Ă propos de Allo Pad Thai đčđ
Issue de la restauration traditionnelle, nous vous proposons les plats les plus connues en streetfood. "Ăveillez vos papilles avec la street food thaĂŻ : un voyage de saveurs Ă chaque bouchĂ©e !" đđčđ Plongez dans l'univers explosif de la street food thaĂŻlandaise ! Des padthaĂŻ savoureux aux brochettes de poulet grillĂ©es, chaque bouchĂ©e est une explosion de saveurs ! đđ„ PrĂȘt Ă titiller vos papilles ? # Allo Pad ThaĂŻ #
Populaires
Pad thai poulet
14,50 âŹPad thai aux crevettes
15,50 âŹCurry rouge au poulet
15,50 âŹRiz sautĂ© thaĂŻ au bĆuf loc lac
16,00 âŹPad thai au BĆuf
15,50 âŹPoulet citronnelle accompagnĂ© de riz thaĂŻ au jasmin
13,50 âŹBo bun au poulet citronnelle avec nems 2 piĂšces
16,00 âŹMini brochettes de poulet avec sauce au satĂ©
9,50 âŹRiz sautĂ© thaĂŻ au poulet
12,50 âŹBo Bun au bĆuf avec 2 nems au poulet
15,00 âŹ
Entrées
Nos fameuses entrées traditionnelles
Nems au poulet
4 Nems (poulet, carottes, oignons, champignons noisr et vermicelles ) accompagnĂ©s dâune sauce nem et dâun sachet de salade.7,50 âŹRouleaux Printemps Crevettes
AccompagnĂ©s dâune sauce nem comportant des cacahuĂštes Ă©crasĂ©es. (CacahuĂštes Ă enlever via la rubrique remarque/commentaire)7,90 âŹPopulaireBeignets de crevettes
4 Beignets de crevettes accompagnĂ©s dâune sauce aigre douce.7,90 âŹMini brochettes de poulet avec sauce au satĂ©
Filet de poulet marinĂ© au curry jaune et au lait de coco accompagnĂ© de sauce au satĂ©.Conseiller avec un Pad ThaĂŻ ou avec notre riz gluant !9,50 âŹSalade de papaye
C'est un plat rafraĂźchissant et lĂ©ger, parfait pour les journĂ©es chaudes, et il est trĂšs populaire dans les marchĂ©s de rue en ThaĂŻlande. La salade de papaye se distingue par sa combinaison de saveurs vives et sa texture croquante, ce qui en fait un incontournable de la cuisine thaĂŻlandaise.Nous le pimentons Ă la demande via la partie « remarque/commentaire).Conseiller avec un Pad ThaĂŻ ou avec notre riz gluant !9,50 âŹAiles de poulet grillĂ©es (4 pcs)
Ailes de poulet marinĂ©.Conseiller avec un Pad ThaĂŻ ou avec notre riz gluant !8,50 âŹRouleaux de Printemps Poulet
Poulet, menthe ,coriandre, salade ,carottes , et vermicelles. AccompagnĂ©s dâune sauce nem comportant des cacahuĂštes Ă©crasĂ©es. (CacahuĂštes Ă enlever via la rubrique remarque/commentaire)7,90 âŹRouleaux printemps aux lĂ©gumes et au tofu
Tofu, menthe ,coriandre, salade ,carottes , et vermicelle. AccompagnĂ©s dâune sauce nem comportant des cacahuĂštes Ă©crasĂ©es. (CacahuĂštes Ă enlever via la rubrique remarque/commentaire)7,90 âŹ
Plats spécialités Sud-Est asiatique
Bo Bun, riz sauté au boeuf façon Loc Lac, poulet citronnelle
Riz sautĂ© thaĂŻ au bĆuf loc lac
Riz ,Ćuf, carottes, oignons et ciboulette.16,00 âŹBo Bun au bĆuf avec 2 nems au poulet
Vermicelles de riz ,bĆuf Ă la citronnelle ,carotte vinaigrĂ© ,salade ,concombre ,soja ,coriandre et menthe. Il y a des cacahuĂštes Ă©crasĂ©es Ă enlever si besoin dans la partie « remarque/commentaire »15,00 âŹBo bun au poulet citronnelle avec nems 2 piĂšces
Poulet dĂ©sossĂ© marinĂ© avec citronnelle.16,00 âŹPopulairePoulet citronnelle accompagnĂ© de riz thaĂŻ au jasmin
Poulet grillĂ© Ă la citronnelle, sucre, sauce de poisson, poivre, sel, sauce d'huitre et accompagnĂ© dâune sauce aigre douce)13,50 âŹBo Bun aux lĂ©gumes et au tofu
Il y a des cacahuĂštes Ă©crasĂ©es Ă enlever si besoin dans la partie « remarque/commentaire »15,00 âŹ
Plats traditionnels ThaĂŻ
Notre sélection de plats typiques :
Pad thai poulet
TrĂšs bien noté· Le pad thaĂŻ est un plat emblĂ©matique de la cuisine thaĂŻlandaise, trĂšs apprĂ©ciĂ© tant en ThaĂŻlande qu'Ă l'Ă©tranger. Il s'agit d'un sautĂ© de pĂąte de riz, gĂ©nĂ©ralement servi en plat principal.Le pad thaĂŻ est souvent garnie d'herbes fraĂźches et peut ĂȘtre accompagnĂ©e dePĂątes fraĂźches de riz , Ćuf, soja, ciboulette, tofu, radis confit, un citron vert, des cacahuĂštes Ă©crasĂ©es (cacahuĂštes Ă enlever dans la case remarque/commentaire) et piments en poudre en sachet (Ă renseigner dans le commentaire).14,50 âŹPad thai aux crevettes
Le pad thaĂŻ est un plat emblĂ©matique de la cuisine thaĂŻlandaise, trĂšs apprĂ©ciĂ© tant en ThaĂŻlande qu'Ă l'Ă©tranger. Il s'agit d'un sautĂ© de pĂąte de riz, gĂ©nĂ©ralement servi en plat principal.Le pad thaĂŻ est souvent garnie d'herbes fraĂźches et peut ĂȘtre accompagnĂ©e dePĂątes fraĂźches de riz , Ćuf, soja, ciboulette, tofu, radis confit, un citron vert, des cacahuĂštes Ă©crasĂ©es (cacahuĂštes Ă enlever dans la case remarque/commentaire) et piments en poudre en sachet (Ă renseigner dans le commentaire).15,50 âŹPopulaireCurry rouge au poulet
TrĂšs bien noté· **Curry Rouge (Gaeng Phed)**- **IngrĂ©dients** : PrĂ©parĂ© avec une pĂąte de curry rouge Ă base de piments rouges, d'ail, d'Ă©chalotes, de galanga et de citronnelle. - **ProtĂ©ines** : Poulet- **Lait de coco** : AjoutĂ© pour crĂ©er une sauce crĂ©meuse et riche.- **LĂ©gumes** : Peut inclure des lĂ©gumes comme des haricots coco plat, des oignons, des courgettes, des poivrons et du basilic thaĂŻ.Choisissez votre accompagnement15,50 âŹPad thai au BĆuf
Le pad thaĂŻ est un plat emblĂ©matique de la cuisine thaĂŻlandaise, trĂšs apprĂ©ciĂ© tant en ThaĂŻlande qu'Ă l'Ă©tranger. Il s'agit d'un sautĂ© de pĂąte de riz, gĂ©nĂ©ralement servi en plat principal.Le pad thaĂŻ est souvent garnie d'herbes fraĂźches et peut ĂȘtre accompagnĂ©e dePĂątes fraĂźches de riz , Ćuf, soja, ciboulette, tofu, radis confit, un citron vert, des cacahuĂštes Ă©crasĂ©es (cacahuĂštes Ă enlever dans la case remarque/commentaire) et piments en poudre en sachet (Ă renseigner dans le commentaire).15,50 âŹPad thai au poulet et aux crevettes
Le pad thaĂŻ est un plat emblĂ©matique de la cuisine thaĂŻlandaise, trĂšs apprĂ©ciĂ© tant en ThaĂŻlande qu'Ă l'Ă©tranger. Il s'agit d'un sautĂ© de pĂąte de riz, gĂ©nĂ©ralement servi en plat principal.Le pad thaĂŻ est souvent garnie d'herbes fraĂźches et peut ĂȘtre accompagnĂ©e dePĂątes fraĂźches de riz , Ćuf, soja, ciboulette, tofu, radis confit, un citron vert, des cacahuĂštes Ă©crasĂ©es (cacahuĂštes Ă enlever dans la case remarque/commentaire) et piments en poudre en sachet (Ă renseigner dans le commentaire).18,50 âŹPopulaireBĆuf sautĂ© au basilic thaĂŻ
Les **Pad Krapow**, sont populaire et savoureux, souvent prĂ©parĂ© avec de la viande (comme du poulet et du bĆuf), des herbes aromatiques et des Ă©pices. Ce plat est particuliĂšrement apprĂ©ciĂ© pour sa rapiditĂ© de prĂ©paration et ses saveurs delicieuses et accompagnĂ© de riz nature17,50 âŹPad thai lĂ©gumes
Le pad thaĂŻ est un plat emblĂ©matique de la cuisine thaĂŻlandaise, trĂšs apprĂ©ciĂ© tant en ThaĂŻlande qu'Ă l'Ă©tranger. Il s'agit d'un sautĂ© de pĂąte de riz, gĂ©nĂ©ralement servi en plat principal.Le pad thaĂŻ est souvent garnie d'herbes fraĂźches et peut ĂȘtre accompagnĂ©e dePĂątes fraĂźches de riz , Ćuf, soja, ciboulette, tofu, radis confit, un citron vert, des cacahuĂštes Ă©crasĂ©es (cacahuĂštes Ă enlever dans la case remarque/commentaire) et piments en poudre en sachet (Ă renseigner dans le commentaire).13,00 âŹCurry vert au poulet
**Curry Vert (Gaeng Keow Wan)**- **IngrĂ©dients** : Fait avec une pĂąte de curry vert, qui utilise des piments verts, du basilic thaĂŻ, et des Ă©pices similaires au curry rouge.- **ProtĂ©ines** : Poulet- **Lait de coco** : UtilisĂ© pour adoucir le curry et apporter de la richesse.- **LĂ©gumes** : Comprend gĂ©nĂ©ralement des haricots coco plat, des oignons, des poivrons, des courgettes et des feuilles de basilic thaĂŻ.Choisissez votre accompagnement15,50 âŹCrevettes et lĂ©gumes frits Ă la sauce de tamarin
Crevettes, poivrons, oignons, courgettes, tamarin servi avec du riz jasmain16,00 âŹRiz sautĂ© thaĂŻ au poulet
Riz ,Ćuf,carotte,oignions et ciboulette.12,50 âŹCurry massaman au poulet
TrĂšs bien noté· **Curry Massaman**- **IngrĂ©dients** : D'origine musulmane, il est prĂ©parĂ© avec une pĂąte de curry unique qui comprend des Ă©pices comme le cumin, la cannelle et des noix de cajou.- **ProtĂ©ines** : Poulet.- **Lait de coco** : UtilisĂ© pour adoucir le curry.- **LĂ©gumes** : Comprend souvent des pommes de terre, des carottes, des oignons et des CacahouĂštes Ă©crasĂ©.Choisissez votre accompagnement15,50 âŹRiz sautĂ© thaĂŻ aux crevettes
Crevettes, riz ,Ćuf, carotte, oignons et ciboulette.13,70 âŹCurry rouge aux crevettes
**Curry Rouge (Gaeng Phed)**- **IngrĂ©dients** : PrĂ©parĂ© avec une pĂąte de curry rouge Ă base de piments rouges, d'ail, d'Ă©chalotes, de galanga et de citronnelle. - **ProtĂ©ines** : Crevettes- **Lait de coco** : AjoutĂ© pour crĂ©er une sauce crĂ©meuse et riche.- **LĂ©gumes** : Peut inclure des lĂ©gumes comme des haricots coco plat, des oignons, des courgettes, des poivrons et du basilic thaĂŻ.Choisissez votre accompagnement16,00 âŹSoupe Ă©picĂ©e aux crevettes
Le Tom Yum Kung est une soupe thaĂŻlandaise cĂ©lĂšbre, rĂ©putĂ©e pour sa saveur intense et son mĂ©lange Ă©quilibrĂ© d'aciditĂ©, de piquant et d'umami. C'est un plat emblĂ©matique de la cuisine thaĂŻlandaise, souvent considĂ©rĂ© comme un incontournable.Ce plat est non seulement savoureux, mais il est Ă©galement apprĂ©ciĂ© pour ses bienfaits pour la santĂ©, grĂące aux ingrĂ©dients frais et aux propriĂ©tĂ©s anti-inflammatoires des herbes utilisĂ©es et accompagnĂ© de riz nature.16,00 âŹCurry vert aux crevettes
**Curry Vert (Gaeng Keow Wan)**- **IngrĂ©dients** : Fait avec une pĂąte de curry vert, qui utilise des piments verts, du basilic thaĂŻ, et des Ă©pices similaires au curry rouge.- **ProtĂ©ines** : Crevettes.- **Lait de coco** : UtilisĂ© pour adoucir le curry et apporter de la richesse.- **LĂ©gumes** : Comprend gĂ©nĂ©ralement des haricots coco plat, les oignons, les poivrons, les courgettes et des feuilles de basilic thaĂŻ.Choisissez votre accompagnement16,00 âŹPad thai au poulet et au bĆuf
Le pad thaĂŻ est un plat emblĂ©matique de la cuisine thaĂŻlandaise, trĂšs apprĂ©ciĂ© tant en ThaĂŻlande qu'Ă l'Ă©tranger. Il s'agit d'un sautĂ© de pĂąte de riz, gĂ©nĂ©ralement servi en plat principal.Le pad thaĂŻ est souvent garnie d'herbes fraĂźches et peut ĂȘtre accompagnĂ©e dePĂątes fraĂźches de riz , Ćuf, soja, ciboulette, tofu, radis confit, un citron vert, des cacahuĂštes Ă©crasĂ©es (cacahuĂštes Ă enlever dans la case remarque/commentaire) et piments en poudre en sachet (Ă renseigner dans le commentaire).18,50 âŹRiz sautĂ© thaĂŻ aux lĂ©gumes
Riz ,Ćuf,carotte,oignions et ciboulette.12,00 âŹPoulet sautĂ© au basilic ThaĂŻ
Les **Pad Krapow**, sont populaire et savoureux, souvent prĂ©parĂ© avec de la viande (comme du poulet et du bĆuf), des herbes aromatiques et des Ă©pices. Ce plat est particuliĂšrement apprĂ©ciĂ© pour sa rapiditĂ© de prĂ©paration et ses saveurs delicieuses et accompagnĂ© de riz nature16,00 âŹCurry vert aux lĂ©gumes et au tofu
**Curry Vert (Gaeng Keow Wan)**- **IngrĂ©dients** : Fait avec une pĂąte de curry vert, qui utilise des piments verts, du basilic thaĂŻ, et des Ă©pices similaires au curry rouge.- **ProtĂ©ines** : Tofu.- **Lait de coco** : UtilisĂ© pour adoucir le curry et apporter de la richesse.- **LĂ©gumes** : Comprend gĂ©nĂ©ralement des haricots coco plat, des champignons, des brocolis, des courgettes, des poivrons, des oignons et des feuilles de basilic thaĂŻ.Choisissez votre accompagnement15,50 âŹPad thai Royal ( Poulet, bĆuf et crevettes)
Le pad thaĂŻ est un plat emblĂ©matique de la cuisine thaĂŻlandaise, trĂšs apprĂ©ciĂ© tant en ThaĂŻlande qu'Ă l'Ă©tranger. Il s'agit d'un sautĂ© de pĂąte de riz, gĂ©nĂ©ralement servi en plat principal.Le pad thaĂŻ est souvent garnie d'herbes fraĂźches et peut ĂȘtre accompagnĂ©e dePĂątes fraĂźches de riz , Ćuf, soja, ciboulette, tofu, radis confit, un citron vert, des cacahuĂštes Ă©crasĂ©es (acahuĂštes Ă enlever dans la case remarque/commentaire) et piments en poudre en sachet (Ă renseigner dans le commentaire).21,00 âŹCurry rouge aux lĂ©gumes et au tofu
**Curry Rouge (Gaeng Phed)**- **IngrĂ©dients** : PrĂ©parĂ© avec une pĂąte de curry rouge Ă base de piments rouges, d'ail, d'Ă©chalotes, de galanga et de citronnelle. - **ProtĂ©ines** : Tofu- **Lait de coco** : AjoutĂ© pour crĂ©er une sauce crĂ©meuse et riche.- **LĂ©gumes** : Peut inclure des lĂ©gumes comme des champignons, des haricots coco plat, des oignons, des brocolis, des courgettes, des poivrons et du basilic thaĂŻ.Choisissez votre accompagnement.15,50 âŹOmelette nature accompagnĂ© de riz thaĂŻ au jasmin
Omelette nature accompagnĂ© de riz thaĂŻ au jasmin.9,00 âŹPad thai au bĆuf et aux crevettes
Le pad thaĂŻ est un plat emblĂ©matique de la cuisine thaĂŻlandaise, trĂšs apprĂ©ciĂ© tant en ThaĂŻlande qu'Ă l'Ă©tranger. Il s'agit d'un sautĂ© de pĂąte de riz, gĂ©nĂ©ralement servi en plat principal.Le pad thaĂŻ est souvent garnie d'herbes fraĂźches et peut ĂȘtre accompagnĂ©e dePĂątes fraĂźches de riz , Ćuf, soja, ciboulette, tofu, radis confit, un citron vert, des cacahuĂštes Ă©crasĂ©es (cacahuĂštes Ă enlever dans la case remarque/commentaire) et piments en poudre en sachet (Ă renseigner dans le commentaire).19,50 âŹCrevettes sautĂ©s au basilic ThaĂŻ
Les **Pad Krapow**, sont populaire et savoureux, souvent prĂ©parĂ© avec de la viande (comme du poulet et du bĆuf), des herbes aromatiques et des Ă©pices. Ce plat est particuliĂšrement apprĂ©ciĂ© pour sa rapiditĂ© de prĂ©paration et ses saveurs delicieuses et accompagnĂ© de riz nature17,50 âŹVermicelle de riz
5,50 âŹRiz Gluant
Riz Gluant.6,00 âŹ
Sauces et Ă©picesđ¶
Nos sauces pour accompagner vos plats :
Sauce aigre douce
Sauce aigre douce.1,00 âŹSauce Nem
Sauce Nem.1,00 âŹSauce padthai en supplĂ©ment
Sauce traditionnelle pad thaĂŻ faite maison.2,00 âŹSauce Sriracha Ă©picĂ©
Sauce Sriracha Ă©picĂ©e.1,00 âŹSauce phaneng pour les riz sautĂ©s
Sauce phaneng pour les riz sautĂ©s.1,00 âŹPiments en poudre
Piments en poudre.1,00 âŹPiments frais
Piments frais.1,00 âŹSauce Ă©picĂ© traditionnelle thai
Sauce de poisson, ail, jus de citrons et piments frais.1,00 âŹ
Desserts
La sélection de desserts Allo Pad Thaï :
Perle de coco
Perle de coco.4,80 âŹNem choco banane
Nems choco banane.5,00 âŹLychee au sirop
Lychee au sirop.4,00 âŹDuo nougat & gingembre
Nougat sĂ©same et gingembre confit.5,00 âŹBanane cuite au lait de Coco
Banane cuite au lait de Coco.5,50 âŹNougat sesame
Nougat sĂ©same.5,00 âŹ
Boissons
Choisissez votre boisson :
Coca-cola 33cl
Coca-cola 33cl.2,80 âŹCoca-cola zĂ©ro 33cl
Coca-cola zĂ©ro 33cl.2,80 âŹJus de lychee 350ml
Jus de lychee 350ml.3,80 âŹEau plate
Evian ou Carola bleu 50cl.2,50 âŹCoca cola 50cl
Coca cola 50cl.4,20 âŹCoca cola zĂ©ro 50cl
Coca cola zĂ©ro 50cl4,20 âŹEau gazeuse
S. Pellegrino ou Carola rouge 50cl.2,50 âŹJus de mangue 350ml
Jus de mangue 350ml.3,80 âŹCoca-cola cherry 33cl
Coca-cola cherry 33cl.2,80 âŹOasis tropical 33cl
Oasis tropical 33cl.2,80 âŹOrangina 33cl
Orangina 33cl.2,80 âŹCoca cola cherry 50cl
Coca cola cherry 50cl.4,20 âŹJus de coco 350ml
Jus de coco 350ml.3,80 âŹAloe vera 500ml
Aloe vera 500ml.Sans sucre.3,80 âŹFanta tropical 33cl
2,80 âŹFanta fruit du dragon 33cl
Fanta fruit du dragon 33cl.2,80 âŹFuze Tea pĂȘche 33cl
Fuze Tea pĂȘche 33cl.2,80 âŹFuze Tea citron vert 33cl
Fuze Tea citron vert 33cl.2,80 âŹFanta orange 33cl
Fanta orange 33cl2,80 âŹFanta orange 50cl
Fanta orange 50cl.4,20 âŹSprite 33cl
Sprite 33cl.2,80 âŹFuze tea pĂȘche 40cl
Fuze tea pĂȘche 40cl.4,20 âŹTropico 33cl
Tropico 33cl.2,80 âŹ