LES POISSONS
MENUS JOURNALIER
Poisson à la Braise
Actuellement indisponible15,00 €Garba de Poisson Thon "2 morceaux" accompagné d'attiéké
12,00 €Poisson cuit à l'étouffé " 3 morceaux" (enveloppé dans ses feuilles de bananes)
Actuellement indisponible13,00 €Tchep au poisson
Actuellement indisponible15,00 €Maffé de Poisson
Actuellement indisponible15,00 €Poisson frit et son Accompagnement au choix.
2 Morceaux de Poissons12,50 €
LES VIANDES
MENUS JOURNALIER
Choukouya de viande
Viande de mouton assaisonné cuit au four avec des oignions frais et piments frais émincés.12,00 €Brochettes de bœuf
Assaisonné avec des épices locales et d'Afrique. ( Akpi ou Jansan, 4cotés, Poireau, Poivrons? Gingembre)2,50 €Tchep de Mouton
Actuellement indisponible15,00 €
LES ACCOMPAGNEMENTS
JOURNALIER
Attiéké
Semoule de manioc origine Côte d'Ivoire3,80 €Alloco
Frites de Banane Plantain3,80 €Riz Blanc
3,00 €Bôbôlô
Pâte précuite de manioc origine Camerounaise3,00 €Chickwang
Pâte précuite de manioc origine Congolaise3,80 €Igname vapeur ou frit
Actuellement indisponible3,80 €Plantain mure cuit à la vapeur
3,80 €
LA VOLAILLE
Tchep au poulet
15,00 €Cuisse de poulets
Actuellement indisponible5,00 €Ailes de poulets frit
7,00 €Kedjenou de poulet
Actuellement indisponible15,00 €Choukouya de Poulet
Poulet assaisonné cuit au four avec des oignions frais et piments frais émincés.10,00 €
MENUS SUR COMMANDE
Sauce Graine avec son Foutou de Plantain ou Riz Blanc (SUR COMMANDE).
Extrait de noix de palme mijoté avec sa Viande. ( Pieds de veau fumé ou queue de bœuf fumé)15,00 €
LES PLATS EN SAUCES
MENUS JOURNALIER
Ndolé du Cameroun accompagner de Plantain ou Riz Blanc ou Igname
15,00 €Maffé de Bœuf
Sauce de pate d'arachide mijoté a feu doux avec sa Viande .15,00 €Bouillon de queue de bœuf
15,00 €Bouillon de triples de bœuf
15,00 €Saka saka
12,50 €Placali et sa sauce Gombo
15,00 €
MENUS ENFANTS
MENUS JOURNALIER
Ailes de poulet frit et son accompagnements au choix
5 morceaux d'ailes de poulets assaisonnés6,00 €