Menu đâ
Menu 1 đżđ
Navette poulet curry, navette thon tomates confites, ails et fines herbes, opera foie gras Ă la normande, cassolette de poissons ( selon cours) aux agrumes, milles feuilles de volaille au boudin blanc et pommes et timbale de risotto aux cĂȘpes.39,00 âŹMenu 2 đ§đ
Verrine ocĂ©anne "saumon, fromage frais", verrine charcuterie "betterave, fromage frais", mini bouchĂ©e "chaude" Ă la reine, mini bouchĂ©e "chaude" aux fruits de mer, tranche de terrine de saint-Jacques, boudin blanc sur sa compotĂ©e de pommes, chapon sauce Normande et sa daviole forestiĂšre aux marrons.39,00 âŹCassolette de poissons aux agrumes
Poissons cuisinĂ©s selon arrivage avec pamplemousse,citron et clĂ©mentines8,90 âŹOpĂ©ra de foie gras
Mousseline de foie gras et compotĂ©e de pommes sur un biscuit au pain dâĂ©pices7,80 âŹBoudin blanc et sa compotĂ©e de pommes
boudin blanc maison (prix dâhonneur 2021) cuit sur une compote de pomme finement parfumĂ©e5,10 âŹ