gr
Fraises charlotte - barquette 500gr7,90 âŹPrune reine claude - 500gr
Prune reine claude - 500gr7,95 âŹFigues FraĂźches - 500gr
Figues FraĂźches - 500gr13,95 âŹRaisin Italia - 500gr
raisin italia - 500gr5,95 âŹRaisin chasselat - 500gr
Raisin chasselat - 500gr5,95 âŹkiwi vert - 1 piĂšce
kiwi vert - 1 piĂšce1,50 âŹkiwi jaune - 1 piĂšce
kiwi jaune - 1 piĂšce1,95 âŹFraise charlotte
Saveur douce et sucrĂ©e, se marie avec de la crĂšme fraĂźche ou de la chantilly.7,95 âŹClĂ©mentine extra - 500gr
ClĂ©mentine extra - 500gr4,95 âŹPomelos rose - 1 piĂšce
Pomelos rose - 1 piĂšce3,00 âŹKaki classique - 1 piĂšce
Kaki classique - 1 piĂšce2,90 âŹOrange Ă jus - 500gr
Orange Ă jus - 500gr2,50 âŹGrenade - 500gr
Grenade - 500gr3,95 âŹ
Fruits exotiques đ„
Nos dĂ©licieux fruits exotiques đ„
Avocat (extra) (1 piece)
Gros et beau, de qualitĂ© supĂ©rieure. S'apprĂ©cie en salade, en guacamole, sur des tartines ou en smoothies.3,90 âŹAnanas Victoria (1 piĂšce)
Le plus parfumĂ© des ananas, jaune or Ă la chair tendre et dĂ©licieuse. Pleine saison dâoctobre Ă mars.9,90 âŹBananes Fressinette miniatures - 300g
IdĂ©ales pour les petites faims, accompagnent aussi les plats salĂ©s, Ă dĂ©guster nature toute l'annĂ©e.4,95 âŹAnanas - 1 piĂšce
Ananas - 1 piĂšce7,90 âŹFruit de la passion (1 piĂšce)
Frais et acidulĂ© Ă la pulpe jaune orangĂ©e dĂ©licieusement parfumĂ©e Ă couper en deux. Disponible toute l'annĂ©e.3,50 âŹKiwi vert (1 piĂšce)
TrĂšs juteux et acide, touche de couleur idĂ©ale dans vos salades de fruits. Saison novembre Ă mai.1,50 âŹMangue (1 piĂšce)
Parfum enivrant, chair jaune orangĂ©e, gĂ©nĂ©reuse, juteuse et sucrĂ©e.9,90 âŹMangue Ă maturitĂ© (1 piĂšce)
Mangue Ă la chair trĂšs fondante prĂȘte Ă ĂȘtre dĂ©gustĂ©e.9,90 âŹDattes - 250g
DĂ©licieusement sucrĂ©es, subtiles Ă croquer ou pour rĂ©aliser des pĂątisseries.3,95 âŹDattes Medjoul - 250gr
Dattes medjoul - 250gr7,50 âŹ
Bio đż
Produits Biologiques đż
Citron jaune Bio - 500g
Citron jaune Bio - 500g4,95 âŹClĂ©mentines Bio - 500g
Issues de l'agriculture biologique. Fruits juteux et dĂ©licieux Ă dĂ©guster en quartier de novembre Ă mars.3,95 âŹPomme Bio - 500g
Issue de l'agriculture biologique. Chair croquante et dĂ©licieuse. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 2 Ă 3 piĂšces environ.3,45 âŹTomates cerises Bio - 250g
Issues de l'agriculture biologique. Parfaites en apĂ©ritif mariĂ©es Ă des carrĂ©s de fromages.6,50 âŹ
Salades đ„Ź
Salades đ„Ź
Feuille de chĂȘne rouge (1 piĂšce)
Salade rouge et au goĂ»t lĂ©gĂšrement plus prononcĂ© que son homologue la feuille de chĂȘne verte.2,70 âŹLaitue (1 piĂšce)
Feuilles tendres, croquantes au cĆur et fondantes Ă l'extĂ©rieur. Pleine saison mai Ă septembre.2,70 âŹSucrine (1 piĂšce)
Sucrine (1 piĂšce)5,95 âŹFeuille de chĂȘne verte (1 piĂšce)
Feuilles tendres, savoureuses, et bien croquantes. Disponible toute lâannĂ©e.2,70 âŹ
Herbes et aromates đ§
Herbes et aromates đ§
Basilic (botte) (1 piĂšce)
A ciseler sur vos pĂątes, tomates mozzarella et autres salades d'Ă©tĂ©. L'essentiel pour fabriquer votre pesto maison.2,00 âŹMenthe (botte) (1 piĂšce)
Senteur et saveur dĂ©licieuse, idĂ©ale pour parfumer un taboulĂ©, sublimer une salade de fruits ou pour rĂ©aliser de dĂ©licieux mojitos (ou thĂ©s !).2,00 âŹGingembre 100g
PoivrĂ© et lĂ©gĂšrement citronnĂ©, accompagne dĂ©licieusement vos plats et desserts.1,90 âŹPersil plat (botte) (1 piĂšce)
Parfum exaltant, idĂ©al pour assaisonner vos champignons poĂȘlĂ©s et vos tartaresâŠ2,00 âŹBasilic (pot) (1 piĂšce)
Plante au parfum dĂ©licieux, idĂ©ale pour agrĂ©menter vos sauces tomate.4,90 âŹCiboulette (botte) (1 piĂšce)
Parfum dĂ©licat et saveur dĂ©licieuse, disponible de mars Ă octobre.2,00 âŹCoriandre (botte) (1 piĂšce)
ArĂŽmes intenses et dĂ©licieux, Ă ciseler sur vos salades et lĂ©gumes sautĂ©s. Disponible toute l'annĂ©e.2,00 âŹThym-Laurier (bouquet garni) (1 piĂšce)
MĂ©lange idĂ©al pour assaisonner vos plats et parfumer vos bouillons.2,00 âŹ